Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

{ADMIN},я вообще ни разу не считаю Бориса истиной в последней инстанции и открыто смотрю на качество пюра как на фасованное сырье средне-низкого качества  с вкусовыми присадками. Сам живу в регионе и поверьте неплохо знаю рядового покупателя пура, в большинстве это люди мало имеющие представления о своем суточном БЖУКе и желающие чтобы у них на кухне стояло хоть что-нибудь что будет их отождествлять с про-бодибилдерами . 

Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.

- перчатки без пальцев

- плеер с мотивацией Миши-маваши

- пакет Пюра

P.S. Расскажу забавную историю

Один знакомый регулярно покупает ВСАА пьюр, которые ему науськивает барыга, на вопрос о цене-качестве, ничего конкретного сказать не может, пользы особо не чувствует. Говорю, почему не возьмешь   к примеру САН ВСАА 5000, ответ- 5000 это сильно концентрированые для меня-профессиональные наверное...

Есть у меня 2 знакомых, занимаются продажей спортпита, так вот они перешли на ВСАА от Пура - ответ такой - ВСАА рабочие, зачем мне брать что то дороже, если я получу тот же самый эффект, так же глютамин, креатин и аргинин от Пура берут, все это в банке от НО Эксплода замешивают и в путь на треню, вот так вот, хотя по закупке могут объедаться каким угодно спортпитом...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Откуда у новичка футболка хардлабза не пойму...если только он не фанат Голубочкина?

Я точно не знаю, они вроде бы с партией бесплатные приезжают, потом за сдачу продаются. САН, Хардлабз и Про Саппс, по-моему.

Все равно что подарить девушке на 8 марта бутылку дорогого оливкового масла или пару кило хорошей говяжей вырезки)

У меня прадед-кулак своей жене на ДР дарил мешок крупы.

Lexxx, так я не по теории сужу, а по практике

Роман, я в этом вопросе тоже как чукча: что вижу-  о том и пою. А вижу я некредитоспособных молодых людей, которые пьют "гидру", и людей вроде бы состоятельных, которые ходят со мной в одни и те же клубы, оставляют там каждый уик-энд небольшие состояния и... с криком "ура!" скупают "пюре" и этот, вновь появившийся "русский стандарт качества"... Разумеется, не все как один, но тем не менее.

Сообщение изменено: Lexxx (25 июня 2015 - 11:10)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Народ в регионах сидит на зарплате в 15 тыщ Откуда у них лишних 3500 за 2 кг Голда? Им вполне подойдет 2 кг за 1.5-2 тысячи

Ром, страшно далеки вы от народа...какой протеин при зарплате в 15 тыщ?? при таком доходе с голоду бы не сдохнуть...редко кто при таких зарплатах в регионе зал посещает и уж точно протеин не ест...

если по минимуму есть спортпит, то выходит 60-70 тыщ в год..а вы про 15000...покажите мне идиота, который отдаст 1/3 годовой зарплаты за протеин...

Просто потому, что после такой покупке не сможет позволить себе мяса с овощами на неделю.

с региональной зарплатой не особо себе позволишь мясо...да и овощи тока с огорода будут...не забывайте, что в регионах нет ашанов, каруселей и т.д. с акциями...жизнь в регионе нахорошо дороже, чем в мск...

криком "ура!" скупают "пюре" и этот, вновь появившийся "русский стандарт качества"...

а потом из туалета не вылазят или у них желудки луженые?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а потом из туалета не вылазят или у них желудки луженые?

Не интересовался.

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

У меня также есть примеры людей, которые являются владельцами магазинов золота и покупают прдукцию даже не Пур , а 21 век. 

И да, вот смотрю я на видео Андрея Шокина, ремонта в хате нету, зато есть огромный Андрей. Который хвалит Атеч. 80 процентов так и живут. Меняют нормальный быт, на форму для зеркала и пляжа. 

По поводу Пура, а раньше вот ели Атлант, прочее, проблем ведь не было? И кто сдавал на анализ прочие марки питания, которые неоднократно попадали под разбор в США? ON было, а остальное? Неужели там все шоколадно. 

Много разговоров было о "польской подделке", теперь же все боготворят в моем городе Островит , и прочие польские бренды. ОЛткуда доверие то появилось???

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

По поводу Пура, а раньше вот ели Атлант, прочее, проблем ведь не было?

я в свое время купил атланта...а он, падла, не растворяется, даже миксером... я полпакета съел кое-как, давясь, а остальное отложил, а потом выкинул...и больше не покупал много лет никакого спортпита...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

раньше вот ели Атлант, прочее, проблем ведь не было?

Были. В "нулевые" даже очень бедным студентам никогда не советовал есть эту гороховую кашу .

Один неслух купил и съел все-таки целое ведро говна ТМ Атлант. Жаль, тогда не было повального наличия фотоаппаратов в каждом телефоне.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Были. В "нулевые" даже очень бедным студентам никогда не советовал есть эту гороховую кашу .
Один неслух купил и съел все-таки целое ведро говна ТМ Атлант. Жаль, тогда не было повального наличия фотоаппаратов в каждом телефоне.

Перед армией, в армии, после армии жрал Атлант)
Проблем не имел и был вполне доволен)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Есть у меня 2 знакомых, занимаются продажей спортпита, так вот они перешли на ВСАА от Пура - ответ такой - ВСАА рабочие, зачем мне брать что то дороже, если я получу тот же самый эффект, так же глютамин, креатин и аргинин от Пура берут, все это в банке от НО Эксплода замешивают и в путь на треню, вот так вот, хотя по закупке могут объедаться каким угодно спортпитом...

в бца от пурика посчитают пусть сколько чистых бца и узнают цену га грамм, а потом так же в брендовом и удивятся что почти нет разницы

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Кстати, про бцаа от Пюра мало инфы. По сырью.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

в бца от пурика посчитают пусть сколько чистых бца и узнают цену га грамм, а потом так же в брендовом и удивятся что почти нет разницы

Из 10 грамм 9 ВСАА, концентрация одна из самых лучших на рынке, без лишних добавок в виде глютамина, таурина и т.д., 2 банки по закупочной цене дадут нам 360 грамм ВСАА, это больше, чем в САН, больше чем в Ультимейте Даже в ВСАА Хпресс от СН, где 70 грамм на 100 и т.д., так что в плане цены за грамм, тут как раз выгода очевидна. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

ответ такой - ВСАА рабочие

а как рабочесть БЦАА определяют?

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Хозяин магазина спортивного питания из моего города отказался от Пур БЦА , потому что желудок стал болеть

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а как рабочесть БЦАА определяют?

по собственным ощущениям, люди не первый год занимаются, проходят массонабор, сушку и т.д. съели за свою жизнь огромное количество различного спортивного питания, они говорят, что ПП работает, люди не бедствуют, сделали такой вот осознанный выбор, не доверять им у меня нет никаких оснований, прот от Пура не очень им, зато ГЕОНовский из российских считают самым лучшим)

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

по собственным ощущениям, люди не первый год занимаются, проходят массонабор, сушку и т.д. съели за свою жизнь огромное количество различного спортивного питания, они говорят, что ПП работает, люди не бедствуют, сделали такой вот осознанный выбор, не доверять им у меня нет никаких оснований, прот от Пура не очень им, зато ГЕОНовский из российских считают самым лучшим)

Геоновский прот и стоит как ON. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Из 10 грамм 9 ВСАА, концентрация одна из самых лучших на рынке, без лишних добавок в виде глютамина, таурина и т.д., 2 банки по закупочной цене дадут нам 360 грамм ВСАА, это больше, чем в САН, больше чем в Ультимейте Даже в ВСАА Хпресс от СН, где 70 грамм на 100 и т.д., так что в плане цены за грамм, тут как раз выгода очевидна. 

выгоднее если он считает каждую копейку, но видев тесты протеинов я сомне ваюсь что у них там бца столько сколько заявлено )))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Геоновский прот и стоит как ON. 

как Матрикс, но дешевле ОН))

по ГЕОНу вообще не слышал отрицательных отзывов, но и цена у них не такая, как у других отечественных производителей, может быть потому что кладут всего, как положено?)))))) не знаю, но их ААКГ у нас лидирует по отзывам потребителей, так же л-карнИТИН))

Сообщение изменено: MSSelin (25 июня 2015 - 01:47)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

по собственным ощущениям, люди не первый год занимаются, проходят массонабор, сушку и т.д. съели за свою жизнь огромное количество различного спортивного питания, они говорят, что ПП работает, люди не бедствуют, сделали такой вот осознанный выбор, не доверять им у меня нет никаких оснований,

для меня остается загадкой, как определить рабочесть спортпита ? По ощущениям авторитетных людей как ты говоришь? Такой критерий может быть уместен в отношении хим. препаратов, но какие такие ощущения возникают после приема БЦАА ?

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Проблема головного мозга в том, что 80 процентов посещающих залы людей, последнюю копейку готовы отдать за спорт пит, который в принципе не нужен ему, этой категории. Например новичкам. Они живут в квартирах с мамами, не помогают ей ничем, все посты только о зале и приседе. И миллион фотографий перед зеркалом. 

А если питание хорошее основное , то и ПУР как белок нормально пойдет мне так кажется. И Атеч. Не надо делать фетиш из спортпита. 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А если питание хорошее основное , то и ПУР как белок нормально пойдет мне так кажется. И Атеч. Не надо делать фетиш из спортпита. 

вот это уже ближе к истине )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

по ГЕОНу вообще не слышал отрицательных отзывов, но и цена у них не такая, как у других отечественных производителей, может быть потому что кладут всего, как положено?)))))) не знаю, но их ААКГ у нас лидирует по отзывам потребителей, так же л-карнИТИН))

Возможно, у нас появится первый российский бренд в магазине.

Это будет Геон.

Только лишь по той причине, что я сам угощался их продукцией и она мне симпатична.

И лично знаю производителей.

То, что это не бадяжный песок - 100%.

Другое дело, что ценник относительно высокий, т.к. завязки на евро из Германии.

Основной бизнес этих производителей - массовый завоз сырья в Россию.

Это база для капитала. Бизнес по питанию - второстепенен, но они на него сильно надеются )

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Проблема головного мозга в том, что 80 процентов посещающих залы людей, последнюю копейку готовы отдать за спорт пит, который в принципе не нужен ему, этой категории. Например новичкам. Они живут в квартирах с мамами, не помогают ей ничем, все посты только о зале и приседе. И миллион фотографий перед зеркалом. 

Просто многие люде не осознают, что это всего лишь добавки к основному питанию, все хотят прийти и купить волшебный порошок, который сделает их сразу сильнее, выше, быстрее))

Но согласись, что есть реально работающие добавки, которые помогут тебе быстрее достичь результата - креатин, бетааланин, цитруллин и т.д. 

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Просто многие люде не осознают, что это всего лишь добавки к основному питанию, все хотят прийти и купить волшебный порошок, который сделает их сразу сильнее, выше, быстрее))

Но согласись, что есть реально работающие добавки, которые помогут тебе быстрее достичь результата - креатин, бетааланин, цитруллин и т.д. 

креатин стоит копейки например. Мы же говорим тут о дорогом белковом доборе и почему все покупают Пур, потому что нет денег. 

Хотя и это не так , потому что не видят многие смысла переплачивать.

Возможно, у нас появится первый российский бренд в магазине.

Это будет Геон.

Только лишь по той причине, что я сам угощался их продукцией и она мне симпатична.

И лично знаю производителей.

То, что это не бадяжный песок - 100%.

Другое дело, что ценник относительно высокий, т.к. завязки на евро из Германии.

Основной бизнес этих производителей - массовый завоз сырья в Россию.

Это база для капитала. Бизнес по питанию - второстепенен, но они на него сильно надеются )

А вот массовое увлечение польскими брендами-это улучшение их качества или ???? Ведь реально раньше грешили на подделку и левак из Польши.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

А вот массовое увлечение польскими брендами-это улучшение их качества или ???? Ведь реально раньше грешили на подделку и левак из Польши.

Нет, это ответка Пьюру.

Все хотят сделать козу российскому производителю. Откусить рынок, да побольше...

В т.ч. и мои коллеги- поставщики.

Сейчас как минимум 3 бренда называют себя "Убийцами пьюрпротеина"

http://www.flexonlin...ments/brand/neo - НЕО

http://www.flexonlin.../brand/vitobest - Витобест

И скоро появится MEX от Вити Шамина (Виктори Дистрибьюшен)

http://www.flexonlin...ments/brand/mex

Ценники те же , что у Пьюра, только производство - Европа.

При этом заработка на таких брендах нет. Продал на 100 000 рублей, заработал 7000 - это много или мало?

Да это ничего - т.к. расходную часть даже не покроет.

Что лучше - Пьюр или Европа - хз.

По мне так все не очень )

Лучше брать подороже Америку или Европу.

Но повторюсь, что для 90% россиян цена имеет первоочередное значение, поэтому дешевые бренды всегда будут собирать больше денег и больше обсуждения.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А если питание хорошее основное , то и ПУР как белок нормально пойдет мне так кажется. 

Если я прихожу в магазин за хорошим  питанием, то вряд ли буду покупать творог с пальмовым маслом, сливочное масло с маргарином, пакетный сок из концентрата, котлеты из хлеба с соей. Хотя все это считается хорошей едой, производители разными ухищрениями упрощают производство....так почему в случае спорпита я должен покупать непонятный продукт с соей, глютеном, коровьей кровью и еще хрен знает чем за двойную цену сывороточного концентрата, если в остальном стараюсь выбрать наиболее качественные продукты? 

Сообщение изменено: Виталий646 (25 июня 2015 - 02:11)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Польские бренды - это раньше был тренд. У них продукты стоили копейки, а в России преподносили как "элитный бренд".

Я в Польше заходил в магазин, где "Трек" стоил примерно как опт Трека в России.

Честно говоря, я офигел.

Сейчас Испания делает всю эту Польшу и Венгрию по ценообразованию.

Я так понимаю, это что-то вроде испанских Пьюров. Но качество у них по любому выше, т.е. стандарты производства европейские.

У них с этим жестко.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Какие ценники?

Кило соевого протеина по 1440 у пура 550, кило сыворотки 1700 против 1100 пура...где правда?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Витобест - самый дорогой из этих брендов )

Тем более, что соевый протеин - это самый НЕ продаваемый протеин в России.

И даже в этом "дорогом" сегменте дешевого бренда 

http://www.flexonlin...t-basic-protein - 1220 рублей за 1 кг

Комбинация концентрата сывороточного протеина, изолята соевого протеина, обогащенная таурином, глицином и ферментами

Если покупать нормальный запас, то 1037 рублей за 1 кг.

Повторюсь, это "дорогой" сегмент! )) Испанского пьюра.

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Нет, это ответка Пьюру.

Все хотят сделать козу российскому производителю. Откусить рынок, да побольше...

В т.ч. и мои коллеги- поставщики.

Сейчас как минимум 3 бренда называют себя "Убийцами пьюрпротеина"

http://www.flexonlin...ments/brand/neo - НЕО

И скоро появится MEX от Вити Шамина (Виктори Дистрибьюшен)

http://www.flexonlin...ments/brand/mex

При этом заработка на таких брендах нет. Продал на 100 000 рублей, заработал 7000 - это много или мало?

Да это ничего - т.к. расходную часть даже не покроет.

Что лучше - Пьюр или Европа - хз.

По мне так все не очень )

Лучше брать подороже Америку или Европу.

Но повторюсь, что для 90% россиян цена имеет первоочередное значение, поэтому дешевые бренды всегда будут собирать больше денег и больше обсуждения.

Я вот склоняюсь все же к тому, что это равнозначные товары. Пусть Европа, но... Уж лучше наших поддержать при том же(мое мнение и не факт - правильное) качестве. 

Если я прихожу в магазин за хорошим  питанием, то вряд ли буду покупать творог с пальмовым маслом, сливочное масло с маргарином, пакетный сок из концентрата, котлеты из хлеба с соей. Хотя все это считается хорошей едой, производители разными ухищрениями упрощают производство....так почему в случае спорпита я должен покупать непонятный продукт с соей, глютеном, коровьей кровью и еще хрен знает чем за двойную цену сывороточного концентрата, если в остальном стараюсь выбрать наиболее качественные продукты? 

Вы поймите меня я никого не защищаю. Я просто не понимаю, а кто сказал, что MP лучше Генетика или Пурешки? Анализы MP видели? И я не видел. А были ли скандалы с Гаспари? Были. И с MP были. И там не все так чисто будет в некоторых брендах. 

Кстати, господин Халецкий написал, что будет сдавать в скором времени на анализ имп. бренды.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

http://www.flexonlin...t-basic-protein - 1220 рублей за 1 кг

Комбинация концентрата сывороточного протеина, изолята соевого протеина, обогащенная таурином, глицином и ферментами

Если покупать нормальный запас, то 1037 рублей за 1 кг.

Повторюсь, это "дорогой" сегмент! )) Испанского пьюра.

Роман, ну прекращайте)

1220 рублей за 60% смеси сыворотки и сои в пропорции 50/50, это никакой не дорогой испанский сегмент, а дешевый русский развод

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых