Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Отправлено 03 февраля 2012 - 05:20
Мое предположение что происходит сначала гиперстимуляция яиц, за счет того что еще пока свое тесто не оч подавлено а экзогенного сразу много. Так что гонада может и не помочь а наоборот, ну вообще если честно просто - домыслы. Ладно подождем и потерпим
От суста фармакомовского нету некакого суст - флю. все переносится абсолютно обычно
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:55
доставать не тебе а провизорше с холодильника)Та не я без гонады, и достовать ее не охота. Естть провирон и трибулус на ПКТ, думаю вполне хватит.
и если честно, странная ПКТ, я провирон (если он есть) обычно на курсе) а трибулус наверное хорошо, главное себя в этом убедить)
второй вариант пугает больше, сцуко чувствую яйца, гонада ждет меня)))Яйца, насколько я знаю, могут болеть по двум причинам: 1) когда теста и спермы много, а половая жизнь редка и нерегулярна 2)при атрофии. Еще могут быть боли, отдающие в одно из яиц при корешковом синдроме в поясничном отделе.
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:06
А если по теме, то прошло 10 дней суст 1 гр, + зало 30 мг в сутки. Вес поднялся на 3 кг, силовые медленно ползут вверх, выносливость сильно поднялась
Сообщение изменено: asmodeuss (03 февраля 2012 - 07:09)
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:25
Насчет яиц сделал вывод в том что какая может быть атрофия? если прошла неделя курса и на фоне мение 1 гр суста в неделю. Вообщем гонада мне ненужна да и перестет болеть уже
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:41
Так и делаю всегдаА вообще надо брать у оффициалов, и не будет помятостей и проблем.
Ага, именно так и открывается, но фишка в том что я такое вижу впервые, а пузырьков фармакома переюзал уже с десяток, и всегда было так что крышка просто вырывалась, там даже не было предусмотрено как щас, что бы с алюминием отрывалось, это и удивило. Хотя препы были рабочие и тоже от оффициаловсинния крышечка должна отрыватся с аллюминем образуя маленький круг по середине открывая доступ к резине.
Ну да, за неделю курса ничо не атрофируетсяНасчет яиц сделал вывод в том что какая может быть атрофия? если прошла неделя курса и на фоне мение 1 гр суста в неделю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых