Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Куриные грудки
Автор темы:
bagira
, апр 28 2003 07:33
Отправлено 02 февраля 2012 - 02:53

Кто-нибудь тут делает маринад для грудок на основе соевого соуса? Подскажите, как вкуснее замариновать: в какой таре, сколько соуса по объему, какие доп. приправы?
ты бы хоть тему почитал, я недавно все по полочкам разложил!!! если коротко, то грудки надо порезать на пласты, отбить, и добавить совсем немного соевого соуса, буквально пару столовых ложек. нужно столько, чтобы он весь впитался. мариновать минут 5 достаточно, поскольку грудки отбиты и соус быстро впитается. Если переборщишь с соусом, то получится бяка. не солить, так как соевый соус сам соленый. Я очень рекоменую перед жаркой обвалять их в любой муке, можно даже в молотой овсянке. Жарятся они очень быстро.
Сообщение изменено: TII (02 февраля 2012 - 02:56)
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:27

apache-indian
И что вы понимаете под термином "спортивная масса"
Скажите пожалуйста а чем нужно нормальную спортивную массу набирать?Нормальную спортивную массу курицей набрать -это конкретно отмороженным надо быть.
И что вы понимаете под термином "спортивная масса"
Поделитесь пожалуйста.И законов набора массы, питания в том числе
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:31

apache-indian
Все таки вы ответили не на все вопросы. Лично мне были бы очень интересно ответы.Должно быть видно , что парень спортсмен когда он в верхней одежде , причем 100% что не теннисист. Мы же на пляже не живем все время. Это мое мнение. А про питание в сети полно книг и я не делаю вид , типа, я Моисей и несу закон людям.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:04

Хронохирург, да не спорьте вы с малолетними недоумками. Ясный пень он не понимает то о чем говорит.
Сообщение изменено: TII (03 февраля 2012 - 12:05)
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:03

Куриное филе с зеленым горошком (может кому пригодится
)
Потребуется:
-1 упаковка приправ для Бефстроганов (см. фото)
-300-350 г куриного филе
-1 луковица
-банка консервированного горошка (или 130 г свежего)
(в оригинальном рецепте еще 50 г бекона, но мы как-нибудь без него справимся
)
Готовим):
1) Нарежьте куриное филе полосками средней величины, обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течении 10 минут.
2) Добавьте нарезанный лук, горошек и тушите под крышкой 5 минут.
3) Содержимое пакетика развести в 300 мл холодной воды
4)Смесь вылейте в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне 5-10 минут.
Недавно готовил, мне понравилось, делается легко и отлично сочетается с любым гарниром)
фото ниже)

Потребуется:
-1 упаковка приправ для Бефстроганов (см. фото)
-300-350 г куриного филе
-1 луковица
-банка консервированного горошка (или 130 г свежего)
(в оригинальном рецепте еще 50 г бекона, но мы как-нибудь без него справимся

Готовим):
1) Нарежьте куриное филе полосками средней величины, обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течении 10 минут.
2) Добавьте нарезанный лук, горошек и тушите под крышкой 5 минут.
3) Содержимое пакетика развести в 300 мл холодной воды
4)Смесь вылейте в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне 5-10 минут.
Недавно готовил, мне понравилось, делается легко и отлично сочетается с любым гарниром)

фото ниже)
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:10

byaka77781, ну например тефаль
тока не экономь, дешевые - фигня, как правило они лёгкие, и хреного жарят
тока не экономь, дешевые - фигня, как правило они лёгкие, и хреного жарят
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:38

Ребята, делюсь рецептом вареных грудок - может и повторюсь, но, думаю, не будет лишним..
В кипящую воду кидаем луковку, порезанную на 4 части, укроп/петрушку, лавровый лист, перчик - кто что любит - солим, варим несколько минут.
Берем куриное филе грудок, добавляем в кастрюлю, ждем пока закипит и варим 2 (две) минуты. Далее выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем так грудки на 30-40 минут - все, готово! Используем по назначению...
Мясо получается очень сочное, не пересушенное.. ням-ням ))
В кипящую воду кидаем луковку, порезанную на 4 части, укроп/петрушку, лавровый лист, перчик - кто что любит - солим, варим несколько минут.
Берем куриное филе грудок, добавляем в кастрюлю, ждем пока закипит и варим 2 (две) минуты. Далее выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем так грудки на 30-40 минут - все, готово! Используем по назначению...
Мясо получается очень сочное, не пересушенное.. ням-ням ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых