заметил такую закономерность, что на правой руке давление показывает меньше, чем на левой на 10- 20 ед! Я правшаТы серьезно с таким давлением и одним поднятием его ко врачу хочешь.?. Так тебя кардиолог застыдит. А если хочешь по нормальному и для успокоения. Сделай график артериального давления и пульса утро, вечер.(Скачай форму или просто на бумажке) За неделю. а потом уже иди. Что бы на второй прием не идти.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 01 февраля 2026 - 12:33
Отправлено 02 февраля 2026 - 12:32
Отправлено 04 февраля 2026 - 12:07
Народ, меня интересует пара вопросов. У кого какие мысли?
1) Почему существующие производители стероидов (не известные фармацевтические фирмы) не производят Омнадрен, а гонят Сустанон? Понятно, что они очень близки по составу, но всё же...
2) Почему на сайтах, где можно приобрести разнообразные формы тестостерона, не продают аптечные препараты, тот же Омнадрен? Ведь наверное можно добыть это "в чёрную", полулегально и торговать.
Отправлено 04 февраля 2026 - 02:52
Народ, меня интересует пара вопросов. У кого какие мысли?
1) Почему существующие производители стероидов (не известные фармацевтические фирмы) не производят Омнадрен, а гонят Сустанон? Понятно, что они очень близки по составу, но всё же...
2) Почему на сайтах, где можно приобрести разнообразные формы тестостерона, не продают аптечные препараты, тот же Омнадрен? Ведь наверное можно добыть это "в чёрную", полулегально и торговать.
https://forum.steelf...entry1059847700
Отправлено Вчера, 08:21
Ildjarn, а в чем смысл такого интереса? вам шашечки или ехать? как по мне качество масла в препарате гораздо важнее названия. В любом случае самовар это кот в мешке, проверяемый жопомером и анализами. Название омнадрен на препарате только в заблуждение введет. Главное чтобы масло мягкое и анализы более менее соответствовали.
Отправлено Вчера, 22:10
Ildjarn, а в чем смысл такого интереса? вам шашечки или ехать? как по мне качество масла в препарате гораздо важнее названия. В любом случае самовар это кот в мешке, проверяемый жопомером и анализами. Название омнадрен на препарате только в заблуждение введет. Главное чтобы масло мягкое и анализы более менее соответствовали.
Когда я начинал ГЗТ десяток лет назад, еще с врачом, то ставили мне Омнадрен. И, как сейчас помню, ощущения были непередаваемые. Энергия, активность, либидо... Сейчас же почему-то препараты из инета, не так "торкают". Неужели возраст оказывает давление, а ведь мне всего 50. Вот и подумалось, а почему б не достать аптечный Омнадрен для сравнения. Но только без рецепта его не продадут, а к врачам больше не хожу.
Отправлено Сегодня, 08:16
Я юзал аптечный омнадрен в 47, по 600 в неделю.Когда я начинал ГЗТ десяток лет назад, еще с врачом, то ставили мне Омнадрен. И, как сейчас помню, ощущения были непередаваемые. Энергия, активность, либидо... Сейчас же почему-то препараты из инета, не так "торкают". Неужели возраст оказывает давление, а ведь мне всего 50. Вот и подумалось, а почему б не достать аптечный Омнадрен для сравнения. Но только без рецепта его не продадут, а к врачам больше не хожу.
Так себе, одни побочки.
Гораздо хуже Дальхимфармовского пропика по 100 в неделю, но в 40 лет.
Так что не в препарате дело.
А пропик, из той самой партии 2007 года, остался.
Сегодня как раз поставлю.
И, уверен, чуда не будет, трава не позеленеет.
Отправлено Сегодня, 08:28
Когда я начинал ГЗТ десяток лет назад, еще с врачом, то ставили мне Омнадрен. И, как сейчас помню, ощущения были непередаваемые. Энергия, активность, либидо... Сейчас же почему-то препараты из инета, не так "торкают". Неужели возраст оказывает давление, а ведь мне всего 50. Вот и подумалось, а почему б не достать аптечный Омнадрен для сравнения. Но только без рецепта его не продадут, а к врачам больше не хожу.
Нет его в продаже сейчас и уже давно.
Если где-то найдёте, то это фуфло.
Отправлено Сегодня, 08:31
Я юзал аптечный омнадрен в 47, по 600 в неделю.
Так себе, одни побочки.
Гораздо хуже Дальхимфармовского пропика по 100 в неделю, но в 40 лет.
Так что не в препарате дело.
А пропик, из той самой партии 2007 года, остался.
Сегодня как раз поставлю.
И, уверен, чуда не будет, трава не позеленеет.
Кстати, да, омнадрен всегда был польским и всегда был говном, даже в советские времена... одни побочки...
Отправлено Сегодня, 08:59
Нет его в продаже сейчас и уже давно. Если где-то найдёте, то это фуфло.
