Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
_Fortnite_
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:40

Кстати вредный совет хочешь?) Если печень не жалко? Зато жир горит как порох (опыт первого кето).Основа рациона варёная курогрудь, льняное масло, огурцы, брокколи, шпинат, яйца. Изрежка можно читануть колбаской. Соотношение жир/белок 70/30. В КАЖДОМ приёме пищи. Но для такого рациона нужно иметь стальные яйца))) Повторюсь, есть большой риск посадить печень. Мне повезло. За 6 недель ничего страшного не произошло.
Обладатель стальных яиц ))))
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:49

Кстати вредный совет хочешь?) Если печень не жалко? Зато жир горит как порох (опыт первого кето).Основа рациона варёная курогрудь, льняное масло, огурцы, брокколи, шпинат, яйца. Изрежка можно читануть колбаской. Соотношение жир/белок 70/30. В КАЖДОМ приёме пищи. Но для такого рациона нужно иметь стальные яйца))) Повторюсь, есть большой риск посадить печень. Мне повезло. За 6 недель ничего страшного не произошло.
Это разве не типичный кето рацион ?) Многие в теме писали, что 100 грамм масла пили, чуть ли не рюмками) Да и главное калорийность) Можно и 2 десятка яиц съесть)
Что вредного для печени в таком рационе ? Льняное масло что ли ? Перекос по жирам ? Если есть достаточно яиц, то не будет перекоса.
Сообщение изменено: Хабар (07 сентября 2018 - 12:52)
Отправлено 07 сентября 2018 - 01:59

Проблемы для печени не процент жира, например, а его количество.
То же самое, например, по углеводами, алкоголю.
Это понятно, что много жира нагрузка на печень, много углей нагрузка на поджелудочную, а много белка нагрузка на почки, пожрать нормально нельзя)
Отправлено 07 сентября 2018 - 02:31

Нет. Это не типичный кеторацион. Это извиняюсь долбоебизм. Ноги этого с позволения сказать "кеторациона" растут гуру ЗОЖа))) Кеторацион основан на насыщеных жирах. Поэтому я перестал советовать кому-либо кетогенное питание)Это разве не типичный кето рацион ?) Многие в теме писали, что 100 грамм масла пили, чуть ли не рюмками) Да и главное калорийность) Можно и 2 десятка яиц съесть)
Что вредного для печени в таком рационе ? Льняное масло что ли ? Перекос по жирам ? Если есть достаточно яиц, то не будет перекоса.
Отправлено 10 сентября 2018 - 10:12

Знакомые садили)Ну так с чего ты решил, что можно посадить печень? Если у тебя вроде все хорошо было)
На самом деле есть научные обоснования. Но я этим всем голову себе не забиваю. Ещё я знаю, что в дизельный движок нельзя заливать бензин и наоборот. При этом в технике я полный ноль))))
Отправлено 21 сентября 2018 - 10:52

https://ria.ru/scien...1501831171.html
Сообщение изменено: Grillmaster (21 сентября 2018 - 10:53)
Отправлено 24 сентября 2018 - 09:12

Отправлено 25 сентября 2018 - 03:17

В большом колличестве растительного масла. В частности льняного. У меня до 120г в день доходило. В среднем 80-100г, как писал уже выше.
В чем риск?
Лучше уж тогда кокосовое глушить в таких колличествах, но у него слабительное действие. За раз более 20г жрать не стОит.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 сентября 2018 - 03:20)
Отправлено 26 сентября 2018 - 07:53

Для начала определи саой текущий калораж. От него потом отбросишь 500к. Или добавишь активности на 500к. Если хочешь прям вот кетогенку, то бери жир и белок один к одному в граммах, причём жира может быть больше, но не меньше указаной пропорции. Угли до 20г. Дефицит создаёшь через 2 недели после начала диеты. Не раньше. Белок начинаешь с 2г на кило, через 2-3 недели модешь плавно урезать до 1,5/1,2г на кило.Добрый день всем.
Хотелось бы попробовать безуглеводку.
Вес 82 кг.
Какой каллораж на день и какие пропорции БЖУ?)
А то читаю книгу и вижу фигу
Это так вкратце. Почитай последних, скажем, 10 страниц этой темы. Подобные вопросы уже обсуждались.
Отправлено 04 ноября 2018 - 11:30

Grillmaster,
Мдя, а как добавлять угли: медленно уже некогда, а быстро и много чревато (в теме писал кто то что поел макарон или каши и "привет" гипер, а потом и гипогликемия) и когда урезать жиры?
После и так планирую вернуться, понравилась кето, но не хотелось бы еще и "лишок" сгонять, конечно. Надеялась может легким дефицитом можно обойтись
Отправлено 04 ноября 2018 - 11:45

Я уже сказал - забить ИМХО.Grillmaster,
Мдя, а как добавлять угли: медленно уже некогда, а быстро и много чревато (в теме писал кто то что поел макарон или каши и "привет" гипер, а потом и гипогликемия) и когда урезать жиры?
После и так планирую вернуться, понравилась кето, но не хотелось бы еще и "лишок" сгонять, конечно. Надеялась может легким дефицитом можно обойтись
За 3 недели ничего существенного не произошло в плане адаптации. Так что терять нечего. Не портьте себе отпуск. По большому счёту надо менять пищевое поведение, т.к. после отпуска уже НГ на носу. Потом старый НГ. Потом 23 февраля. Следом 8 марта. А там и Пасха не за горами. Потом майские праздники... и т.д. Понимаете о чём я?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых