намана - 5к каллорий для 88кг, метабализм жжот
Конечно обменн веществ играет очень важную роль. Но я и занимаюсь 5 раз в неделю по 2,5 часа в зале. Все мышцы 2 раза в неделю прорабатываю, мне так хорошо подходит. 6-ой день кардио. Еслиб я занимался бы 3 раза в неделю то зажирел бы наверное все равно...
Типичная моя тренировка Грудь, Спина в понедельник:
Грудь:
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа 5 х 12-14
Жим в тренажоре для груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Кросовер для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Спина:
Тяга блока к груди широким хватом на ширину спины 5 х 12-14
Тяга блока за голову широким хватом 5 х 12-14
Тяга гантели в наклоне 5 х 12-14
Тяга в тренажоре сидя с упором в грудь 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Тяга блока сидя узким хватом 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Гиперы и шраги (суперсет) 8 х 20