Сушеные мухоморыпризнайся, что курил?

Hamsterson
Я уже планировал чередовать 3-дневку на всю тушку со 4-дн. сплитом по ЛТ - просто начал реализовывать.Видать со временем вообще труба.
Вспомнил недавнюю шутку моих друзей про славные 90-е! (вот такой я "старенький") Мы просто, недавно сидели за полчашечкой пива, прикалывались и вспоминали самые дикие телепередачи, которые приходилось когда-либо наблюдать по зомбоящику. И я вспомнил давнишний и совершенно безбашенный уже "ночной" проект "Деконструктор" по 100 лет назад "умершему" каналу ТВ6... И тогда вдруг мой лучший друг заявляет:Коллега, вы мне периодически праздники устраиваете, серьёзно - пир духа. Спасибо. У Вас, еще в ВИТе, наверное, был этюд, не помню, под какую передачу ТиВи, ведущий опрашивал фигурантов - Приста, меня, Заратустру, Диско - что-то по поводу тренинга. Это шедеврально, коллега, у Вас талант, серьёзно пишу. Я тогда это распечатал, да куда-то делась сия гумага...
А что нельзя тренироваться 3 раза в неделю на МГ? Насколько показывает мой опыт - можно. И масса растет. По крайней мере окружающие это видят. Именно растет общая физическая масса. Но есть несколько нюансов: тренироваться надо в основном средне и легко (изредка тяжело) - это раз, и тренировка занимает довольно продолжительное время - это два. Получается практически тоже ХСТ - только подходов больше.признайся, что курил?
У меня завтра спина, сегодня так эксперемент не утруждаюсьИ я не понял про 10-12, ты же вроде как про 70 разов за 5 подходов рассказывал или такая разница в начале или в конце трени. А у меня подтягивания так себе. Я ведь их не делал чёрт знает сколько.
неее, у меня подтягивание очень легко... На 15 раз воопще без мини пееркуров, как машина, потом закисляюсь...В понедельник 5х8 подтянулся, но не скажу что прям легко. Впритык.
А можно технику напомнить?- Ножницы (не выпады, а ножницы)
Спасибо за разъяснения! Буду думать как это реализовать. Прежде всего как это дело с витаминами грамотно состыковать.Эффективен именно пговтор специализации, поэтому, чтобы перекрыть всё, обычно так - СТ(специализация), потом ОТ, опять специализация (СТ), и после - ОСТ. От и ОСТ можно менять местами, если надо подтянуть веса, то есть интенсивность. Если в этом особая нужда, применяем два цикла ОСТ, после певого цикла специализации и после второго цикла специализации. На руки обычно все циклы - 4-5 недель. Кроме ОСТ, этот 5-6, но в аткой плотной работе можно и по 5. Например так: 4 недели СТ, 5 ОСТ, 4 СТ, 4-5 ОТ, и завершающий цикл специализации - сколько выдержишь, лучше недель пять. Ну, подбор упражнений на ОСТ понятно - побазовей. И с корректной техникой в растянутых позициях.
Снижение объема и увелечений интенсинвости. В нашей версии тренинга ОСТ - мягкие убывающие пирамидки с накидыванием весов и увелечение межповторного времени до 2-3 минут.... ТАкже уменьшаем уол-во упров и делаем их более базовитыми ...олжен выглядеть ОСТ? В чем отличия от ОТ? О
Что это?
Как видите, упражнения в объемно-силовом тренинге выполняются в режиме силовой пирамиды. Способ силовой пирамиды заключается в ступенчатом уменьшении по ходу выполнения упражнения количества выполняемых повторений с одновременным повышением рабочих весов. Рассмотрим прием применения силовой пирамиды на примере выполнения такого упражнения, как приседания. Например, если обычно Вы в приседаниях используете рабочий вес 70 кг в пяти подходах на 10 повторений, то выполнение этого же упражнения в режиме силовой пирамиды - 10;8;2х6;2х4;, будет выглядеть так: выполните один подход на 10 повторений с рабочим весом - 1х70х10; добавьте 10 кг и выполните еще один подход с добавленным весом на восемь повторений - 1х80х8; затем добавьте еще 5(10) кг и выполните два подхода на шесть повторений - 2х85х6; добавив к снаряду еще 5кг, (а если такой размер добавленного веса избыточен, то 2,5 кг) и выполнив два последних подхода на четыре повторения - 2х90х4, Вы закончите силовую пирамиду в приседаниях
и чем ножницы отличаются от выпадов?Движение строго вниз и верх, а не вперд-назад... По началу чтоб лучше ровновесие держать, чуть заводи носок переди стоящей ноги... отпускайся но коленями пола не касаясь... Во время подъема и отпускания концентрируйся на область приводящих мысль, т.е подъем должен осуществляться как бы сведением и скручиванием ...
С вЫпадам потерять равновесия и екнуться шансы гораздо выше + много сил будет уходить на торможение энерции штанги + поймать нагрузку на приводах проблематично и как правило нагрузка всегда идет на квадры переднестоящей ноги.. Ножницы - занял положение и выпрямлятся вколенях не нужно, приводы и пресс все вермя в напруге и шансы получить травму гораздо выше... Вот представь себе лежит штанга под 80 кг на плечиках, ты делаешь шаг вперед и подсед, равновеие потерять без проблем вооще ...и чем ножницы отличаются от выпадов?
Я бы советовал мотать бинты медецинские во время приседа на груди (я всегда мотаю бинты, одеваю пояс ТА (не лифтерский) и напульсники. Я один раз во время прсиедения под 100 кг внижней части чихнул, хорошо что напульсники былиКто-нибудь пробовал заменить чем-нибудь грудные приседания (сейчас использую их для прорабатывающего режима в комбинированном тренинге)? а то, боюсь с техникой намудрил и получил неприятные ощущения в спине..
Ты сейчас на какой стадии цикла ? Угли перед треней и после тренейУ меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?
Химию витаминную какую употребляешь?У меня тут бытово-профессиональный кризис и я чувствую второй день с утреца особенно, что меня как шарик проткнули. Это что, кортизол свирепствует? Мне кажется надо что-то типа быстрых углей побольше в такие периоды закидывать. Так ли это?
Неа.Химию витаминную какую употребляешь?
Странно, но растешь и это хорошо ...Да не, не грипп это. Стресс аццкий. Настрои на положительные эмоции уже не помогают. Остаётся только воттка. Ну или на рыбалку. Хоть бы не штормило на выходные.
Да это я понимаю, тольок не раздувает так после подтягивания.... Вот об этом я и переживаю...А чувствую не чувствую мне кажется это ерунда. Вот например, я себе в виде маленького разогревчика делаю подходик при тяге гантели с 20-кой и чувствую ширы очень прекрасно. А когда сороковку беру хрен с маслом. То есть ширы то от упражнения раздувает, но во время самой тяги не чувствуются целевые мышцы.
Очень зря.... Купи с портпите витманин Ц по 1грамм (дешевле чем в аптеке, уже многие это заметили) + мульти витамины ... ОБЯЗАЛОВКА!!! (Ты шо брат, основному и не уделяешь внимание то, давай затаривайся и с хорошим настроеним на форум..) ...Неа.
Сообщение изменено: olgeron (06 ноября 2009 - 11:15)
т.к. режим многоповторный и упражнение еще до конца не освоено - взял небольшой вес (сперва 60, потом снизил до 50, чтоб в 16 повторениях комфортно поприседать), запястья выгнул без проблем, пояс нацепил, но, похоже, правда клевал внизу=)) нафиг буду просто технику отрабатывать вне зачета тоннажа..Я бы советовал мотать бинты медецинские во время приседа на груди (я всегда мотаю бинты, одеваю пояс ТА (не лифтерский) и напульсники. Я один раз во время прсиедения под 100 кг внижней части чихнул, хорошо что напульсники были ), это раз.. во торых если спинец то скорей всего "клюкаешь" в нижней части упра... Скидывай видео техники ...
Если проблем нет с массой ног. ТО делай жим ногами, тольок не поднимай таз, а то я смотрю многие клюкают даже здесь.... А так я бы акцентрировал внимание на бицепс бедра и приводящих... и набор упров соответствующийПросто самому тяжело подобрать, т.к. всю жизнь был ногастым и как-то пока в ножном арсенале не освоился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых