{ADMIN},я вообще ни разу не считаю Бориса истиной в последней инстанции и открыто смотрю на качество пюра как на фасованное сырье средне-низкого качества с вкусовыми присадками. Сам живу в регионе и поверьте неплохо знаю рядового покупателя пура, в большинстве это люди мало имеющие представления о своем суточном БЖУКе и желающие чтобы у них на кухне стояло хоть что-нибудь что будет их отождествлять с про-бодибилдерами .
Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.
- перчатки без пальцев
- плеер с мотивацией Миши-маваши
- пакет Пюра
P.S. Расскажу забавную историю
Один знакомый регулярно покупает ВСАА пьюр, которые ему науськивает барыга, на вопрос о цене-качестве, ничего конкретного сказать не может, пользы особо не чувствует. Говорю, почему не возьмешь к примеру САН ВСАА 5000, ответ- 5000 это сильно концентрированые для меня-профессиональные наверное...
Есть у меня 2 знакомых, занимаются продажей спортпита, так вот они перешли на ВСАА от Пура - ответ такой - ВСАА рабочие, зачем мне брать что то дороже, если я получу тот же самый эффект, так же глютамин, креатин и аргинин от Пура берут, все это в банке от НО Эксплода замешивают и в путь на треню, вот так вот, хотя по закупке могут объедаться каким угодно спортпитом...