Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 28 мая 2012 - 03:20
Domus,я вредный ? да я сама простдушность. это ты во мне видишь синее чудовище ))). а так я позитивен, радостен, и излучаю волны удовольствия и счастья на окружающих.
Arik,лучше учебник физики почитай ))). ну какая сила компенсирует силу тяжести и что там тянет гриф от земли в небо ? ))))
Arik,лучше учебник физики почитай ))). ну какая сила компенсирует силу тяжести и что там тянет гриф от земли в небо ? ))))
Отправлено 28 мая 2012 - 03:22
это и есть проблема ))и новый рисунок движения штука очень спорная
пробовал в нем и жать,и приседать ... ГОВНО БЛЕА**
т.к есть "люфт" или "ход штанги" , или,как ты сказал "рисунок" , а в этом говне , во время движения прямо чувсствуется ,как сила уходит в гриф,а он упирается в эту ипучую полосу,получается дополнительное сопротивление
единственный плюс - им никогда не придавит =)
оно мне надо ? =)лучше учебник физики почитай ))). ну какая сила компенсирует силу тяжести и что там тянет гриф от земли в небо ? ))))
Отправлено 28 мая 2012 - 03:43
тебе не надо.оно мне надо ? =)
а еще Диме раскажи что бицепс может быть 42 см только жирный ... ну далеее по тексту. ))).
вот тебя радостью и счастьем не цепляет , вот ты и злой сегодня . да вообще последнее время. лишь бы котов по притеснять. )оно мне надо ? =)
Отправлено 28 мая 2012 - 03:48
в другой теме кот написал,что внатураху можно биц сделать 39,40 ,42 и так далее , я написал,что если речь о жирном,то я сделал такой за 2 месяца , но пузо наел до 90Че то я вашего потока чистого разума не понимаю )
оказывается,кот из этого понял что-то свое , что биц 42 может быть ТОЛЬКО жирный
Отправлено 28 мая 2012 - 03:50
неее, я не понял чего ты туда вообще прилел жирный бицепс. и сделал вывод что ты это видишь так.
на самом деле там речь чуток о другом в контексте темы ( о новых методиках).
ну и коли ты приплел туда свой опыт, я не преминул привязаться ))). уж извиняйте.
на самом деле там речь чуток о другом в контексте темы ( о новых методиках).
ну и коли ты приплел туда свой опыт, я не преминул привязаться ))). уж извиняйте.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх