Парень в своем поведении чем-то Рихада напоминает)
Мальчик, придержи язык, я почти на 15 лет старше тебя.
Ты мне напоминаешь дрыща, который пришёл у больших дядек отсосать.
При весе 110 даже в одежде видно, кто качается...
У меня приятель - очень крупный от природы парень, ну и тренируется уже четверть века (194см и 137кг, но сыроватый, конечно) - как-то спросил: "Видно хоть, что я качаюсь - или похож на зажиревшего баскетболиста?" ))))
А какой есть выбор для поддержания приемлемой физической формы?
Иди качайся, а! Рассуждаешь много - в результате на юзерпике одни косточки. ЛЮБОЙ, кто занимается по нормальной программе и старается, при этом кушает хорошо - любой, выглядит спортивно. И это показано на опыте миллионов людей. А то что в лабораторных опытах там кто-то вырос а кто-то нет - значит либо прога не подходящая индивидуально, либо не старались.
Сообщение изменено: Emraer (16 января 2014 - 10:01)
пешие прогулки, велосипед, плавание, спортивные игры?
Боюсь, это не очень эффективно. Надо затратить намного больше времени, чтобы получить такой же результат.
Иди качайся, а! Рассуждаешь много - в результате на юзерпике одни косточки. ЛЮБОЙ, кто занимается по нормальной программе и старается, при этом кушает хорошо - любой, выглядит спортивно. И это показано на опыте миллионов людей. А то что в лабораторных опытах там кто-то вырос а кто-то нет - значит либо прога не подходящая индивидуально, либо не старались.
Уфф, одно и то же...
не знаю что и сказатьможет вы слишком рьяно занимаетесь, "на результат" забывая об удовольствии?
А почему я (или кто-то другой) должен автоматически начать любить ходить в спортзал. Это же просто инструмент для достижения цели, который тут многие возводят в абсолют (ну да, специфика сайта такая, я понимаю).
Уфф, одно и то же...
Да, как ни странно, чтобы выглядеть накаченным, надо качаться! Удивительно, не правда ли?))
А почему я (или кто-то другой) должен автоматически начать любить ходить в спортзал. Это же просто инструмент для достижения цели
Как там старина Ронни говорил? Многие хотят выглядеть как культурист, но почти никто не хочет рвать жопу в зале (вольный перевод). Про тебя говорил.
Death Star,очень хорошо смотришься! А кто там говорит что типа незаметно-сам такую форму вряд ли сделает, уже и не говорю про что-то большее. Как и больше половины посетителей зала.
Death Star,очень хорошо смотришься! А кто там говорит что типа незаметно-сам такую форму вряд ли сделает, уже и не говорю про что-то большее. Как и больше половины посетителей зала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых