хотелось бы , но не ))а внешний вид - не? у кого-то 45 см будут выглядеть, будто там за 50, а у кого-то будет с виду "тоненькая" ручёнка, даже при этих 45см)
нет скачков таких диких,чтобы они были заметны =)
для лучшего восстановления,да и прокачиватся будет всего одна мышечная группа в день,итого-1)сокращается продолжительность тренировки 2)так как сосредотачиваешся на одной МГ -лучше ее прорабатываешь,чем при двух или трехдневке) 3)до следующей тренировки етой МГ -неделя,за которую она успевает восстановится))Зачем ?
По моему как раз восстановление тут и пострадаетдля лучшего восстановления,да и прокачиватся будет всего одна мышечная группа в день,итого-1)сокращается продолжительность тренировки 2)так как сосредотачиваешся на одной МГ -лучше ее прорабатываешь,чем при двух или трехдневке) 3)до следующей тренировки етой МГ -неделя,за которую она успевает восстановится))
Сообщение изменено: yarema (28 мая 2012 - 06:50)
Только минус один - возможности организма не безграничны.да я сейчас ем 7 раз в день)160 грам белка)набрал за 2 месяца 6-7 кг))) (был 72 стал 78.8 и ето при том что лето )но просто ведь сам подумай,сколько плюсов у шестидневки-тренировки короткие,возможность сосредоточится исключительно на одной МГ(та ,которой посвячен день),расстояние между тренями одной и той же МГ-целая неделя)))
5 балов!!!yarema, А я считаю, если ты молодой и хорошо восстанавливаешься, то можно. Только общий обьём за 5 трень должен быть равен обьёму за 3 трени. То есть если у тебя н-р плечи отдельно, это не значит, что надо упахаться в 20-ти подходах. Делай столько же, как и при 3-х дневном сплите. Всё ИМХО.
Ну вот зря ты смеесся! Я н-р вынес плечи в отдельный день ( раньше делал с ногами). Прихожу, делаю свои 6 подходов и спокойно ухожу. Правда я всё равно тренируюсь через день, только это уже не 3-х дневный сплит, а 4-х дневный, получается одна МГ раз в 9 дней ( вместо 7-ми)5 балов!!!
Ну вот зря ты смеесся! Я н-р вынес плечи в отдельный день ( раньше делал с ногами). Прихожу, делаю свои 6 подходов и спокойно ухожу. Правда я всё равно тренируюсь через день, только это уже не 3-х дневный сплит, а 4-х дневный, получается одна МГ раз в 9 дней ( вместо 7-ми)
а если делать на каждой трене(пятидневки)по три упражнения всего? а на спину мне вообще двух хватает...,тогда как???yarema, А я считаю, если ты молодой и хорошо восстанавливаешься, то можно. Только общий обьём за 5 трень должен быть равен обьёму за 3 трени. То есть если у тебя н-р плечи отдельно, это не значит, что надо упахаться в 20-ти подходах. Делай столько же, как и при 3-х дневном сплите. Всё ИМХО.
У меня нет))))). Я не фоткаюсь, чё там, миллиметры.Меньше слов больше фото
Я на каждой трене ваще по 2 упра делаю ( по 3 подхода). 3 - максимум.а если делать на каждой трене(пятидневки)по три упражнения всего? а на спину мне вообще двух хватает...,тогда как???
не понимаю таких разговоров, если честно.. во-первых, ну накачаешь ты себе 45 см, и что? что тебе даст эта цифра? ведь твоя конечная цель - внушительный внешний вид, а не цифра, обозначающая объем руки? кто с виду определит сколько она у тебя сантиметров? никто. нужно заботиться о внешнем виде, а не об объеме... в меру рельефная, достаточно объемная (никакие полтосы тут не нужны), сильная рука и будет выглядеть соответственно. я знаю, что ты это понимаешь, но всё же зачем ведутся такие разговоры - не пойму) во-вторых, сколько см ты можешь раскачать "в натураху" - известно одному Богу, даже ты не знаешь каков твой предел, если он вообще есть. да и примеров раскачанных "в натураху" людей - уйма
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых