Да
В твоём случае учитывая срок 31 мая 17 и наличие хорошего, терпеливого и главное! скромного тренера предлагаю
220 в слинге в/к 100
20% скромно ))
ну, во-первых, Мишаня, хватит жить воспоминаниями. Ты давно уже не оправдал, возложенного на тебя высокого доверия, супервайзера), ему разрешили,
я давно забыл об этом, а ты все напоминаешь и напоминаешь(... либералы известны своей жестокостью, они бомбили Ирак и Югославию, а уж обидеть бывшего супера, плевое дело!ну, во-первых, Мишаня, хватит жить воспоминаниями. Ты давно уже не оправдал, возложенного на тебя высокого доверия, супервайзера)
констатация факта, это если два слова, Влад и скользкий, поставить рядом, все остальное шум (с) кстати держи первый свой призво-вторых, за призовые ващпе базара не было, мы с Санямбой участвуем безвозмездно, то есть даром(с) так что это не обзывательство, а констатация факта
эко тебя понесло. решил и это заведение киселёвским политблятством замарать?они бомбили Ирак и Югославию,
фу, какой ты не культурный) собрал в один винегрет всё для пущей убедительности? а мы вот не будем приплетать сюда свободный бар и дарить приз ссаной или какой там писты и даже шкворчащей сковородки..онстатация факта, это если два слова, Влад и скользкий, поставить рядом, все остальное шум (с) кстати держи первый свой приз
статуэтка известного мастера Олдбоя из эбонитового сплава, символизирующая непрерывность движения... конечно же вперед! xxR4jNV.png
А исчо он под меня подстригся!!!эко тебя понесло. решил и это заведение киселёвским политблятством замарать?фу, какой ты не культурный) собрал в один винегрет всё для пущей убедительности? а мы вот не будем приплетать сюда свободный бар и дарить приз ссаной или какой там писты и даже шкворчащей сковородки..
просто скажем, что ты злёй дедушёнок с меркантильной душонкой
не понимаю о чем речь, ты вроде бухать уже перестал, но поток сознания все равно какой то мутный(... где я что то марал киселевским политблядством и политблядством вообще?)эко тебя понесло. решил и это заведение киселёвским политблятством замарать?
очень благороднофу, какой ты не культурный) собрал в один винегрет всё для пущей убедительности? а мы вот не будем приплетать сюда свободный бар и дарить приз ссаной или какой там писты и даже шкворчащей сковородки..
без лишних эпитетов, тк по скромности я почти как Домус, мне чужого не надоть!просто скажем, что ты злёй дедушёнок
видимо и без бухания у тебя с мышлением не айсне понимаю о чем речь, ты вроде бухать уже перестал, но поток сознания все равно какой то мутный(... где я что то марал киселевским политблядством и политблядством вообще?)
я почти как Домус,
А исчо он под меня подстригся!
а я и говорю, всё ностальгирует по супервайзерству)) а ещё отрицает xxR4jNV.png
в каком движении?Гляньте 72,5 кг 4х10 сколько 1 ПМ?
помнится я тебе нравился в качестве супера, даже хвалил меня)), не ностальгируй Влад, все проходит и хорошее и плохое), спасибо! еслиб не ты никто бы и не вспоминал о тех прекрасных днях!))))а я и говорю, всё ностальгирует по супервайзерству)) а ещё отрицает
тише, тише, медленно выдыхаем и закусываем)... собираемся с мыслями, выкладываем текстовые фото прогресса, получаем призывидимо и без бухания у тебя с мышлением не айс посмотри посты выше, для особо одарённых,там есть твоя цитата...запутался, Мишаня?
да..пока у тебя не произошло "головокружение от успеха", пока ты себя не возомнил "первым среди равных"..и понеслась..помнится я тебе нравился в качестве супера, даже хвалил меня
ты там с кем-то или себе во множественном числе мантру читаешь?тише, тише, медленно выдыхаем и закусываем)... собираемся с мыслями,
Влад, не надо приписывать мне того что не было, весьма подленький приемчик, какой успех и какое головокружение? ты серьезно считаешь должность супера каким то успехом?)... ну насчет того что не справился с должностью, я и не отрицал ни разу, не понимаю твоего цепляния к прошлому, скорее всего желание хоть как то подкусить, так мимо, так как не цепляет ни разу, вызывая лишь улыбку.да..пока у тебя не произошло "головокружение от успеха", пока ты себя не возомнил "первым среди равных"..и понеслась.. и как же не ностальгировать, когда настоящих суперов по пальцам пересчитать, ещё парочка лишних останется..не все проходят испытания медными трубами))
тебя пытаюсь успокоить, скользюченький ты наш, чет разбушевался в последнее время, видимо в политоте перестал писать, а естественное желание попровоцировать свербит душеньку))ты там с кем-то или себе во множественном числе мантру читаешь?
шкварчащий Мишаня, никакой я не ваш, не путай)Влад, не надо приписывать мне того что не было, весьма подленький приемчик, какой успех и какое головокружение? ты серьезно считаешь должность супера каким то успехом?)... ну насчет того что не справился с должностью, я и не отрицал ни разу, не понимаю твоего цепляния к прошлому, скорее всего желание хоть как то подкусить, так мимо, так как не цепляет ни разу, вызывая лишь улыбку.
тебя пытаюсь успокоить, скользюченький ты наш, чет разбушевался в последнее время, видимо в политоте перестал писать, а естественное желание попровоцировать свербит душеньку))
да..пока у тебя не произошло "головокружение от успеха", пока ты себя не возомнил "первым среди равных"..и понеслась..
а вот здесь ты Влад херню спорол ... вот уж звездности за Апостолом не замечалось будучи супером ... и он заведомо шел на тот шаг, баня другого супера, зная что потеряет свой статус ... так что никаких "возобнил" даже близко не наблюдалось ...Признай свой косяк по этой теме ....
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2016 - 12:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых