Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 марта 2011 - 11:04
То лучше взять:
Stanazolol(LA Pharma ) 2ml 50mg/ml или Strombaject Aqua 1ml (50mg/ml) ?
я бы балкан взял
вот что что, а балкан я точно не возьму!
а нахуя ты задал такой вопрос тогда?
А ты читать умеешь или нет? У меня в вопросе что присутствовал производитель балкан? Я спросил какой взять из тех двух!
Отправлено 19 марта 2011 - 11:16
Отправлено 19 марта 2011 - 11:26
У меня от его станазы гино началось, потом сидел пол года на тамоксе.
Да и за турик слышу отзывы что метаху туда подмешивают. Вот в станазу что подмешали мне интересно, если на станазе сушить должно, а я начал по 2 кг в неделю набирать и соски зачесались....
Да и за турик слышу отзывы что метаху туда подмешивают. Вот в станазу что подмешали мне интересно, если на станазе сушить должно, а я начал по 2 кг в неделю набирать и соски зачесались....
Отправлено 19 марта 2011 - 11:32
С укропом.с чем ставил станозолол?
дело в том что курс был 8 недель,
укроп 1-8неделя
1-4 неделя данабол ихний же
5-8 неделя стромбафорт
вот гдето на 6 неделе и начался приход.
Раньше суст по 750мг/неделю ставил и ничего, а тут такая фуета... (так что не думаю что укроп тому вина)
Отправлено 19 марта 2011 - 05:29
гино от станазола - не такая уж и редкость. Хотя откуда такая уверенность, что именно от этого препарата? В замесе кроме него ещё проп присутствовал.
От Станозолола не возможно получит Гино ибо это производное ДГТ а ДГТ не конвертируется в другие гормоны и сам он легкий антиэстроген ибо пресоединяется к Экстрогеновым рецепторам. Короче получить Гино от Станазы не возможно чисто физилогически если там действительно станаза. А те кто якобы от нее гино получил видимо применял Преп где кроме станазы еще какоенибудь гавно было или же вообще ее там не было.
Отправлено 19 марта 2011 - 06:30
Можно получить гино не со станазы, а с ее отмены. Тесто в нулях, печень пострадавши и хреново выводит гормоны, гспг шкалит и эстрадиол начинает делать свое черное дело. я с балканом больше не связываюсь, пол года гино от их турика лечил, которое еще и пролактиновое оказалось откуда-то
Отправлено 20 марта 2011 - 11:37
Желательно,но не обязательно!!!! главное чтоб рацион был в норме..если можешь с хавки набрать нужное количество белка и углей то спортпит ваще идет лесом!хотя у него есть и свои плюсы,простота применения,быстро-легко усваиваемость(амины),вкус и т.д....У меня ,такой вопрос(может уже было).Как,вы считаете на курсе химии,обязательно принимать спортпит---протеин,вцашки ит.д.или это кому.как?
Я еще БХМТ юзал,тоже рабочий..В основном турик балкан хвалят
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Eak cat
Вход

Наверх