Таких,как ты-единицы ))) для подавляющего большинства нандролон без тестостерона будет чревато побочками!дак не надо писать что нездраво
я скоко деку не ставил мне чуждо это понятие ДИК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 февраля 2014 - 01:04

Планирую сушку. Интересен такой вопрос: получится ли высушиться на сочетании ГР (10 iu) Суст + ретаболил на низкоуглеводке приличным дефицитом. Ограничиваю себя исключительно аптечными препаратами. На профиците заливает очень прилично!
ВИТАЛИК62 Землякам привет!
Сообщение изменено: Grubman (04 февраля 2014 - 01:05)
Отправлено 04 февраля 2014 - 04:02

Отправлено 04 февраля 2014 - 04:27

Планирую сушку. Интересен такой вопрос: получится ли высушиться на сочетании ГР (10 iu) Суст + ретаболил на низкоуглеводке приличным дефицитом. Ограничиваю себя исключительно аптечными препаратами. На профиците заливает очень прилично!
ВИТАЛИК62 Землякам привет!
Дороговато выйдет. Странное самоограничение. Что за нелюбовь например к ГР+проп+стан?
Отправлено 04 февраля 2014 - 04:40

Дороговато выйдет. Странное самоограничение. Что за нелюбовь например к ГР+проп+стан?
Не хочу связываться с законом. Боюсь попасть на фейк.
На ГР с 01.10 (план - 6 месяцев по 10-20 iu ежедневно). С 01.10 по 26.12 был сут 750/нед. Рос веса 79.5-117. Далее до 13.01 отдыхал. Сейчас пкт (анастразол. спеман, гептрал и т.п)... Калории потихоньку ограничил до 2500.... Бжу пока 350/60/150/ Потихоньку контролирую вес в пределах 1- 1.5. кг /неделю. Интервальное голодание.
На наборе заливало даже на сравнительно небольшой калорийности. Интересно, будет ли заливать на 2000-2200 ккал при большом объеме тренировочной нагрузки при приличном дефиците в отсутствии углей?
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:00

С
А разве сустанон не подходит на роль высокоандрогенного препарата?
Был опыт сушки на Тестостероне Э и метане, данная связка имеет право на жизнь, когда нет больше ничего. Со связкой, например, трен А+тест П+стан (инжект), адекватной диете и кардио можно ожидать лучших результатов. Мастерон тоже неплохо подходит, но я считаю, что рабочая дозировка не менее 600 мг/нед. Делайте как решили. В этом спорте только эмпирическим путем можно установить, что лучше для себя. Поэтому разные комбинации и методики в помощь, а начать можно и с суста, дека - анаболик, коллеги выше уже писали, анаболики на низких калориях работать не будут.
Высокоандрогенные, но не подверженные ароматизации, как-то так.
Сообщение изменено: Сергей Васильевич (05 февраля 2014 - 11:05)
Отправлено 05 февраля 2014 - 12:57

таб через день. ел и на курсе. Если не ел то начинали соски болеть и эстрадиол вылетал процентов на 30 выше референса. Сейчас 1 раз в 3 дня чтобы былО
Имей ввиду,что убитый в ноль эстрадиол может выйти тебе боком ((( и вообще,какая-то кхм..кхм... странная у тебя ПКТ (анастразол. спеман, гептрал и т.п)
так ты ничего не восстановишь толком!
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:16

Имей ввиду,что убитый в ноль эстрадиол может выйти тебе боком ((( и вообще,какая-то кхм..кхм... странная у тебя ПКТ (анастразол. спеман, гептрал и т.п)
))А вдруг? Тем более с 01.03 курс....
Как я это должен почувствовать? Какие должны быть симптомы. Симптомы высогих эстро я уже почувствовал.... Вопрос без иронии.Имей ввиду,что убитый в ноль эстрадиол может выйти тебе боком
Отправлено 05 февраля 2014 - 01:33

угу, печень обычно чистят в самый последний момент, после того, когда уже нет приёма оральных препаратов (тамоксы, кломиды, иа и т.д.)
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:15

Всем привет! Вопрос: почему меня не заливает? (возраст 28, вес 92,5 на момент старта, рост 184)
16-01-2014 начал свой 3 курс: по 100 пропик (фармак урк. через день) + по 800 болды в неделю (Болдовер, ставлю по 400 каждые 3 дня) + по 600 Ципионат (Тестовер С, тоже в 2 приёма) . Ем по 5 раз в неделю, гейнер и прот в изобилии, воды пью достаточно.
Но вот не задача, вес вроде +2-3кг, но воды нету вообще, силовых остались как до курса. На тренировках не ощущаю гипертонуса в мышцах, водой не заливает конечности... Очень странно. Предыдущие курсы были ГР по 5ед в сутки (джин аптечный) + Пропик по 100 (на первом курсе), на втором — напс по 3таб в сутки + тесто Е (вермодже), так в обоих случаях уже через 2 недели весь залитый был, пальцы по утрам разминал, ступать на пятки было больно, так заливало конечности. А тут и дозы для вроде нормальные, и пропик для разгона ставлю, но привычного эффекта 0.
Вернусь к своему вопросу. Мужики че за лажа может быть, уже 23 дня с начала курса - 800болда + 600ципи (в неделю, препы вермодже)+100пропик фармак (+4 дня назад подключил напс по 4 таб в сутки, ибо не чувствую уколов досихпор). Со второй недели анастразол по 50 через день пью.
Но, нихера не прёт! вес вроде +2кг. Не заливает вообще! Силовые как до курса. Утром сдам анализы на тест и остальную гормоналку...
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:15

Сергей Васильевич,я даже в догадках теряюсь, если честно) наверно 0,5 имеет ввиду. В принципе из-за этого и не набирать может. Болд и цип на вторую неделю тольк опошли работать, а он глушит ароматизацию под 0 + болд может сушить некоторых. Во тег ои не заливает и сил нету, так как ароматизация остановлена на корню.
disc0very4, сдай ещё на эстрадиол. Болды 800... меня от 800 высушила так на болде, без всякой диеты, что я его больше в курсы не включаю даже.
Сообщение изменено: Azimut (07 февраля 2014 - 11:16)
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:11

Я тоже думаю, что эстро в районе плинтуса. Пожоже Дисковери 4 впустую потратился на курс, но, возможно, приобрел бесценный опыт в обращении с ИА. Моё мнение, на курсе с тестостероном эстро может быть чуть выше верхней границы значений - не страшно, иначе набирать не получится. Плохо в 2 раза и выше.
http://forum.steelfa...entry1056656658
http://forum.steelfa...entry1056668706
http://forum.steelfa...entry1056754111
А вообще очень советую перечитать два раза тему, из которой эти посты.
Отправлено 07 февраля 2014 - 04:33

до курса сдавал анализы (ссылка) эстрадиол в норме, был чуть завышен пролактин. Анастрозол пью с конца второй недели по 0,5мг. Затраты на курс меня мало волнуют, меня больше заботит потраченное время и херовое настроение от не прухи...
Послезавтра - ноги, надеюсь что хоть что то почувствую в силовых. В любом случае сегодня сдал анализы (11 будут результаты, отпишусь повторно, может че поправить можно будет, посоветуете):
- Общий и свободный тестостерон
- ЛГ
- Эстрогены
- Пролактин
- Кортизол
Советуете отменить болду? Разве в связке болда + тест эти 2 препа не гормонируют на качественное мясо? Или дозы по меньше делать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых