Воть. Может сойти за экипу!
![]()
![]()
Так вот откуда экипный лифт пошёл!!!!
Может сойти за экипу!
![]()
![]()
посмотришь на все эти чудопримочки и мужчин жалко становится...познакомишься вот так с дамой,а она с полным тюнингом во всех местах и такой экипе...
и будет почти как у Петросяна..познакомились,час в кино посидели в темноте и в загс..она домой пришла,челюсть вынула,ногу отстегнула,парик сняла..мужик глянул на нее и повесился©
Как это "не возможно"? По ящику же говорят - "убрать жир из проблемных мест"!
Поскольку сам торговал средствами от целлюлитов и т.д. т, скажу , что основные слова , важные , стоят перед эти выражением . Усиливает еффект , разработан с целью , значительно ускоряет и прочие расплывчатые формулировки в стиле "хрен в суд подашь"
но ведь верят во все это!!!! некоторые даже костюмы для похудения покупают) и говорят, что есть толк )))
лично мне так мозг промывали однажды - я чуть не умерла со смеху
На это стоит бизнес , если человек обоср... ( сорри) , обкакался , то все равно никому не признается и будет говорить :"Работает нормально !!!" и толкает рекламу дальше. А ему уже намного больше доверия , чем продавцу. ![]()
да) знакомо) я таким тролингом узнала, что если пить воду во время тяжелой нагрузки у женщин растут мышцы!
"не пей воду! перекачаешься" - сказали мне) и столько много узнала про "правильную становую тягу" или "как накачать бицепс"
ЗЫ: ну какая-то правда в этом утверждении есть - наполненные мышцы водой лучше растягивают фасцию, наверное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых