Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
советчицы блин малолетние.
Посмотрел бы я на вас лет эдак в 40, без мужа. Белугой бы выли, что раньше не брали что лежало, а ща поздно, нормальных не осталось, а остались одни реально больные.
Про таких, ворочащих нос, передачи и ток шоу постояно снимают, где и воют они.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
san@
))))))))Счастье ЕСТЬ ! )))))) ...........его не может не быть!!!

спасибо!!!!!!!!!! flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Посмотрел бы я на вас лет эдак в 40, без мужа. Белугой бы выли, что раньше не брали что лежало, а ща поздно, нормальных не осталось, а остались одни реально больные.

УЖОС ohmy.gif
Кароч, гланое закатать в паспорт штамп и хрен вам, а не в ток-шоу! tongue.gif
LION Z
flowers1.gif Спасибо за позитиффф !!!!!

Сообщение изменено: san@ (02 сентября 2008 - 08:48)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Солнышко, дык это не мужики лезут в утренний и дневной эфиры со своим нытьём, о том какие они были дуры что в молодости не подобрали. Зато за них подобрали другие и у них фсё пучком ).

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Батюшки-светы, какие страсти! biggrin.gif
Кого только в ток-шоу нынче не зовут... rolleyes.gif
А что такого? 40 - это конец жизни, что ли? Так я тебя разочарую, это один из самых интересных и насыщенных жизненных периодов wink.gif
У меня знакомая есть, 42 года. Мужа нет, вполне счастлива. Хорошая работа, ребенок, куча друзей, любовник когда надо. smile.gif Счастлива, зараза, не смотря на твои предсказания smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

любовник когда надо.

Так я тебя разочарую, это один из самых интересных и насыщенных жизненных периодов

Значит не одного меня тянет на девушек постарше:D

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Der

Значит не одного меня тянет на девушек постарше

Нууу....это по молодости лет ))) Солт, лучше вспомни ту тётку из тренажёрки и может, передумаешь wink.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

лучше вспомни ту тётку из тренажёрки и может, передумаешь

Бррр.... *корчит рожи*

А чего ты так поздно не спишь то? По москвовскому уже 4.21)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

дааа... телевизор и ток-шоу - это авторитет! ДевАчки, кто без мужа - срочно разбираем все что плохо лежит , один хрен, то, что хорошо стоит уже разобрали ранее!
clap_1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Закупался я тут в Оби.
Офигеть скака там одиноких женщин. за 40. Причем реально видно что у них ни мужа, ни детей.
Понакупят груды стройматериалов, взвесят на себя и чешут к остановке автобусной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Vodkin
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" ©

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Причем реально видно что у них ни мужа, ни детей.
Понакупят груды стройматериалов, взвесят на себя и чешут к остановке автобусной.

Это ты решил потому, что они одни по магазину шляются и закупаются? rolleyes.gif
Или как ты распознаешь одиноких женщин?))

Сообщение изменено: Weasel (03 сентября 2008 - 09:10)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Тупой_Кочёг , Ария,Я не сошел с ума,альбом Химера ))

Vodkin , жены успешных мужей как правило сами ремонтами/дизайнами занимаются, так как у мужиков банально нет времени на эту хрень))

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Weasel
san@
Девочки, я рассуждаю.... Мысли не грустные, они реалистичные. На данный момент меня это не тревожит. Почему-то возникают подобные грустные мысли именно у мужчин (это о 40-60 годах)

И, вообще, надо соответствовать друг другу и оставаться интересными

Да

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

Офигеть скака там одиноких женщин. за 40. Причем реально видно что у них ни мужа, ни детей.

оо! телепаты из отпуска вернулись!!

а может наоборот, это женщины, у которых есть полноценная семья - дети сейчас в школе или гуляют, а муж дома с пивом и пузом на диване? а она сама - "я и лошадь, я и бык..."? wink.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Ника

муж дома с пивом и пузом на диване? а она сама - "я и лошадь, я и бык..."?

-феминизмом попахивает (за ранее прошу прощения!)....может муж как раз то и наработе и не может с нее вырваться, а жена как домохозяйка носится по магам и ей возможно это ф КайФФ, а?!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Ника
Нет, ты что? Водкину виднее, у него сканер в мозгах стоит. Он такой "мудрый" мущина, что до сих пор не понятно, почему его девки так пользовали cool.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
LION Z

-феминизмом попахивает (за ранее прошу прощения!)

какого прощения? я феминистка, и не скрываю. И, мне глубоко непонятно, почему слово "феминизм" считают ругательным... может от недопонимания? *шепотом*

может муж как раз то и наработе и не может с нее вырваться, а жена как домохозяйка носится по магам и ей возможно это ф КайФФ, а?!

может и так, конечно!!! да масса вариантов может быть (например, это домработница по рынку бегает, пока супруги заняты своим бизнесом, и т.п.), кроме придуманного Vodkin

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Не понимаю суть проблематики вопроса ... .

Если женщине муж нужен - он у нее будет, если не нужен - не будет. При чем тут возраст? Нет, ну если , конечно, она вышла за пределы активного репродуктивного возраста, то цели в создании семьи совсем иные, чем в 18-20 лет - конечно!, НО данный факт сути вопроса не снимает... . Наличество рядом субъекта противоположного пола - не есть вопрос возраста, а есть реализация ЦЕЛЕЙ и ПРОГРАММ человека. У женщин с этим проблем обычно нет, если они, конечно, женщины, а не дети малые, живущие в своем придуманном мирке (что БЫВАЕТ!).

Человек - существо социально-биологическое. Если социум давлеет - ей не до мужа вообще, если биология прет - муж от нее никуда не денется (причем не важно чей!).
А разговоры о том, что плохо остаться в 40-45 одной - это для тех, кто хотел, но не смог получить желаемое. Ну от "ударов судьбы" никто, как говорится, не застрахован... .А есть те, кто и не хотел такого "счастья"... .

Институт брака потерял (не до конца, но в большей степени) свое значение для непосредственного выживания отдельного человека (но не вида в целом!!). Т.е. если в 18 веке на селе, если ты не создал семью, то ты НЕ ВЫЖИВЕШЬ в прямом смысле слова, т.е. стоит угроза физической смерти, то сейчас женщина и мужчина могут спокойно "доживать" свое вне семьи... . Брак - это в первую очередь УДОБНО двоим, а уже потом ОБЯЗАТЕЛЬСТВА... (как ни прискорбно это говорить). Люди живут друг с другом потому, что им удобно . Если любят - гуд! Вообще сказка, но есть куча браков, где уже нет ничего между супругами, а есть УДОБНОЕ положение дел, обязательства, дети (соц.надстройка, которая давит Вас к браку и мешает "рыпаться" в стороны). Ну тут, как говорится, прав тот, кто сверху - кто управляет ситуацией. Это закон.
В остальном я лично могу найти равное кол-во "плюсов" и "минусов" в ситуации "женщина В и ВНЕ брака", сколько бы я не искал.

Вообще, если учесть, что из любой ситуации есть БОЛЬШЕ, чем 2 выхода,то не нужно рассматривать проблему с точки зрения ЕСТЬ муж , или НЕТ мужа - это пресупозиция, а она ограничивает спектр мышления, выбор. Это не есть гуд! holiday.gif

Сообщение изменено: Disco (03 сентября 2008 - 10:38)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vodkin

Закупался я тут в Оби.

Зер гуд - это ИХ выбор ... .
Как Вы себя поведете, если к Вам подойдет девушка лет 22-25 и скажет, что хочет Вас как мужа!? Навсегда, со всеми потрохами!?

severmoon

severmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" ©

я думаю лучше БЕЗ мужа, который стал давно чужим cry.gif

или с ЧУЖИМ

что хорошо стоит уже разобрали ранее!

у которого

соц.надстройка, которая давит Вас к браку и мешает "рыпаться" в стороны).

опыт двух неудавшихся браков имеется box.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
severmoon

опыт двух неудавшихся браков имеется

А была ли "соцнадстройка"? rolleyes.gif

Умная женщина ищет умного мужчину,
а не тупую, грубую скотину!

clap_1.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Disco "Вообще сказка, но есть куча браков, где уже нет ничего между супругами, а есть УДОБНОЕ положение дел, обязательства, дети (соц.надстройка, которая давит Вас к браку и мешает "рыпаться" в стороны). "

Я правильно понял, что именно детей вы называете социальной надстройкой? )

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Альтер-Эго

Я правильно понял, что именно детей вы называете социальной надстройкой? )

Нет. Дети - это дети. Это БИОЛОГИЧЕСКАЯ надстройка.
Соц.надстройка это то, что УДОБНО... вплоть до того, что "...я прощу этому/этой его/ее выходку, зато мне удобно отсюда ездить на работу"... . Конечно, маразм, но это присутствует.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Disco , ясно ) Просто скобки сразу после детей открылись, так выглядело)

Впринципе,дети - это вообще не надстройка.Я бы сказал,что в большинтсве случаев сам брак - это НАДСТРОЙКА к детям)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Альтер-Эго

Впринципе,дети - это вообще не надстройка.Я бы сказал,что в большинтсве случаев сам брак - это НАДСТРОЙКА к детям)

Дык, это с какой позиции глядеть. holiday.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Disco . с позиции приоритетов) Я в брак вступал не ради детей, но когда пошли дети, понял - что именно они и были главным сакральным смыслом не только брака,но по сути всей моей предыдущей жизни))
Приоритеты резко сменились и все остальное по сути стало надстройкой )) Все успехи в социальной,материальной и иных сферах отошли на второй план, не потеряв при этом значимость,но наполнившись ИНЫМ смыслом и иной мотивацией))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 02:05)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
ИМХО брак - это когда ты начинаешь жить не только для себя. Вот когда человек готов взять эту ответственность\ношу, тогда он и вступает в брак. А когда его больше волнует собственное эго - тогда и начинаются отмазки типа "да зачем мне муж\жена, я и сам всё могу". Ключевое слово здесь САМ. А не ВМЕСТЕ\ВДВОЁМ\СЕМЬЁЙ.

severmoon

severmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Rossomaha

брак - это когда ты начинаешь жить не только для себя.

flowers1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Rossomaha

ИМХО брак - это когда ты начинаешь жить не только для себя.

punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых