Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
нано вапор рулз
если не куда выкинуть 100 уе то выкидуйте на него

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Chill
А подробнее ?
Есть опыт употребления других NO добавок ? Сколько колпачков употребляешь ? Как долго ? В чем эфект проявляется ? Меня больше всего интересует памп .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 ноября 2008 - 08:07)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

нано вапор рулз
если не куда выкинуть 100 уе то выкидуйте на него

+1 Согласен. Конкретно касаемо цены тот же их протеин Нитро тех - Можно заменить на Матрикс или Нектра кому что по душе. Анаболик Хало - Торрент от Юниверсал. Селл Тех фу бяка icon8.gif - Грин Маг лимонат и яблока оба рабочие меня от Грин мага колбасит лучше чем от Сел Тека все это написано в противовес фирмы Маскл тех на которую я потратил для меня давольно большие деньги. Есть аналоги и даже лучше и дешевле.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Chill
Хе-хе , был не внимателен . Понял holiday.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
^Infiniti^ да ладно что там цена почти каждого продукта Маскл тех по 50бачей за бугром а у нас в РФ еще дороже.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Ильнур
Ну Vapor не дороже аналогичных продуктов , даже дешевле ( что не характерно для MuscleTech )
38$ за 40 порций
Состав интересный и отзывы бывает очень даже неплохие .

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
от нано вапора был единственный результат это то что не хотелось спать
что от 1 ковша, что от 3(вроде как рекомендуемый максимум) ничего не почуствовал
сложные углеводы за 1-2 перед трешей дают больше результатов biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

^Infiniti^

Но иксплойд 60порций 2.71 lbl. Я вообще имел ввиду а не о Вапоре т.к я его не пил, просто читал отзывы и пришел ко мнения что 50 на 50 кого то он ципляет кого нет. А но иксплойт ципляет большинство.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Опять же личное мое мнение, пусть кто то с ним и не согласится, но Анаболик Хало, Сел Тех гавно, Нитро тех терпимо но цена не нравится и вкус тоже, так что все эти 3 продукта можно заменить на что то более дешевле вкуснее и эффективнее. threaten.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
TRAC Extreme-NO MHP пунш чуть меньше понравился, чем апельсиновый, но по действию из десятка перепробованных окисей TRAC безусловно самый сильный (юзаю щас 2 черпачка - 60 г - лечу еще на подходе к залу smile.gif, в отдых тоже периодически пол черпачка-черпачок))

Probolic-SR их же - пролонгированный пр., MHP меня всё больше радует, надо бы их гормон роста попробовать

Lean Dessert - опять же пролонгированный пр. и, наверное, лучшее, что есть у BSN из протеинов

GH Stack Nutrabolics - гормон роста, работает на ура, пожалуй Nutrabolics надо повнимательнее каталог изучить - интересная фирма

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Опять же личное мое мнение, пусть кто то с ним и не согласится, но Анаболик Хало, Сел Тех гавно, Нитро тех терпимо но цена не нравится и вкус тоже

Я понял тебя уже довно, что не вкусно то и соответственно гавно! Ты попробуй продукцию MHP вердикт твой будет однозначное кальё!!!
Извини конечно, но вкусом руководствуясь в выборе спортивного питания это нубство полнейшее...

Считаю самое рабочее если конечно это слово применимо к спортивному питанию и добавкам всю продукцию MHP, BSN и отчасти Muscletech
по мне наобород если спортивное питание вкусное, то отстой попсовый-просто в угоду лохам...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ормон роста, работает на ура,

Интересно как он работает можно поподробней?

что не вкусно то и соответственно гавно!

Не много не так это второстепенный фактор. На мне например Сел Тех я не почувствовал что работал, и результатов не было от него. Вот как начал пить Грин Маг сила поперла это факт. Считаю что Сел Тех на мне не работает, а потом Сел Тех намного дороже и порций там очень мало. Я же уже писал про Хало и Нитро тех. Вкус это не главное. Я имел ввиду что есть такие же рабочие продукты и даже лучше и по вкусвоым качествам также лучше. Вот что мне нравится Torrent No Xplode Super Pamp250 Green Mag ON Whey Gols Standart Syntrax Matrix

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

нановапор.... как и большинство продуктов маскл теч сильно завышена цена при очень сомнительном качестве, дибильными инструкциями по приминению и такой же логикой принятия его как добавки....

+500
Вапорчик рабтает..НО : 1. Бадяжить 1 весло вобще понту нет, минимум 2, а желательно 3.
2. Заморочки с его приёмом на голодный желудок. (если ел хотябы полтора часа назад - эффект слабее)
3. Пробовал 2 вкуса - оба полное Г. Запах тоже, едкий такой, было впечатление что пот даже отдавал его запахом.
4. Плохо растворяется. (в холодном соке и воде точно, не грел т.к точно бы от тёплого блеванул)
4. Высокая цена.
Легко можно заменить на ENERGIZER XPLODE by Dymatize. По действию не хуже, а всё остальное намного лучше. И на дольше хваает и легко растворить и на вкус - СУПЕР!
Может уже писал, не помню...масклтэк Х9 - вот весЧЪ )))

blaxero

blaxero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
кто кушал протеин 90 плюс

или вот этот:AST

кто моэет о таких дабавках сказать а

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

вот этот:AST

этот хороший

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

Опять же личное мое мнение, пусть кто то с ним и не согласится, но Анаболик Хало, Сел Тех гавно,

Ты эти препы сам юзал? Если да то как? В какое время дня? Какими дозами? Сколько по продолжительности?
Насчет Вайпора я понял. Только понаслышке знаеш . Но один тут уже был такой, который нажрется сыворотки, запивает его Вайпором и орет благим матом , что Вайпор не вставляет biggrin.gif Я за Alexandros говорю.
Потом чел принял по инструкции, его и вштырило как положено. Счас доволен как слон.
Я третий месяц Вайпор принимаю, ни Иксплод, ни Анимал так не вставляли на протяжении долгого времени как Вайпор. Вчера вообще на тренировку пришел, почти 6 часов не ел. Залился Вайпором( 3 мерника вместо 2 обычных) , отпахал так, как никогда, видать на голодуху с него вваще вставляет неподецки.
СелТек я каждое утро вместе с Х9 и Лейкиком луплю, через 5-10 мин после приема бодряк такой - как будто спал часов 20 подряд. Я вообще последний месяц 5 раз в неделю в зале и никакой усталости. В воскресение стал на весы и офигел 100 кг 300 гр. За 2 мес больше 6 кг Жирок конечно есть, но в зиму и это неплохо. Никогда вес больше 98 не поднимался. И это только на Вайпоре и Хало. Такие , брат, дела.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
berk70
интересно што будет после отмены хотябы на месяц всево..
по моему ты слишком много всево ешь - все резервы из организма так повыдернешь
я сталкивался уже с такой праблемой

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Анаболик Хало, Сел Тех

Пил по инструкции с утра. Т.к мне сказали на чате в бб.ком Хало и Сел Тек нельзя мешать пил с утра только Сел Тех на пустой желудок. Хало пил после трени. А Сел Тех до трени. Результатов которых я добился это повышенная работоспасобность т.е время прибывания взале увеличилось и все shocking.gif . А еще Нитро тех после трени тоже пью, только сначала пил Хало и через минут 15-20 Нитро.
Короче забросил я это все добро перешел на No Xplode, Green Mag, BCAA, Epistane, аминки и результатом очень даже доволен за месяц прибавил 4кг, жирок поджег даже чуток. Силовые выросли в жиме threaten.gif 10-12кг. Приседы и тяги не делаю пока проблемы с коленями и спиной.

интересно што будет после отмены хотябы на месяц всево..

Откат будет.

Сообщение изменено: Ильнур (03 декабря 2008 - 05:35)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ильнур

Хало меньше 3-х банок брать нет смысла. 3 банки = курс на 2 месяца. От одной банки эффекта почти нет. Сел Текс не юзал.
Как перест пить Хало ушло почти всё, что набрал до этого. Было +5...осталось максимум 1,5.

СелТек я каждое утро вместе с Х9 и Лейкиком луплю, через 5-10 мин после приема бодряк такой - как будто спал часов 20 подряд. Я вообще последний месяц 5 раз в неделю в зале и никакой усталости. В воскресение стал на весы и офигел 100 кг 300 гр. За 2 мес больше 6 кг Жирок конечно есть, но в зиму и это неплохо. Никогда вес больше 98 не поднимался. И это только на Вайпоре и Хало. Такие , брат, дела.

Есть столько добавок, причём недешевых, ради сомнителього результата. )) Ты - находка для произвадителей БАДов. Не проще ли подобрать грамотный и мягкий курс? Или ты считаешь, что химия это ненатур, а БАДы натур? wink.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Впрочем - это личное дело каждого...я никому не хочу навязывать своё мнение.
Думайте сами, решайте сами...(с)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хало меньше 3-х банок брать нет смысла. 3 банки = курс на 2 месяца. От одной банки эффекта почти нет. Сел Текс не юзал.
Как перест пить Хало ушло почти всё, что набрал до этого. Было +5...осталось максимум 1,5.

За время приема и окончания банок Хало, Сел Теха я не прибавил не в массе не в силе. Как масса и сила была так и оставалась. Зачем мне тратить деньги на этот не рабочий хлам confused_1.gif , а вот Green Mag Super Pump250 Epistane BCAA дают результаты т.к я лифтер акцепт больше уделяю силе сила поперла. Только массу прибавилась вышел из свой категории. mad.gif . Izverg Что ты цитату Berk70 выделил в моем посте это не я писал а Berk70.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ильнур

По ошибке, извини.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ппц, по 6 часов не есть перед тренировкой... голова то вам на что?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ппц, по 6 часов не есть перед тренировкой... голова то вам на что?

Это если у меня тренька в 19.00, последний приём пищи в 13.00? )))) Кто это советует, что то не могу найти)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

Силовые выросли в жиме 10-12кг

Интересно, а скока ты жал до того, как начал принимать эти добавки? Если 60-70 , то 10 кг можно было прибавить и без них, просто на хорошем питании,а если 120-130, то 10 кг это просто пипец, ТЫ - БУДУЩИЙ МИСТЕР ОЛИМПИЯ, с такими темпами , через полгода будеш под 200 жать.

лектор

да бывало такое. И по несколько месяцев не занимался, когда дочь родилась, похудел конешно, водичку слил, но через 1,5 месяца тренинга веса вернул, и поправился еще больше. У меня такой возраст, что сильно не поправишся, но к счастью сильно и не схуднеш. Кушаю и так всегда очень хорошо, что тренируюсь, что нет. Так что нормально все с перерывами, да и не собираюсь я в ближайшие несколько лет бросать кач.

Сообщение изменено: berk70 (05 декабря 2008 - 09:47)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Izverg

Не проще ли подобрать грамотный и мягкий курс?

Ты знаеш, иногда задумываюсь об этом, на пока рано еще. Можно пару годков и в сухую еще потренироваться. Счас у меня товарищ первый курс себе готовит на 6 недель АС и ГР, посмотрю на него, что будет с массой, весами и здоровьем. А там будем решать.

playboy

Ух, ты, хто ето тут у нас такой головастый? А у вас, что на протяжении всего стажа тренировок питание точно по часам, никогда не бывает накладок и сбоев? Ни одного раза? Респект, как говорят и уважуха!

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
а что про APLODAN? есть у кого опыт? а то у нас тока появился и вот думаю стОит или нет взять

Сообщение изменено: Alexandros (05 декабря 2008 - 06:33)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
berk70
ты меня не понял
я имел в виду прекратить добавки а не кач

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70

Топтался с сентября по конец ноября с весом в 80 кг максимум 8 повторов 90кг 3 повтора . Сейчас делаю 90кг на 10 раз 97 7 раз. За раз не пробывал еще.
п.с У меня был реальный застой. Весной я жал 95 на 3 повтора. С сентября по ноябрь жим не прибавлялся стоял на месте. Через неделю приема Grenn Mag Epistane BCAA пошел сдвиг с мертвой точки.

Сообщение изменено: Ильнур (05 декабря 2008 - 09:06)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ты знаеш, иногда задумываюсь об этом, на пока рано еще. Можно пару годков и в сухую еще потренироваться. Счас у меня товарищ первый курс себе готовит на 6 недель АС и ГР, посмотрю на него, что будет с массой, весами и здоровьем. А там будем решать.

Грамотный подход, что сказать. Главное, чтоб терпения хватило. )))) Я тоже закурсил вслед за товарищем, когда увидел его результаты)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых