да никуда его не дели. он просто сам решил отдохнуть от форума по ряду причинЛюди, куда дели Апостола???
Silovichok,
Макс подкинь мне лучше пару идей (схем) по жиму
да никуда его не дели. он просто сам решил отдохнуть от форума по ряду причинЛюди, куда дели Апостола???
да никуда его не дели. он просто сам решил отдохнуть от форума по ряду причин
Silovichok,
Макс подкинь мне лучше пару идей (схем) по жиму
Я поговорю с ребятами, которые связывались с жимовиками по консультациям... у Кравцова одна консультация по скайпу стоит 500 р / час ... Максимов говорят безвоздмездно помогает ... с Лихманом можно поговорить? на лифтерском форуме он под ником Шрек ... Хотя я б на твоём месте рискнул бы попробовать 2 раза в неделю жатьSilovichok,
Увы. тем более жим два раза в неделю на мне никак.
Сообщение изменено: silovichok (28 мая 2012 - 12:56)
какому вопросу?? мне надо кое что уточнить, отпишись мне в личку ... оч надо ..Silovichok,это не имеет отношения к вопросу =))
пришли сегодня пятеро дрыщей. Бросились качать бицуху. Смотрю, один встал в сторонке, и дергает штангу вверх, потом бросает. Типа бицуху качает. Подхожу, объясняю. Говорю, повтори! Щас, грит, отдохну. Я отвернулся на минуту, а он штангу разобрал, и убежал в другой угол, спряталсо среди себе подобных... Думаю, ну и нах ты мне нужен, бегать за тобой? Дебил, сцуко... Сколько раз зарекался бесплатные советы давать... Если б за советы они платили бабки, тогда слушались бы... А так- послушал, и пошел дальше дергать штангу, думая, что качает свой 25-см бицепс... Ну и пох... 5 дрыщей- 5 тыщ мне в карман. И пусть хоть убиваются в зале- правила поведения и техники безопасности они прочитали и ПОДПИСАЛИ...
гы... Сегодня тип был в зале... Дрыщ. 180см. 69кг... Усмотрел у него под майкой эту штуку, знаете, по ТВ продают, бабочка такая, на пресс накладываешь, она тебе там поддрачивает, и типа пресс должен появиццо? Вот такая на пузе бабочка, на спине блок питания, размером с ладонь, сверху на все это одет тяжелоатлетический пояс, ну и поверх всего майка... Вот так и качалсо весь вечер Еще один, услышав разговор о креатине, подошел и спрашивает: -Креатин- это что? Масса? Я даже не нашелся что ответить, сделал вид, что мне надо срочно делать упражнение... Потому что вслед будут лететь еще вопросы- А что мне лучше сделать- жим штанги на бицепс, или жим гантелей на бицепс? Раньше такие вопросы повергали меня в смехо-истерику, щас, когда слышу, уже не ржу... Потому что долбоебизм- он неистребим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых