пистец че за бредовые посты
ну и че бредового? разве ни у кого перерыва не было...
бред то что тебе самому надо понимать в чем твоя проблема а не искать утешение в чужих словах
у меня проблем нет
Смысл моего вопроса в том, что мне интересно узнать у более опытных товарищей нужно ли тратить месяц на восстановление натурально, либо сразу фармой получить результат раньше.
Разумеется я в форме...перерыв пару месяцев, функционал упал процентов на 20 общий тренинг - 3 года+, опыт фармы - один соло курс оксаны на сушке... сейчас есть турик (пока думаю тоже соло)...
Всем привет! Вопрос: почему меня не заливает? (возраст 28, вес 92,5 на момент старта, рост 184)
16-01-2014 начал свой 3 курс: по 100 пропик (фармак урк. через день) + по 800 болды в неделю (Болдовер, ставлю по 400 каждые 3 дня) + по 600 Ципионат (Тестовер С, тоже в 2 приёма) . Ем по 5 раз в неделю, гейнер и прот в изобилии, воды пью достаточно.
Но вот не задача, вес вроде +2-3кг, но воды нету вообще, силовых остались как до курса. На тренировках не ощущаю гипертонуса в мышцах, водой не заливает конечности... Очень странно. Предыдущие курсы были ГР по 5ед в сутки (джин аптечный) + Пропик по 100 (на первом курсе), на втором — напс по 3таб в сутки + тесто Е (вермодже), так в обоих случаях уже через 2 недели весь залитый был, пальцы по утрам разминал, ступать на пятки было больно, так заливало конечности. А тут и дозы для вроде нормальные, и пропик для разгона ставлю, но привычного эффекта 0.
С чем это может быть связано?
А смысл этих "гормональных качелей"?? Твой организм будет находится в постоянном стрессе,что восстановиться не успеет нормально,что разогнаться после таких тормозов получится не очень то и быстро!!!бросай нах эту затею,или сиськи себе отрастишь,или прыщей,или и то и другое вместе...за самочувствие при таких качелях тоже стоит задуматься!
Дык а как тогда? подскажи
и я подумал что не помогут....но зачемто попросил..
выступать не собираюсь.Хочется набрать.Не шибко но красиво.
ну мы же не экстрасенсы знать твои цели.как реагируешь на определенные препараты.как долго сможешь набирать массу ну и так далее.все очень индивидуально.ты сам к этому должен прийти что тебе надо и как
смена препаратов,чисто анаболические на андрогенные,например-деку на тест.либо всевозможные компоты чередуя эфиры.
если проблем с декой нет,то почему нет!?по молодости в аптеке что было ,то и ставил!а было,рет да фенил с метаном...Разве здраво деку без тестостерона ставить? Логичнее за основу курса взять именно тестостерон,добавляя к нему уже препараты с анаболическим перекосом,при этом корректируя дозировки теста!
если проблем с декой нет,то почему нет!?по молодости в аптеке что было ,то и ставил!а было,рет да фенил с метаном...Разве здраво деку без тестостерона ставить? Логичнее за основу курса взять именно тестостерон,добавляя к нему уже препараты с анаболическим перекосом,при этом корректируя дозировки теста!
а с чего не здраво?
декадик ловят многие...
а с чего не здраво?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых