У меня сто пачек было и везде больше куба в ампуле!сколько не набирал, 2.2 ни как не получалось, мож я чёто не то ставлю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 26 января 2011 - 01:48

я две страницы назад фотки нашей аптеки выкладывал, посмотри сравни со своим. потому как с тем с которым я сравнивал там недолив как раз в обратную сторону был. (~ -0.1 с каждой амп.)сколько не набирал, 2.2 ни как не получалось, мож я чёто не то ставлю?
Отправлено 26 января 2011 - 01:53

В Минске укроп практически закончился,остатки разметаются по высоким ценам.Кто знает из-за чего прекратился выпуск этого чудесного препарата и когда он возобновится?информация от моего дилера. беру у него уже лет 6. сказал что оригинального укропа пока не будет. в аптеках может что-то и осталось их старых запасов
Отправлено 26 января 2011 - 02:19

Хорошо,если так.Непонятно почему тогда у нас паникаЭто смотря где выпуск, на Фармаке все спокойно.
Скинь ее в личку пожалуйстау меня есть информация по этому поводу, но ее тут всячески опровергают, поэтому писать не буду. хотя факты инфу подтверждают, тем более и у вас такая же история с этим препаратом
Отправлено 26 января 2011 - 02:48

Дебаты по поводу пропа не стихают))) на днях собственноручно позвоню на фармак,че то мне кажется что этот кипиш заказной...просто барыгам надо "слить" укроп с первых мест,видать не выгодно им чтобы он держался лидером продаж,значит другие конторы приносят больше прибыли..это мое мнение..
Отправлено 29 января 2011 - 04:30

Куйня, что им мешает выставить свою цену?Барыгам стало не выгодно закупаться так как их навар вообще нулевой и в аптеках цены стали не намного больше,а преп с производства не сняли.
Вон в России берут в 3-4 раза выше наших - и очередь как за хлебом.
А по поводу наших барыг, так я тебя уверяю и по 60 бы втаривали, не у всех есть возм. пол города объездить выспрашивая когда же еще подвезут.
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:49

u menja wopros, ja w sledushij nedel edu sa pol goda w rossij i hotel bi snat 4to u was testosteron esho moshno kupit bez rezepta w apoteke... lu4ee skasat 4to moshno esho kupit tam.
Iswinite sa oshibki, ja po russkij ne o4en horosho rasgowariwaju
Privet iz Germannij
Отправлено 01 февраля 2011 - 09:43

Г.УЛЬЯНОВСК. зашел сегодня в аптеку(крупная сетевая) попросил проп, они сказали нету, но дали инфу по всем их аптекам. Оказалось примерно в 15ти есть. Поехал в центр, не дали, попросили рецепт(старухи). поехал на район, там дали без рецепта 2 упаковки(молодухи) даже разводить не пришлось. Проп "ДАЛЬХИМ" 195 руб (6,5$).

Отправлено 02 февраля 2011 - 03:17

Возьми проп Дальхимфарма, мне он даже больше чем фармак нравится. ВМ когда ставил тоже все нормально было.хочу попробовать фармак на перемешку с другим пропионатом 100/день, 50/50
какое тесто еще можно взять?
BM типа пустое пишут, балкан жопу рвет (а рабочее вродь?)
или не парится и укроп все ставить?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых