Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:40

Посмотрел бы я на вас лет эдак в 40, без мужа. Белугой бы выли, что раньше не брали что лежало, а ща поздно, нормальных не осталось, а остались одни реально больные.
Про таких, ворочащих нос, передачи и ток шоу постояно снимают, где и воют они.
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:48

УЖОСПосмотрел бы я на вас лет эдак в 40, без мужа. Белугой бы выли, что раньше не брали что лежало, а ща поздно, нормальных не осталось, а остались одни реально больные.

Кароч, гланое закатать в паспорт штамп и хрен вам, а не в ток-шоу!

LION Z

Сообщение изменено: san@ (02 сентября 2008 - 08:48)
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:06

Посмотрел бы я на вас лет эдак в 40, без мужа. Белугой бы выли, что раньше не брали что лежало, а ща поздно, нормальных не осталось, а остались одни реально больные.
Батюшки-светы, какие страсти!

Кого только в ток-шоу нынче не зовут...

А что такого? 40 - это конец жизни, что ли? Так я тебя разочарую, это один из самых интересных и насыщенных жизненных периодов

У меня знакомая есть, 42 года. Мужа нет, вполне счастлива. Хорошая работа, ребенок, куча друзей, любовник когда надо.

Отправлено 03 сентября 2008 - 04:34

дааа... телевизор и ток-шоу - это авторитет! ДевАчки, кто без мужа - срочно разбираем все что

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:10

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:27

san@
Девочки, я рассуждаю.... Мысли не грустные, они реалистичные. На данный момент меня это не тревожит. Почему-то возникают подобные грустные мысли именно у мужчин (это о 40-60 годах)
ДаИ, вообще, надо соответствовать друг другу и оставаться интересными
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:31

Офигеть скака там одиноких женщин. за 40. Причем реально видно что у них ни мужа, ни детей.
Понакупят груды стройматериалов, взвесят на себя и чешут к остановке автобусной.
оо! телепаты из отпуска вернулись!!
а может наоборот, это женщины, у которых есть полноценная семья - дети сейчас в школе или гуляют, а муж дома с пивом и пузом на диване? а она сама - "я и лошадь, я и бык..."?

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:42

-феминизмом попахивает (за ранее прошу прощения!)....может муж как раз то и наработе и не может с нее вырваться, а жена как домохозяйка носится по магам и ей возможно это ф КайФФ, а?!муж дома с пивом и пузом на диване? а она сама - "я и лошадь, я и бык..."?
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:48

-феминизмом попахивает (за ранее прошу прощения!)
какого прощения? я феминистка, и не скрываю. И, мне глубоко непонятно, почему слово "феминизм" считают ругательным... может от недопонимания? *шепотом*
может муж как раз то и наработе и не может с нее вырваться, а жена как домохозяйка носится по магам и ей возможно это ф КайФФ, а?!
может и так, конечно!!! да масса вариантов может быть (например, это домработница по рынку бегает, пока супруги заняты своим бизнесом, и т.п.), кроме придуманного Vodkin
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:24

Если женщине муж нужен - он у нее будет, если не нужен - не будет. При чем тут возраст? Нет, ну если , конечно, она вышла за пределы активного репродуктивного возраста, то цели в создании семьи совсем иные, чем в 18-20 лет - конечно!, НО данный факт сути вопроса не снимает... . Наличество рядом субъекта противоположного пола - не есть вопрос возраста, а есть реализация ЦЕЛЕЙ и ПРОГРАММ человека. У женщин с этим проблем обычно нет, если они, конечно, женщины, а не дети малые, живущие в своем придуманном мирке (что БЫВАЕТ!).
Человек - существо социально-биологическое. Если социум давлеет - ей не до мужа вообще, если биология прет - муж от нее никуда не денется (причем не важно чей!).
А разговоры о том, что плохо остаться в 40-45 одной - это для тех, кто хотел, но не смог получить желаемое. Ну от "ударов судьбы" никто, как говорится, не застрахован... .А есть те, кто и не хотел такого "счастья"... .
Институт брака потерял (не до конца, но в большей степени) свое значение для непосредственного выживания отдельного человека (но не вида в целом!!). Т.е. если в 18 веке на селе, если ты не создал семью, то ты НЕ ВЫЖИВЕШЬ в прямом смысле слова, т.е. стоит угроза физической смерти, то сейчас женщина и мужчина могут спокойно "доживать" свое вне семьи... . Брак - это в первую очередь УДОБНО двоим, а уже потом ОБЯЗАТЕЛЬСТВА... (как ни прискорбно это говорить). Люди живут друг с другом потому, что им удобно . Если любят - гуд! Вообще сказка, но есть куча браков, где уже нет ничего между супругами, а есть УДОБНОЕ положение дел, обязательства, дети (соц.надстройка, которая давит Вас к браку и мешает "рыпаться" в стороны). Ну тут, как говорится, прав тот, кто сверху - кто управляет ситуацией. Это закон.
В остальном я лично могу найти равное кол-во "плюсов" и "минусов" в ситуации "женщина В и ВНЕ брака", сколько бы я не искал.
Вообще, если учесть, что из любой ситуации есть БОЛЬШЕ, чем 2 выхода,то не нужно рассматривать проблему с точки зрения ЕСТЬ муж , или НЕТ мужа - это пресупозиция, а она ограничивает спектр мышления, выбор. Это не есть гуд!

Сообщение изменено: Disco (03 сентября 2008 - 10:38)
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:22

Зер гуд - это ИХ выбор ... .Закупался я тут в Оби.
Офигеть скака там одиноких женщин. за 40. Причем реально видно что у них ни мужа, ни детей.
Понакупят груды стройматериалов, взвесят на себя и чешут к остановке автобусной.
Как Вы себя поведете, если к Вам подойдет девушка лет 22-25 и скажет, что хочет Вас как мужа!? Навсегда, со всеми потрохами!?
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:18

Отправлено 03 сентября 2008 - 01:42

Я правильно понял, что именно детей вы называете социальной надстройкой? )
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:47

Нет. Дети - это дети. Это БИОЛОГИЧЕСКАЯ надстройка.Я правильно понял, что именно детей вы называете социальной надстройкой? )
Соц.надстройка это то, что УДОБНО... вплоть до того, что "...я прощу этому/этой его/ее выходку, зато мне удобно отсюда ездить на работу"... . Конечно, маразм, но это присутствует.
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:01

Приоритеты резко сменились и все остальное по сути стало надстройкой )) Все успехи в социальной,материальной и иных сферах отошли на второй план, не потеряв при этом значимость,но наполнившись ИНЫМ смыслом и иной мотивацией))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 02:05)
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых