Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14851 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 927 сообщений
Я вообще не понимаю смысла миксов разных эфиров.
Типа они включаются по очереди и обеспечиаают ровный фон.
Ну это бред, ни в какую очередь они не встают, а высвобождаются каждый по своему графику независимо, т.е. пик будет сильно острее, чем у энантата, например.
Прыщи, кмк - следствие избыточной ароматизации, а она - следствие пиков т. в крови.
Ну у меня так. При равных дозировках от энки прыщей практически не было, от омны - постоянно.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 820 сообщений

изначально компоты эфиров что омнадрен что суст делались для ГЗТ, типа дольше действует и  лучше фон, но на практике оказалось всё не так -и пикуют миксы непредсказуемо, по мере наложений хвостов каждого из 4ёх эфиров в составе. энантат ципионат а для гзт ундик -самое то!

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 624 сообщений

изначально компоты эфиров что омнадрен что суст делались для ГЗТ, типа дольше действует и  лучше фон, но на практике оказалось всё не так -и пикуют миксы непредсказуемо, по мере наложений хвостов каждого из 4ёх эфиров в составе. энантат ципионат а для гзт ундик -самое то!

да в принципе, и к сустанону можно приспособиться, рассчитав частоту уколов и дозировку. Но ундик тупо удобнее и не дает высоких пиков, это да. Просто мало кто всерьез рассчитывает по анализам. Это же  долго, сложно и геморно, проще почитать в интернетах качковские форумы и лупить как бог на душу положит.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

wkk,только стремно с ундом, если полезет гематокрит или по каким то еще причинам надо снизить/слезть, придется 2-3 месяца подождать

я с экни пока перешел на проп, удобно что можно в любой момент практически перестать или динамически менять дозу. конечно каждый день колоть кого то может напряжет, но по мне подкожно безболезненно и занимает 5 сек

еще может я гоню, но как буд то со временем на ровном фоне (энку делал тоже подкожно несколько раз в неделю как раз для ровного фона) грустно становится, какое то состояние совсем одинаковое всегда что ли

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 февраля 2026 - 08:26)
исправил ошибку

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А пропик, из той самой партии 2007 года, остался. Сегодня как раз поставлю.

А ничего ему не будет за 19 лет?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 927 сообщений
RTR150,RTR150,В ампулах если в темном месте - ничего не будет.
Бвли бы бочки - могло бы и испортиться, чисто крышку разъесть

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

0:00 - Тизер

0:45 - Гость выпуска - Павел Повов, эндокринолог

1:42 - Постковид и усталость. Кто поможет?

3:28 - «Что делать, если не выходит со шл***ми?»

4:33 - Иммунитет просажен. Что колость?

6:16 - Биполярка, СДВГ и депрессия. Попов колится с 18 лет?

9:54 - Почему ГЗТ не уберет пивной живот?

12:46 - «Лечиться надо незаконно»

16:36 - Анализы или самочувствие: что важнее?

17:41 - Тестостерон 6,8. Как ты вообще жив?!

21:25 - Поднять тестостерон до 100. Что ты почувствуешь?

22:46 - Хочется спать после обеда и засыпаешь за рулем. Это гормоны?

25:17 - «Старый развалившийся мужик». Кого уже поздно лечить?

28:18 - Аптеки убивают препараты?

31:45 - Есть после 18:00 — вредно?

33:42 - «Бл*дь, где мои яйца?!». Ужасы атрофии на курсе.

36:49 - Протокол Попова. Как поднять тест бесплатно?

46:44 - Ашваганда — это магия?

48:06 - Какие БАДы реально работают?

53:33 - Вывернуло кишки наизнанку. История заводчанина.

54:49 - Туман в глазах. Таблетки убивают зрение?

59:05 - Когда бодибилдинг перестает быть натуральным?

1:00:06 - Рак простаты. Тестостерон убивает?

1:01:03 - Кок*ин, стер*иды и шампанское. Почему умирают качки?

1:08:03 - Долголетие — это неудача?

1:09:48 - Курсануть один раз и стать огромным навсегда?

1:11:41 - Тестостерон делает из мужчин идиотов?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 624 сообщений

wkk,только стремно с ундом, если полезет гематокрит или по каким то еще причинам надо снизить/слезть, придется 2-3 месяца подождать

С этим согласен, новичкам лучше с него не начинать. Но если опыт уже есть, и слезать незачем - то ундик мастхэв однозначно. Пропик, я считаю, дичь для Гзт. Не столько из-за частоты уколов. сколько из-за пиков. Да и ежедневная доза должна быть мизерная, чем ее, инсулинкой колоть?

Как по мне, для новичка, чтобы попробовать, сустанон как раз оптимален. Куб 250 мг воткнул - и через неделю -две поймешь эффект. 

Сообщение изменено: wkk (08 февраля 2026 - 10:28)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 624 сообщений

Бвли бы бочки - могло бы и испортиться, чисто крышку разъесть

Сейчас крышки делают не резиновые а из силикона, вряд ли ему че то будет. А вот в масле в виалах у меня за 7 лет появились кристаллы на дне. Если долго булындать в горячей воде виалу, можно растворить. нагрев влияет на эфиры? кто знает?

Сообщение изменено: wkk (08 февраля 2026 - 10:28)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 927 сообщений

Сейчас крышки делают не резиновые а из силикона, вряд ли ему че то будет. А вот в масле в виалах у меня за 7 лет появились кристаллы на дне. Если долго булындать в горячей воде виалу, можно растворить. нагрев влияет на эфиры? кто знает?

не влияет. Можно на водяной бане греть

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

wkk,я загоняю в пенфил от многоразовой ручки для инсулина типа хумапен, у него объем 3 мл. по мне удобно, просто с утра сделал. если знаешь что где то понадобится выше доза днем вечером, сделал чуть больше. ну и пики как буд то более физиологично чем все время одно значение и днем и ночью. правда я так и не понял пока если утром сделать когда пик и что ночью происходит,насколько он упал. или все таки если каждый день делать проп один фиг ровный фон

Сообщение изменено: schlau (08 февраля 2026 - 12:37)

andy7065

andy7065

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

wkk,я загоняю в пенфил от многоразовой ручки для инсулина типа хумапен, у него объем 3 мл. по мне удобно, просто с утра сделал. если знаешь что где то понадобится выше доза днем вечером, сделал чуть больше. ну и пики как буд то более физиологично чем все время одно значение и днем и ночью. правда я так и не понял пока если утром сделать когда пик и что ночью происходит,насколько он упал. или все таки если каждый день делать проп один фиг ровный фон

Какой длины игла ? В живот ставишь ?

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

поддержу Анатолия по поводу омнадрена. году в 98 -ом у нас в подвальной качалке был тренер он же и барыга, договорился с директором аптеки и скупал у него весь омнадрен винстрол ритуху  и метан акрехиновский. собственно это и был мой первый курс с инъекционным маслом. таки  да  - обсыпало мена с омнадрена не дуром. а сам барыга был больше похож на теранозавра -на спине и плечах  чистой кожи не было совсем -там сплошной постоянно лопающийся нарыв был -ужас короче, а не видуха...  и гораздо позже лет через 20 после омнадрена был у меня курс на сусте от фк -кожа чистейшая была...может конечно индивидуальные особенности организма хз.

А что за винстрол в аптеках продавался такой? Замбон, Десма тока у барыг всегда были

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 820 сообщений

А что за винстрол в аптеках продавался такой? Замбон, Десма тока у барыг всегда были

Винстрол Депот; 50 мг/мл; Zambon, Испания, Италия. был в  конце 90-ых начале 2000-ых  почти в каждой аптеке, так же как и суст и омнадрен и ретаболил. можно было и не через барыг купить  -если с провизором договориться... помню как было дико видеть эту белую суспензию с осадком , а если перестараться с  встряхиванием ампулы то просто одни пузырьки образовывались  по всей ампуле  -набрать в шприц не реально...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

Винстрол Депот; 50 мг/мл; Zambon, Испания, Италия. был в  конце 90-ых начале 2000-ых  почти в каждой аптеке, так же как и суст и омнадрен и ретаболил. можно было и не через барыг купить  -если с провизором договориться... помню как было дико видеть эту белую суспензию с осадком , а если перестараться с  встряхиванием ампулы то просто одни пузырьки образовывались  по всей ампуле  -набрать в шприц не реально...

Настоящий замбоновский винстрол никогда в российских аптеках не продавался.

В аптеках были российские метандростенолон, сустанон, омнадрен, тестостерона пропионат и тестэнат и венгерские нероболил ретаболил.

В конце 90-х в Москве замбоновский винстрол можно было купить только у барыг, причём, у него никогда не было никакого осадка, сколько бы ампулы не лежали, всегда белая жижа, причём, легко проходила через иглу.

А то, о чём ты пишешь, всё это были подделки.

Кстати, винстрол и сейчас в свободной продаже  :lol3:

Миниатюры

• винстрол.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 февраля 2026 - 09:19)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

Сорян, мимо меня прошло. Голландский сустанон, ретаболил, пропионат дальхимфарм. Вот все масло, что помню аптечного

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 820 сообщений

winstrol.jpg Анатолий не буду спорить, но вот такой был винстрол -и барыга тогда сам говорил где и в какой аптеке на постоянной основе тарился- по договорённости с директором. и да суспензия вся белая -но если перелить её со да в верх ампулы -оставался белый осадок, и нужно было аккуратно не сильно встряхивая перемешать вращающими движениями всё содержимое ампулы и только после этого набирать в шприц.  в те года самоваров на рынке ещё не было, я метан акрихиновский покупал в магазине спорт пита вместе с протеином... :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

Сорян, мимо меня прошло. Голландский сустанон, ретаболил, пропионат дальхимфарм. Вот все масло, что помню аптечного

Никакого голландского сустанона в 90-х в аптеках не было.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

attachicon.gif winstrol.jpgАнатолий не буду спорить, но вот такой был винстрол -и барыга тогда сам говорил где и в какой аптеке на постоянной основе тарился- по договорённости с директором. и да суспензия вся белая -но если перелить её со да в верх ампулы -оставался белый осадок, и нужно было аккуратно не сильно встряхивая перемешать вращающими движениями всё содержимое ампулы и только после этого набирать в шприц.  в те года самоваров на рынке ещё не было, я метан акрихиновский покупал в магазине спорт пита вместе с протеином... :lol3:

Спорить со мной бесполезно.

Ты когда химичить начал?

А я в 1984-м и весь рынок у меня перед глазами прошёл.

Никогда в аптеках винстрол не продавался.

В конце 90-х завозили замбоновский настоящий барыги из-за границы в чемоданах.

Также завозили и фуфел оттуда же.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 820 сообщений

ну значит барыга приврал тогда, давно было уж почти 30 лет прошло -всё и не упомнить... а знакомство с метаном было в 96 ом году  -тогда хорошо с него набрал около 14 кг и воды после отмены ушло всего 4 литра...  10 -ка прилипла намертво... Анталий с твоим богатым  бэк-граундом в  использовании аас я и не пытаюсь спорить... просто остались в памяти некоторые моменты, но видимо не всё верно вспоминается... так что раз говоришь что не было в аптеках винстрола -значит не было. но то что он не фейк был это 100%. на нём 100-110 кг под ушлом жались как 60 кг. тогда просто сила пёрла на нём не дуром. сидя на дельты гантели по 40-45 кг -да легко!  окуевал я тогда от роста силовых на винстроле. и липла сухая масса....

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 406 сообщений

Спорить со мной бесполезно.

Ты когда химичить начал?

А я в 1984-м и весь рынок у меня перед глазами прошёл.

Никогда в аптеках винстрол не продавался.

В конце 90-х завозили замбоновский настоящий барыги из-за границы в чемоданах.

Также завозили и фуфел оттуда же.

я в 80 году, и тоже что-то не помню чтоб винстрол был в аптеках, да замбоновский  был в 90х, но только левый

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

ну значит барыга приврал тогда, давно было уж почти 30 лет прошло -всё и не упомнить... а знакомство с метаном было в 96 ом году  -тогда хорошо с него набрал около 14 кг и воды после отмены ушло всего 4 литра...  10 -ка прилипла намертво... Анталий с твоим богатым  бэк-граундом в  использовании аас я и не пытаюсь спорить... просто остались в памяти некоторые моменты, но видимо не всё верно вспоминается... так что раз говоришь что не было в аптеках винстрола -значит не было. но то что он не фейк был это 100%. на нём 100-110 кг под ушлом жались как 60 кг. тогда просто сила пёрла на нём не дуром. сидя на дельты гантели по 40-45 кг -да легко!  окуевал я тогда от роста силовых на винстроле. и липла сухая масса....

А тут я даже спорить не буду.

Замбоновский настоящий был, заходил легко (в смысле в жопу), никаких побочек.

Но меня он не особо впечатлил...

Я как-то проставил недели 2-3 каждый день по одной в день.... не впечатлило :)

Прима больше понравилась.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 406 сообщений

ещё одно время был неробол в банках по 500 штук, вроде как аптечный, но это не точно, мне с Москвы привозили

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 820 сообщений

Замбоновский настоящий был, заходил легко (в смысле в жопу)

а мне тогда барыга сказал коли винстрол ТОЛЬКО В ДЕЛЬТЫ, я так и делал.. а один чел тогда на пропике сидел и тоже винстрол решил добавить -ну и абсцесс себе хороший заработал -обе булки вскрывали -пол жопы срезали. это сейчас все знают, что масло и воду (суспензию) разносить надо по местам инжектов, а тогда мало кто задумывался... но меня не коснулась такая беда, барыга был видимо в теме....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

ещё одно время был неробол в банках по 500 штук, вроде как аптечный, но это не точно, мне с Москвы привозили

Это позже и это Тайланд (типа Неробол), но по составу идентичен.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 406 сообщений

Это позже и это Тайланд (типа Неробол), но по составу идентичен.

вполне возможно, я подробности не помню, так-как не замарачивался этим

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 455 сообщений

Первое, что из Тайланда стали возить, вот это:

Миниатюры

• Анабол01.jpg
  • Анабол02.jpg
  • Анабол03.jpg

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

Никакого голландского сустанона в 90-х в аптеках не было.

Метаныч, привет.  Органон голландский по 1 ампуле в упаковке. Я в своем уме, вроде

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

Первое, что из Тайланда стали возить, вот это:

Попробовал взять вместо Биореактора, и говно оказалось поддельное. Больше не экспериментировал с выбором

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

Я ж сказал, не было его в аптеках

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)