да Греков даже на ютубе видео запилил, что нет омнадрена, и не выпускается пропик дальхимфармовский (т.к. нет поставок сырья из китая). Из аптечного теста официального остались только андрогель и небидо. первый как правило бесполезная фигня -через 3-4 недели втирания -эффект пропадает. А второй стоит как чугунный мост. В Белоруссии зареген какой то новый преп только не помню с каким эфиром и как называется, но у Грекова надежды что и у нас его так же включат в список ЖНВЛП и он появится официально в аптеках.
Отправлено Сегодня, 09:27
Кстати, да, омнадрен всегда был польским и всегда был говном, даже в советские времена... одни побочки...
Метаныч, что значит одни побочки? тестостерон не той системы чтоли? все побочки от неправильных дозировок конкретного препарата, но никак не от самого препарата. Разве что жопоболь, если считать это побочкой.
Отправлено Сегодня, 10:03
Метаныч, что значит одни побочки? тестостерон не той системы чтоли? все побочки от неправильных дозировок конкретного препарата, но никак не от самого препарата. Разве что жопоболь, если считать это побочкой.
Вот казалось бы, тот же самый состав, что и в сустаноне.
Омнадрен чисто польский препарат фирмы Jelfa и чего они туда льют ещё, не знаю, может в масле дело...
Опять же, надо понимать, что если омнадрен пользовать для нужд ГЗТ, то и, думаю, побочек никаких не будет в силу малости дозняка.
А если ставить от 500 мг в неделю и выше - неприятные ощущения, льёт безбожно, давление может скакать совершенно неадекватно, не как от сустанона.
Я его пробовал последний раз ещё в прошлом веке и зарёкся использовать.
Отправлено Сегодня, 11:11
А если ставить от 500 мг в неделю и выше - неприятные ощущения, льёт безбожно, давление может скакать совершенно неадекватно, не как от сустанона. Я его пробовал последний раз ещё в прошлом веке и зарёкся использовать.
Так надо аптеку с аптекой сравнивать, а не с самоваром. В самоварном сустаноне может быть жесткий недолив какого то эфира из смеси, а может быть и всех. В итоге график уровней тестостерона совсем другой, и дозировки должны быть разные. Если сравнивать аптечный омнадрен с аптечным сустаноном вряд ли ощутимая разница будет. Т.е. побочки от омнадрена это скорее показатель качества, чем обратное. У меня знакомый из Казахстана много лет на омнадрене сидит, у них он там в любой аптеке свободно.
Отправлено Сегодня, 11:16
Так надо аптеку с аптекой сравнивать, а не с самоваром. В самоварном сустаноне может быть жесткий недолив какого то эфира из смеси, а может быть и всех. В итоге график уровней тестостерона совсем другой, и дозировки должны быть разные. Если сравнивать аптечный омнадрен с аптечным сустаноном вряд ли ощутимая разница будет. Т.е. побочки от омнадрена это скорее показатель качества, чем обратное. У меня знакомый из Казахстана много лет на омнадрене сидит, у них он там в любой аптеке свободно.
Я сравниваю сустанон с омнадреном конца 80-х годов.
Какой нах самовар! ![]()
Отправлено Сегодня, 12:44
то есть аптечный сустанон в 80-х в продаже был? или нет? и ты прям его сравнивал с омнадреном в 80-х? из твоих слов непонятно ничего
Объясняю...
До конца 90-х (!!!!) годов никакого, сука, андеграунда или самовара в России не было.
Потребности в «самопале» до этого не было — стероиды со всего мира свободно продавались в аптеках (те же Ретаболил, Нероболил от Гедеон Рихтер).
Производили стероидные анаболики и российские фармпредприятия — «Акрихин», «Биореактор» и «Фармадон».
Сустанон и польский Омнадрен спокойно покупали в аптеках.
Опять же, не было никаких административных или уголовных статей за продажу, перепродажу, а тем более - употребление ААС (за употребление и сейчас нет).
Барыги анаболические уже были, но они оптом небольшими партиями покупали ААС на фармпредприятиях России (через знакомых там) и перепродавали качкам.
Первый из таких в Москве - Дима Коломойцев, лично знаком с ним, брал у него ААС, когда он ещё работал на Главпочтамте в Москве.
Кроме того, в конце 90х годов стали завозить ААС из-за рубежа.
Одним из легендарных брендов, под которым «андеграунд» распространялся в России, был British Dragon.
Его в конце 1990-х основал в Таиланде американец Ричард Кроули.
Но препараты British Dragon можно встретить и сегодня — бренд охотно используют компании из Молдавии, Белоруссии и Украины.
Партнером Кроули в Восточной Европе был румынский бизнесмен по имени Алин.
В начале 2000-х они поездами отправляли в Москву канистры с маслом, в котором был разведен препарат, их встречали на вокзале и на квартирах фасовали по флаконам и клеили наклейки.
Массовое производство андеграунда началось в России с 2002–2003 годов, когда анаболики попали в список сильнодействующих веществ, распространение которых частными лицами карается по 234 ст. УК РФ и грозит заключением до восьми лет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 12:46)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
zevaka85
Вход

Наверх