нет. я б еще до 15г поднял если вес около 90кг
У меня вес как раз столько сейчас!))) Угадали. 91 кг
по всем пунктам плюсую тебе, кроме как то, что предтрены не работают на тебе, скажи, а какие ты пробовал?
На вскидку могу вспомнить только IronPump от Маслфарм. А так, в основном, жирожиги, которые, вродь как, в основном как энергетики действуют ( Липо6, AnimalCuts, Hydroxycut, еще что-то, не помню уж). Почти всегда двойная доза от указанной на упаковке, и только перед тренировкой.
да ну, это не предтрен IronPump от Маслфарм, а гавно ) вообще считаю этот бренд американским Пурпротеином.... чтобы понять что такое предтрен попробуй мезоморф, даст экстрим, стимул8, психотик ну и им подобные, очень положительные эмоции вызывает )
а ЖЖ перед тренировкой я б не пил если нет цели худеть, они хоть и работают как энергетики, но состояние от них часто неприятное, а от предтренов нет, наоборот, улыбаешься и драйв )
Получил незабываемые впечатления от креатина от Дочи.
Как то до этого брал другого производителя и никак бы не подумал, что может быть такое различие.
Выпиваешь и ровно через полтора часа только успевай на толкан
Чтоб я ещё что-то у них купил из съестного. Да ни в жисть.
завистникПолучил незабываемые впечатления от креатина от Дочи.
![]()
![]()
Как то до этого брал другого производителя и никак бы не подумал, что может быть такое различие.
Выпиваешь и ровно через полтора часа только успевай на толкан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб я ещё что-то у них купил из съестного.Да ни в жисть.
это значит рабочий креатинчикПолучил незабываемые впечатления от креатина от Дочи.
![]()
![]()
Выпиваешь и ровно через полтора часа только успевай на толкан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб я ещё что-то у них купил из съестного.Да ни в жисть.
Получил незабываемые впечатления от креатина от Дочи.
![]()
![]()
Выпиваешь и ровно через полтора часа только успевай на толкан
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб я ещё что-то у них купил из съестного.
Да ни в жисть.
весь проект, а не только их продукция для слабоумных, после стольких его зашкваров покупать и верить им ... ну ХЗ, тут даже назвать слабоумным это комплиментом будет...
весь проект, а не только их продукция для слабоумных, после стольких его зашкваров покупать и верить им ... ну ХЗ, тут даже назвать слабоумным это комплиментом будет...
за весь не знаю, но когда я увидел цены опта на их "фасовку" симпл лаб, то мне откровенно стало очень жаль их клиентов.
плиз. чтобы не лопатить тут все 50 стр. подскажите какой креатин лучше взять? от какой конторы?
Пробовал разные, и не моногидрат (Muscletech) и моногидрат (Universal, Biotech, Scitec, Prozis). Разницы не почувствовал - всё в меру рабочее. Еще одно время по работе столкнулся с заводом Alzchem в Германии, им принадлежит бренд Creapure и они вроде как делают очень качественный продукт. https://www.alzchem.com/en/creapure-0 Этот Creapure можно найти у очень многих производителей (т.е. они просто закупают креатин у Alzchem и фасуют в свои банки). Я пробовал Creapure, кажется, Biotech, разницы не заметил, цена чуть выше. Остановился на Prozis в килограммовых пакетах (не Creapure), потому что именно мне именно на этом сайте удобно заказывать, в других случаях брал бы любой другой моногидрат у любого более-менее известного бренда в максимальной фасовке (чтобы просто быть спокойным за гигиенические стандарты производства и фасовки).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых