жру кучу разных поддерживающих препаратов и спортпита и аминокислот
Уймётесь с тренировками - и это не понадобится.
Хотя не факт, что и сейчас от добавок Вам есть польза.
Дойдет время и до этого
Пока и так три книги читаю - от этого крыша едет - время все переварить нужно
Вы тут все думаете я развлекаюсь что-ли???
Все свое свободное время ???
рабочий день -10 часов с одним выходным в неделю
тренировка 2,5 часа - 6 раз в неделю
готовить убирать стирать тоже надо
и магазин за продуктами ходить
и еще и читать
и при этом еще и спать тоже
и здесь еще каждому отвечать и писать длинные посты
вопрос -когда???
Слишком многого Вы от меня хотите!!!!
тяжелая жизнь, загружен слишком
Нет не так - два варианта:
1.мышцы свои жрать и это основной- если не нагружать
2. жировое депо - и вот это только в случае крайней необходимости
Еще забыл добавить - если у организма не будет выбора - то он перестроится и поступающие белки, лишние сверх того, что ушло на восстановление различных тканей - пошлет в топку и будет брать энергию оттуда, вроде так я это понял если память мне не изменяет
возможно не правильно понял
типа как с кетоновой диетой
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 12:55)
И это в топку. Вы пытаетесь нагрузить буквально каждую мышцу изолированно, зачем это на новичковом уровне?
Я считаю - что нужно гармоничное развитие
А стать торсистом или цыпленком с тонкой шеей или цаплей с дохлыми голенями - это не мое
Я каждый день вижу это в зале - таких людей!
Не нужен мне бешеный тоннаж и масса- мне надо сухое гармонично развитое тело без излишней гипертрофии
Отсюда и изоляция на все группы мышц еще кроме базы обязательно!
Я так вижу свой тренинг и вряд ли меня кто сможет переубедить в обратном
что шея, голень и предплечья с кором - на хрен не нужны!
Как впрочем и сейчас уже вряд ли кто переубедит - что очень важны сухожилия
Насмотрелся и начитался - тот же Линдовер - от слабых сухожилий получил сполна - по самую маковку!
И полно травмированных спортсменов на стероидах у кого мышцы гипертрофированы сверх меры - а сухожилия они травмировали
только в путь ! Сухожилия вместе с мышцами не гипертрофируются!!!! Они тупо не успевают!
Закономерно и получаем в итоге инвалида вместо спортсмена
Не претендую на истину в первой инстанции - но так я это вижу
Это мое ИМХО - если кому не понятно
и я его никому не навязываю
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 02:05)
100%Я считаю - что нужно гармоничное развитие
И зачем тогда Вам чьи то советы?
...всякой ху*ни, размешал и залил в голову.Насмотрелся и начитался
Удачи, что бы и с Вами такого не случилось.
Ладно хоть
Не претендую на истину в первой инстанции
И зачем тогда Вам чьи то советы?
Я изначально зашел сюда спросить про опыт применения DMAA и жиросжигателя вместе
а после уже так вышло
Я прочитаю все что мне посоветовали (со временем)
сделаю выводы,
Я не должен и просто не могу это сделать мгновенно как многие тут этого желают!!!! - это невозможно!!!
а пока буду делать то, что делаю
мое тело мне видней - я сужу по его реакции
и слежу за весом
Если что-то пойдет не так - буду переделывать программу тренировок и отдыха
и подстраиваться под реакции организма
как то так
По поводу просмотренной и прочитанной херни -
Опыт лучших спортсменов - очень многих и опыт Ярослава Брина и лекции Селуянова и их советы - это х...ня????
Что же тогда не x,,ня???
Да конечно они идиоты, а Вы профессор спортивной адаптологии, а не Силуянов и Вы как Ярослав Брин - сделали 4 раза со своим телом тоже самое!
Они неучи, а Вы тут все доктора наук
бля бесит уже
зае...
не отвечаю
лопнуло сука мое терпение
Я считаю - что нужно гармоничное развитие
А стать торсистом или цыпленком с тонкой шеей или цаплей с дохлыми голенями - это не мое
Я каждый день вижу это в зале - таких людей!
Не нужен мне бешеный тоннаж и масса- мне надо сухое гармонично развитое тело без излишней гипертрофии
что шея, голень и предплечья с кором - на хрен не нужны!
Как впрочем и сейчас уже вряд ли кто переубедит - что очень важны сухожилия
Насмотрелся и начитался - тот же Линдовер - от слабых сухожилий получил сполна - по самую маковку!
И полно травмированных спортсменов на стероидах у кого мышцы гипертрофированы сверх меры - а сухожилия они травмировали
только в путь ! Сухожилия вместе с мышцами не гипертрофируются!!!! Они тупо не успевают!
Не претендую на истину в первой инстанции - но так я это вижу
Это мое ИМХО - если кому не понятно
и я его никому не навязываю
Я пытался вам помочь, но вы слепы и глухи, и, конечно, как все новички, абсолютно уникальны)
Сухожилия вместе с мышцами не гипертрофируются!!!! Они тупо не успевают!Закономерно и получаем в итоге инвалида вместо спортсмена
А вот здесь, в этой замечательной фразе, отвяжитесь от стероидов, замените "гипертрофируются" на "адаптируются" и прислушайтесь к ней. Она верная)
Ах, да, я забыл)) Вы же не приемлете адаптацию)) Ну, тут видите, какая куйня... Гипертрофия - это тоже адаптация, а травма - следствие отсутствия адаптации.
Они неучи, а Вы тут все доктора наук
бля бесит уже
зае...
не отвечаю
лопнуло сука мое терпение
Вам не кажется странным, что в этой теме все, кроме вас, кретины?)) Включая проф спортсменов, тренеров, методистов, да и просто любителей. И не нужно спекулировать именами, вы нам противопоставляете не их знания и опыт, а свою их интерпретацию. Учитывая уровень ваших базовых знаний, очень сомнительную.
Сообщение изменено: Anatolii (10 августа 2018 - 03:38)
Я изначально зашел сюда спросить про опыт применения DMAA и жиросжигателя вместе
Вам ответили - не надо, и чо? Ел и буду есть!
Я не должен и просто не могу это сделать мгновенно как многие тут этого желают!!!! - это невозможно!!!
Мгновенно и не выйдет, такого никто и не желал
Ведь писАли, почему тренировки того же Брина не для Вас. И откуда у Вас уверенность, что опыт разных ютуберов Вам подходит?Опыт лучших спортсменов - очень многих и опыт Ярослава Брина и лекции Селуянова и их советы - это х...ня????
Программы для новичков в Азах уверяю, не дилетантами написаны, и работают на очень многих.
Жор, не обращай внимания!
у тебя есть свой путь, есть цель, есть понимание что делать!
а критиканы пусть идут нах!
Чес, я знаю, что он не пробиваемый и все бесполезно. И, реально, остается только поржать. Но Гамбургер... Как бы потом не стало нам неловко за подначивания.
Впрочем, естественный отбор никто не отменял)
Вам не кажется странным, что в этой теме все, кроме вас, кретины?)) Включая проф, спортсменов, тренеров, методистов, да и просто любителей. И не нужно спекулировать именами, вы нам противопоставляете не их знания и опыт, а свою их интерпретацию. Учитывая уровень ваших базовых знаний, очень сомнительную.
Как Вы все переворачиваете
Я хотел сказать, что то что я смотрел и читал - далеко не все мусор и х...ня
И исходя из этого сделал свои выводы - возможно и неверные
Но кое что безусловно понял из просмотренного и прочитанного
а тут говорят - все что ты смотрел - и опыт этих людей - вообще ничего не стоит
даже не зная что я смотрел
это меня и взбесило
Я не прикрываюсь их именами - я просто следую их указаниям и методикам в меру своего понимания и возможностей
а также прочих других - кто достиг впечатляющих результатов
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 03:10)
Ведь писАли, почему тренировки того же Брина не для Вас. И откуда у Вас уверенность, что опыт разных ютуберов Вам подходит?
Программы для новичков в Азах уверяю, не дилетантами написаны, и работают на очень многих.
Да и опыт Брина помог многим - зря Вы так!!!
Почитайте его отзывы
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 03:06)
а тут говорят - все что ты смотрел - и опыт этих людей - вообще ничего не стоит даже не зная что я смотрел
Ели что-то ценное смешать с х*йнёй - х*йня получится.
Ели что-то ценное неверно понять - х*йня получится.
Ели что-то ценное применить неверно - х*йня получится.
А беситься не стОит - это ведь не реал )))
Как Вы все переворачиваете
Я хотел сказать, что то что я смотрел и читал - далеко не все мусор и х...ня
И исходя из этого сделал свои выводы - возможно и неверные
Но кое что безусловно понял из просмотренного и прочитанного
а тут говорят - все что ты смотрел - и опыт этих людей - вообще ничего не стоит
даже не зная что я смотрел
это меня и взбесило
Да, опыт этих людей для вас ничего не стоит. Потому что они не вы. А выделить, то что может быть перенесено и перенести это - вам знаний не хватает. Не потому что вы тупой, а потому, что не изучали предмет систематически от азов. Нельзя понять алгебру, не выучив даже арифметику. В вашей специальности не так же?.
Что вы смотрели не важно, мы же оцениваем выводы, которые вы сделали, а не то, что вы смотрели. Выводы ошибочные и пагубные для вашего здоровья. Вы в самом деле думаете, что здесь какой-то заговор против вас? Вам искренне пытались помочь, и натыкались на непробиваемую броню.
Чес, я знаю, что он не пробиваемый и все бесполезно. И, реально, остается только поржать. Но Гамбургер... Как бы потом не стало нам неловко за подначивания. Впрочем, естественный отбор никто не отменял)
что ты конкретно предлагаешь?
с Гамбургером там ситуация мутная, похоже на троллинг
Да ничего на самом деле. Я в смятении) Ты думаешь Гамбургер не умер?
Жору бесполезно пытаться свернуть с его пути )
с Гамбургером все это похоже на троллинг очень....не может человек быть таким долбоебом....это все Витек фашист развлекается
еще и не факт, что Жора - реальная личность ) может очередная реинкарнация Витька
Да, опыт этих людей для вас ничего не стоит. Потому что они не вы. А выделить, то что может быть перенесено и перенести это - вам знаний не хватает. Не потому что вы тупой, а потому, что не изучали предмет систематически от азов. Нельзя понять алгебру, не выучив даже арифметику. В вашей специальности не так же?.
Что вы смотрели не важно, мы же оцениваем выводы, которые вы сделали, а не то, что вы смотрели. Выводы ошибочные и пагубные для вашего здоровья. Вы в самом деле думаете, что здесь какой-то заговор против вас? Вам искренне пытались помочь, и натыкались на непробиваемую броню.
Хорошо поясню на своем примере - в ремонте есть принцип черного ящика - достаточно знать что мы имеем на входе и что мы должны иметь на выходе
если на выходе не то что надо - меняем черный ящик!
и не в даваться в подробности что в черном ящике! и так много устройств ремонтируется - это реальная экономия времени
я много раз ремонтировал так устройства - ну нет времени глубоко разбираться - это и не нужно - достаточно знать что будет если сделать то то и то то и получить в итоге то то и то то
есть такое понятие в ремонте - сделать за приемлемое время и за приемлемые деньги
иначе рискуешь провозится целый день и не заработать
а любой уход в глубь на компонентный уровень - заберет твое время пока ты будешь разбираться
и в итоге в конце дня заработаешь только на бутерброд не больше
Иногда я использую этот метод и в других областях - так проще для понимания
зачем лезть в дебри????
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 03:34)
Хорошо поясню на своем примере - в ремонте есть принцип черного ящика - достаточно знать что мы имеем на входе и что мы должны иметь на выходеесли на выходе не то что надо - меняем черный ящик!зачем лезть в дебри????
Затем, что у вас нет сменного черного ящика.
В худшем случае он на выходе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых