Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

какая доза тесто?может там анастразол и нах не нужен

Вернусь к своему вопросу. Мужики че за лажа может быть, уже 23 дня с начала курса - 800болда + 600ципи (в неделю, препы вермодже)+100пропик фармак  (+4 дня назад подключил напс по 4 таб в сутки, ибо не чувствую уколов досихпор). Со второй недели анастразол по 50 через день пью. Но, нихера не прёт! вес вроде +2кг. Не заливает вообще! Силовые как до курса. Утром сдам анализы на тест и остальную гормоналку...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну и зачем там анастразол.еще небось и каждый день его пьет

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Советуете отменить болду? Разве в связке болда + тест эти 2 препа не гормонируют на качественное мясо? Или дозы по меньше делать?

С чего такой вывод?

Анастрозол пью с конца второй недели по 0,5мг.

Процентов 90%, что в этом причина. Я же кидал тебе ссылки о том, что 0,25 мг анастрозола подавляют ароматизацию от 1,5-2 гр. теста + сопутсвующее и таблицу с процентами тоже. У тебя теста в 2 р. меньше, а ИА в 2 раза больше. По результатам анализов будет видно, но моё имхо доза ИА завышена или вообще они лишние. 

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Эстрогены

Это первостепенно.

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Процентов 90%, что в этом причина. Я же кидал тебе ссылки о том, что 0,25 мг анастрозола подавляют ароматизацию от 1,5-2 гр. теста + сопутсвующее и таблицу с процентами тоже. У тебя теста в 2 р. меньше, а ИА в 2 раза больше. По результатам анализов будет видно, но моё имхо доза ИА завышена или вообще они лишние.

а вот за это отдельное спасибо... Я не успел те темы глянуть еще, так как навалилось дневных забот.  Намеков на араматизацию у меня не было в принципе на этом курсе еще, соски не чешутся, уплотнений не намечается. Честно, первый раз пробую пить анастрозол, всегда употреблял провирон и все всегда было норм (в этот раз спортвики начитался). Подумал раз доза теста большая, предохраниться не помешает. Попробую отказаться от анастрозола, а по результатам анализов будет видно что со мной ....

Сергей Васильевич - отдельное тебе спасибо за проявленное внимание к моей проблеме. По больше бы таких форумчан, и у всех бы всё ровно с курсами было)

Сообщение изменено: disc0very4 (07 февраля 2014 - 07:52)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

отдельное тебе спасибо за проявленное внимание к моей проблеме.

Да не за что. Чем смогу. 

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Подскажите, если сразу после пкт начать мягкую сушку, первые 3-4 недели плавно резать угли и каллораж, а далее продолжить, но уже с фармой и более агрессивной диетой, в первый месяц посыпешься ? На вопрос зачем - преп оральный, и все 8 недель не хочется закидываться. 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

На вопрос зачем - преп оральный, и все 8 недель не хочется закидываться. 

а почему не хочется?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

а почему не хочется?

Ну в первую очередь я не уверен что в этом есть необходимость, да и лишний раз печенку грузить незачем. 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Ну в первую очередь я не уверен что в этом есть необходимость, да и лишний раз печенку грузить незачем. 

ну вот видишь ты и сам все знаешь и сделал уже выводы соответствующие.а печень дааа нужно береч.а можно узнать на чем основаны твои опасения по поводу печени?

Сообщение изменено: егорычъ (10 февраля 2014 - 09:11)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

ну вот видишь ты и сам все знаешь и сделал уже выводы соответствующие.а печень дааа нужно береч.а можно узнать на чем основаны твои опасения по поводу печени?

Вижу что ? Странный вывод) Написал сюда поскольку своим практическим опытом я не обладаю, соответственно за практическим опытом других людей. Сарказм излишен) Опасения мои основываются на информации о том, что оральные аас не благотворно влияют на печень, я понимаю, что ничего не отвалится, но если есть возможность уменьшить воздействие без потерь в результате, то почему им не воспользоваться. Не нужно пытаться меня поймать на забавном ответе или незнании, если считаешь вопрос глупым, так и скажи или оставь без ответа, ну а ежли можешь чего хорошего сказать, то с удовольствием приму к сведению.  

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

чтобы печень почуствовала 2 мес приема оральных ААС нужно как минимум убитая печень

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Вижу что ? Странный вывод) Написал сюда поскольку своим практическим опытом я не обладаю, соответственно за практическим опытом других людей. Сарказм излишен) Опасения мои основываются на информации о том, что оральные аас не благотворно влияют на печень, я понимаю, что ничего не отвалится, но если есть возможность уменьшить воздействие без потерь в результате, то почему им не воспользоваться. Не нужно пытаться меня поймать на забавном ответе или незнании, если считаешь вопрос глупым, так и скажи или оставь без ответа, ну а ежли можешь чего хорошего сказать, то с удовольствием приму к сведению.  

просто ты так заумно выражался что я подумал что опыта у тебя масса."печень грузить незачем" и "не уверен что есть необходимость"

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Опасения мои основываются на информации о том, что оральные аас не благотворно влияют на печень

Поделюсь своей информацией. На курсе был 12 месяцев, из них 6 принимал оралку (метан, туринабол, оксиметолон) по итогам сдачи  АсТ, АлТ, билирубин  (общ., прямой)  они были в пределах/чуть выше значений. "Информация  и опасения" зачастую исходит от тех, кто даже не представляет себе что такое "печеночные пробы" и "алкиляция". Это ББС (бабка бабке сказала) ничем никогда не подтверждается. Тут два варианта. 1. Сдать анализы, убедиться в том, что печень здорова и вперед к победам. 2. Поставить во главу угла  "минимальное воздействие" и навсегда отказать от мысли принимать оральные и инъекционные ААС. Я бы больше опасался новогодних застолий и обедов в макдональдс, даже со здоровой печенью, чем метана. Так что 8 недель для оралки нормально, при условии, что фильтр изначально не конченный. Успехов в сушке. 

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Вернусь к своему вопросу. Мужики че за лажа может быть, уже 23 дня с начала курса - 800болда + 600ципи (в неделю, препы вермодже)+100пропик фармак  (+4 дня назад подключил напс по 4 таб в сутки, ибо не чувствую уколов досихпор). Со второй недели анастразол по 50 через день пью.

Но, нихера не прёт! вес вроде +2кг. Не заливает вообще! Силовые как до курса. Утром сдам анализы на тест и остальную гормоналку...

Пришли результаты анализов, картина пока не ясна мне. Помогите разобрать пожалуйста.

Опишу самочувствие на данный момент: не заливает вообще, явно увеличивается жировая прослойка в талии по женскому типу (целюлит), хотя я (эктоморф), силовые стоят на месте (определяю по жиму, до курса 105 рабочий, на курсе тоже самое) Помогите кто компетентен в теме анализов.

Мой средний рацион в сутки:

1  гейнер + гречка или спагетти (без масла) + мясо

2 150гр творога обезжиренный, 4 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара

3 гейнер перед тренировкой

4 гейнер после тренировки

5 7 белков 1 желток обезжиренный майонез 1 чайная ложка + чай 2 ложки сахара

6 150гр творога обезжиренный, 4 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара

Результаты анализов:

f18ebf021832ee44f6e09aa765cf9eb4.png

c313a912151a4b9f6fe25a0ec545ef19.png

63d970fd660d35181b618614f98fd789.png

Сообщение изменено: disc0very4 (11 февраля 2014 - 05:46)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а белок то где.убери гейнер и замени его белковой пищей либо протеином

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Опишу самочувствие на данный момент: не заливает вообще, явно увеличивается жировая прослойка в талии по женскому типу (целюлит), хотя я (эктоморф),

2df3ab584a479c02a27b2c47d548b815.png eb5d3133e5ce0402147eabcbebce832e.png

силовые стоят на месте (определяю по жиму, до курса 105 рабочий, на курсе тоже самое) Помогите кто компетентен в теме анализов.

Мой средний рацион в сутки:

1  гейнер + гречка или спагетти (без масла) + мясо

2 150гр творога обезжиренный, 4 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара

3 гейнер перед тренировкой

4 гейнер после тренировки

5 7 белков 1 желток обезжиренный майонез 1 чайная ложка + чай 2 ложки сахара

6 150гр творога обезжиренный, 4 чайные ложки малинового джема + чай 2 ложки сахара

(не потребляю жареного, мучного (иногда бородинский хлеб с постным супом с мясом, сладкое суммарно ~ пол шоколадки в неделю)

Фото до курса

03b90b9c44eade50bbf16aede77591a8.png

Сообщение изменено: disc0very4 (11 февраля 2014 - 06:07)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Тебе бы еще АЛТ, АСТ, билирубин сдать нужно - возможно печень не в порядке.......

А для повышения ЛПВП - рыбий жир и льняное (тыквенное) масло нужно пить.

Сообщение изменено: AlexAnis (11 февраля 2014 - 07:10)

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

до курса сдавал анализы - все было в норме, кто то кроме меня на курсах сдавал анализы? Отклонения которые наблюдаются у меня это норма или нет? Если нет, то поясните пожалуйста по каждому пункту и возможные причины.

Сегодня же поеду и куплю в аптеке рыбий жир. Что еще стоит подключить к курсу из бад или исключить.

Напомню, сейчас у меня: по 4 таб напасим/сут (2 утром, 2 через 4 часа) + 800 болды/нед + 600ципионат/нед, Проп отменил на прошлой недели.

Времени прошло 24 дня с момента начала курса.

Сдавал анализы ДО курса, всё было в норме:

6cb1ed784f58bae3ade06fa2f756d477.png

Сообщение изменено: disc0very4 (11 февраля 2014 - 07:24)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

до курса сдавал анализы - все было в норме, кто то кроме меня на курсах сдавал анализы? Отклонения которые наблюдаются у меня это норма или нет? Если нет, то поясните пожалуйста по каждому пункту и возможные причины.

Сегодня же поеду и куплю в аптеке рыбий жир. Что еще стоит подключить к курсу из бад или исключить.

Напомню, сейчас у меня: по 4 таб напасим/сут (2 утром, 2 через 4 часа) + 800 болды/нед + 600ципионат/нед, Проп отменил на прошлой недели.

Времени прошло 24 дня с момента начала курса.

Сдавал анализы ДО курса, всё было в норме:

6cb1ed784f58bae3ade06fa2f756d477.png

Проблемы у тебя не с теми анализами которые выложены - там более-менее в норме все (ну чуть-чуть пролактин выше референтов и эстрадиол, но вроде говоришь, что не заливает), поэтому и говорю - посмотри печень, а потом уже можно думать что покупать и принимать......

Сообщение изменено: AlexAnis (11 февраля 2014 - 07:29)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

disc0very4,  обыкновенные у тебя анализы курсящего спортсмена..эстро снижай до "чуть выше референта",пролактин тоже снижай! (пролактин перед курсом не сдавал? сейчас у тебя в курсе нет препаратов,его повышающих...если в болде точно болденон,конечно)

Три недели прошло твоего курса! Ципионат мог и не заработать толком ещё! болд точно пока не разогнался! но твой главный камень преткновения- диета!!!! одни простые угли!!! белка тоже мизер,меньше 1гр/кг !!!! с чего ты набирать собрался,дружище? гейнера оставь один приём после тренировки,если ты его так уж полюбил ))) с таким меню ты выхлопа не получишь достойного,хоть всю жопу в зале разорви (((

А так ,на будущее...если курс на длинных препах,а хочется,чтоб переть побыстрее начало-то метан сразу начинай для кик-старта,а с метан+пропионат вообще быстро разгонишься )))

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (11 февраля 2014 - 07:47)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Три недели прошло твоего курса! Ципионат мог и не заработать толком ещё!

да ну!!!!! 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

disc0very4,не в обиду конечно,но какая тебе химия?? ты знаешь хоть как рассчитывать рацион питания при наборе мышечной массы? ты ж пойми,химия это все го лишь одна составляющая успеха,а про питание и отдых почему то все забывают...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

да ну!!!!! 

ну да,сам ведь 100 раз писал про индивидуальные реакции организмов !!!ну... или,как вариант,патроны не той системы попались (хотя вряд ли... при условии рабочего анастразола (он ест по о.5 ч/д) эстро высоковато у него для 100 пропа)  :crazy: уровень теста в его лабе ограничен планкой 52...какие у него реальные значения-можно только гадать 

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (11 февраля 2014 - 08:05)

disc0very4

disc0very4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

странно, я расчитывал на 3гр белка на 1кг веса. У меня как минимум 2 по рациону выходит, где ты насчитал по 1гр/1кг - остается только догадываться.

Порция гейнара у меня 52гр белка. Я выпивал минимум 3 в сутки, иногда с протом чередовал, так как аппетит болда что то не поднимает у меня.

Что добавить а что исключить лучше посоветуйте.

Белка + достинекс + рыбий жир + опять включить анастрозол?

Сообщение изменено: disc0very4 (11 февраля 2014 - 08:16)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Порция гейнара у меня 52гр белка

ты уверен?а сама порция гейнера тогда грамм 300 будет

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

странно, я расчитывал на 3гр белка на 1кг веса. У меня как минимум 2 по рациону выходит, где ты насчитал по 1гр/1кг - остается только догадываться.

Порция гейнара у меня 52гр белка. Я выпивал минимум 3 в сутки, иногда с протом чередовал, так как аппетит болда что то не поднимает у меня.

Что добавить а что исключить лучше посоветуйте.

Белка + достинекс + рыбий жир + опять включить анастрозол?

Что за гейнер такой?? И болд вполне возможно еще не включился.......

Сообщение изменено: AlexAnis (11 февраля 2014 - 08:37)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ВИТАЛИК62,индивидуальность то понятно,но если цип через 3 недели еще не разогнался,тогда нужно бросать это дело нах и идти бухать! :lol:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да ну!!!!!

Брат!Реально уже не смешно хрень читать...Тебе,видимо-то же!...Любой энантат или цип с деканоатом работает на следующий день...С последующим уменьшением по пролонгации избавления эфира от субстанции...Про какие 3 недели люди трут?Лекарства создавались,что бы заработать через 2 недели?(((Или может быть,что бы работали СРАЗУ,но подольше?...ЕбануццО туфли гнуться!...Вроде бы-взрослые люди...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 08:54)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Реально уже не смешно хрень читать...Тебе,видимо-то же!

мне уже не смешно очень давно,я просто ох...еваю,как люди могут не понимать простую истину, есть всего три причины того,почему "не прёт"- 1.препараты гавно 2.хавка говно 3.здоровье гавно( ну эт я образно,думаю идею свою донесу до множества голов)

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Ed63