Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 29 ноября 2008 - 10:56

+1 Согласен. Конкретно касаемо цены тот же их протеин Нитро тех - Можно заменить на Матрикс или Нектра кому что по душе. Анаболик Хало - Торрент от Юниверсал. Селл Тех фу бяканано вапор рулз
если не куда выкинуть 100 уе то выкидуйте на него

Отправлено 30 ноября 2008 - 12:01

Ну Vapor не дороже аналогичных продуктов , даже дешевле ( что не характерно для MuscleTech )
38$ за 40 порций
Состав интересный и отзывы бывает очень даже неплохие .
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:47

Probolic-SR их же - пролонгированный пр., MHP меня всё больше радует, надо бы их гормон роста попробовать
Lean Dessert - опять же пролонгированный пр. и, наверное, лучшее, что есть у BSN из протеинов
GH Stack Nutrabolics - гормон роста, работает на ура, пожалуй Nutrabolics надо повнимательнее каталог изучить - интересная фирма
_Unheilig_
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:16

Опять же личное мое мнение, пусть кто то с ним и не согласится, но Анаболик Хало, Сел Тех гавно, Нитро тех терпимо но цена не нравится и вкус тоже
Я понял тебя уже довно, что не вкусно то и соответственно гавно! Ты попробуй продукцию MHP вердикт твой будет однозначное кальё!!!
Извини конечно, но вкусом руководствуясь в выборе спортивного питания это нубство полнейшее...
Считаю самое рабочее если конечно это слово применимо к спортивному питанию и добавкам всю продукцию MHP, BSN и отчасти Muscletech
по мне наобород если спортивное питание вкусное, то отстой попсовый-просто в угоду лохам...
Отправлено 30 ноября 2008 - 02:38

Интересно как он работает можно поподробней?ормон роста, работает на ура,
Не много не так это второстепенный фактор. На мне например Сел Тех я не почувствовал что работал, и результатов не было от него. Вот как начал пить Грин Маг сила поперла это факт. Считаю что Сел Тех на мне не работает, а потом Сел Тех намного дороже и порций там очень мало. Я же уже писал про Хало и Нитро тех. Вкус это не главное. Я имел ввиду что есть такие же рабочие продукты и даже лучше и по вкусвоым качествам также лучше. Вот что мне нравится Torrent No Xplode Super Pamp250 Green Mag ON Whey Gols Standart Syntrax Matrixчто не вкусно то и соответственно гавно!
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:45

+500нановапор.... как и большинство продуктов маскл теч сильно завышена цена при очень сомнительном качестве, дибильными инструкциями по приминению и такой же логикой принятия его как добавки....
Вапорчик рабтает..НО : 1. Бадяжить 1 весло вобще понту нет, минимум 2, а желательно 3.
2. Заморочки с его приёмом на голодный желудок. (если ел хотябы полтора часа назад - эффект слабее)
3. Пробовал 2 вкуса - оба полное Г. Запах тоже, едкий такой, было впечатление что пот даже отдавал его запахом.
4. Плохо растворяется. (в холодном соке и воде точно, не грел т.к точно бы от тёплого блеванул)
4. Высокая цена.
Легко можно заменить на ENERGIZER XPLODE by Dymatize. По действию не хуже, а всё остальное намного лучше. И на дольше хваает и легко растворить и на вкус - СУПЕР!
Может уже писал, не помню...масклтэк Х9 - вот весЧЪ )))
Отправлено 03 декабря 2008 - 05:13

Опять же личное мое мнение, пусть кто то с ним и не согласится, но Анаболик Хало, Сел Тех гавно,
Ты эти препы сам юзал? Если да то как? В какое время дня? Какими дозами? Сколько по продолжительности?
Насчет Вайпора я понял. Только понаслышке знаеш . Но один тут уже был такой, который нажрется сыворотки, запивает его Вайпором и орет благим матом , что Вайпор не вставляет

Потом чел принял по инструкции, его и вштырило как положено. Счас доволен как слон.
Я третий месяц Вайпор принимаю, ни Иксплод, ни Анимал так не вставляли на протяжении долгого времени как Вайпор. Вчера вообще на тренировку пришел, почти 6 часов не ел. Залился Вайпором( 3 мерника вместо 2 обычных) , отпахал так, как никогда, видать на голодуху с него вваще вставляет неподецки.
СелТек я каждое утро вместе с Х9 и Лейкиком луплю, через 5-10 мин после приема бодряк такой - как будто спал часов 20 подряд. Я вообще последний месяц 5 раз в неделю в зале и никакой усталости. В воскресение стал на весы и офигел 100 кг 300 гр. За 2 мес больше 6 кг Жирок конечно есть, но в зиму и это неплохо. Никогда вес больше 98 не поднимался. И это только на Вайпоре и Хало. Такие , брат, дела.
Отправлено 03 декабря 2008 - 05:34

Пил по инструкции с утра. Т.к мне сказали на чате в бб.ком Хало и Сел Тек нельзя мешать пил с утра только Сел Тех на пустой желудок. Хало пил после трени. А Сел Тех до трени. Результатов которых я добился это повышенная работоспасобность т.е время прибывания взале увеличилось и всеАнаболик Хало, Сел Тех

Короче забросил я это все добро перешел на No Xplode, Green Mag, BCAA, Epistane, аминки и результатом очень даже доволен за месяц прибавил 4кг, жирок поджег даже чуток. Силовые выросли в жиме

Откат будет.интересно што будет после отмены хотябы на месяц всево..
Сообщение изменено: Ильнур (03 декабря 2008 - 05:35)
Отправлено 03 декабря 2008 - 07:18

Хало меньше 3-х банок брать нет смысла. 3 банки = курс на 2 месяца. От одной банки эффекта почти нет. Сел Текс не юзал.Ильнур
Как перест пить Хало ушло почти всё, что набрал до этого. Было +5...осталось максимум 1,5.
Есть столько добавок, причём недешевых, ради сомнителього результата. )) Ты - находка для произвадителей БАДов. Не проще ли подобрать грамотный и мягкий курс? Или ты считаешь, что химия это ненатур, а БАДы натур?СелТек я каждое утро вместе с Х9 и Лейкиком луплю, через 5-10 мин после приема бодряк такой - как будто спал часов 20 подряд. Я вообще последний месяц 5 раз в неделю в зале и никакой усталости. В воскресение стал на весы и офигел 100 кг 300 гр. За 2 мес больше 6 кг Жирок конечно есть, но в зиму и это неплохо. Никогда вес больше 98 не поднимался. И это только на Вайпоре и Хало. Такие , брат, дела.

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:42

За время приема и окончания банок Хало, Сел Теха я не прибавил не в массе не в силе. Как масса и сила была так и оставалась. Зачем мне тратить деньги на этот не рабочий хламХало меньше 3-х банок брать нет смысла. 3 банки = курс на 2 месяца. От одной банки эффекта почти нет. Сел Текс не юзал.
Как перест пить Хало ушло почти всё, что набрал до этого. Было +5...осталось максимум 1,5.

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:46

Силовые выросли в жиме 10-12кг
Интересно, а скока ты жал до того, как начал принимать эти добавки? Если 60-70 , то 10 кг можно было прибавить и без них, просто на хорошем питании,а если 120-130, то 10 кг это просто пипец, ТЫ - БУДУЩИЙ МИСТЕР ОЛИМПИЯ, с такими темпами , через полгода будеш под 200 жать.
лектор
да бывало такое. И по несколько месяцев не занимался, когда дочь родилась, похудел конешно, водичку слил, но через 1,5 месяца тренинга веса вернул, и поправился еще больше. У меня такой возраст, что сильно не поправишся, но к счастью сильно и не схуднеш. Кушаю и так всегда очень хорошо, что тренируюсь, что нет. Так что нормально все с перерывами, да и не собираюсь я в ближайшие несколько лет бросать кач.
Сообщение изменено: berk70 (05 декабря 2008 - 09:47)
Отправлено 05 декабря 2008 - 09:52

Не проще ли подобрать грамотный и мягкий курс?
Ты знаеш, иногда задумываюсь об этом, на пока рано еще. Можно пару годков и в сухую еще потренироваться. Счас у меня товарищ первый курс себе готовит на 6 недель АС и ГР, посмотрю на него, что будет с массой, весами и здоровьем. А там будем решать.
playboy
Ух, ты, хто ето тут у нас такой головастый? А у вас, что на протяжении всего стажа тренировок питание точно по часам, никогда не бывает накладок и сбоев? Ни одного раза? Респект, как говорят и уважуха!
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:58

Топтался с сентября по конец ноября с весом в 80 кг максимум 8 повторов 90кг 3 повтора . Сейчас делаю 90кг на 10 раз 97 7 раз. За раз не пробывал еще.berk70
п.с У меня был реальный застой. Весной я жал 95 на 3 повтора. С сентября по ноябрь жим не прибавлялся стоял на месте. Через неделю приема Grenn Mag Epistane BCAA пошел сдвиг с мертвой точки.
Сообщение изменено: Ильнур (05 декабря 2008 - 09:06)
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:28

Грамотный подход, что сказать. Главное, чтоб терпения хватило. )))) Я тоже закурсил вслед за товарищем, когда увидел его результаты)Ты знаеш, иногда задумываюсь об этом, на пока рано еще. Можно пару годков и в сухую еще потренироваться. Счас у меня товарищ первый курс себе готовит на 6 недель АС и ГР, посмотрю на него, что будет с массой, весами и здоровьем. А там будем решать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых