брусек давно продался =)либрусек тебе в помощь )
адрес пощтовый чтоль ? чичас в личку скину
не понимаю таких разговоров, если честно.. во-первых, ну накачаешь ты себе 45 см, и что? что тебе даст эта цифра? ведь твоя конечная цель - внушительный внешний вид, а не цифра, обозначающая объем руки? кто с виду определит сколько она у тебя сантиметров? никто. нужно заботиться о внешнем виде, а не об объеме... в меру рельефная, достаточно объемная (никакие полтосы тут не нужны), сильная рука и будет выглядеть соответственно. я знаю, что ты это понимаешь, но всё же зачем ведутся такие разговоры - не пойму)в другой теме кот написал,что внатураху можно биц сделать 39,40 ,42 и так далее , я написал,что если речь о жирном,то я сделал такой за 2 месяца , но пузо наел до 90 оказывается,кот из этого понял что-то свое , что биц 42 может быть ТОЛЬКО жирный
Сообщение изменено: Egorchik (28 мая 2012 - 06:16)
наболело ? =))не понимаю таких разговоров, если честно.. во-первых, ну накачаешь ты себе 45 см, и что? что тебе даст эта цифра? ведь твоя конечная цель - внушительный внешний вид, а не цифра, обозначающая объем руки? кто с виду определит сколько она у тебя сантиметров? никто. нужно заботиться о внешнем виде, а не об объеме... в меру рельефная, достаточно объемная (никакие полтосы тут не нужны), сильная рука и будет выглядеть соответственно. я знаю, что ты это понимаешь, но всё же зачем ведутся такие разговоры - не пойму) во-вторых, сколько см ты можешь раскачать "в натураху" - известно одному Богу, даже ты не знаешь каков твой предел, если он вообще есть. да и примеров раскачанных "в натураху" людей - уйма
было похоже на баттерт )))ты вообще прочитал моё сообщение? я вроде без эмоций лишних, чтобы прям "наболело") просто не понимаю зачем такие разговоры ведутся, кто вообще может знать сколько см можно раскачать "в натураху"?) да и тут куча нюансов, и все такое..
Ну я понимаю, что не все могут приседать, тут замена - жим ногами. А подтягиваться что мешает? ИМХО лучше болтаться как сосиска и сделать 2-3 раза грязно, чем 10 раз чисто в блоке. Не знаю почему, на уровне интуиции.Щас придет дядя Толя и тебя наругает:
1. За нарушение авторских прав
2. За возвеличивание подтягиваний
Плакат с такой писаниной у нас в зале висит.тощняк , как говорил "нириальный шкафф" - "go hard,or go home"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых