о каких "витаминках" ты говоришь?добавили бы на хд нужные мне витаминки и все,я б у них отоварился от души)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:54
да мне, сцуко, дико везет!
Вчера получил первый заказ от айХерба. Мелпак в Подмосковье долетел за 31 день.
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:31
protein174, да,заморочка с суммой и меня напрягает ) добавили бы на хд нужные мне витаминки и все,я б у них отоварился от души)
Ну у тебя и проблемы. Тебе серьёзно не устраивают ни одни витамины, которые есть на HD? Там же их море просто...
HD также
Страны не может быть меньше единицы измерения весов (килограмм) какой-нибудь захудалой страны третьего мира типа России. Я не совсем уверен, что такая позиция оправдана с точки зрения математики, но, мне, как покупателю, платящему за вес, нравится плюрализм мнений в этой области
PS: Мне кажется - или iHerb и вправду понизил вес Solgar для суставов до 2 lbs? Теперь их 2 штуки влазит в корзину.
Сообщение изменено: ironmine (19 ноября 2011 - 02:33)
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:33
Мне кажется - или iHerb и вправду понизил вес Solgar для суставов до 2 lbs? Теперь их 2 штуки влазит в корзину.
Инфы о бесполезности и недоказанности действия глюкозамина в нете примерно столько же, сколько и положительных отзывов ) Кому верить? ))
Банку от Solgar выпил, сразу следом за банкой от NOW - теперь что-то склоняюсь к первому варианту ))
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:47
просто я наметил слить около 350 баксов ,идеально вписываются именно те витамины))Ну у тебя и проблемы. Тебе серьёзно не устраивают ни одни витамины, которые есть на HD? Там же их море просто...
если акцию продлят,то завтра во второй половине дня затарюсь на хд
если не продлят,придется на айхербе )
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:08
Воспользоваться ли щедрым предложением бесплатной доставки, или ждать Cyber Monday, вот в чем вопрос.HealthDesigns грозится большие скидки устроить на Cyber Monday (28 ноября). Копите деньжата
Другие сайты, надеюсь, тоже не пожопятся на скидки.
Присмотрел я этот блендер http://www.healthdes...ender-1-blender Думаю, взять его с протеином и омега-3 в довесок для бесплатной доставки, или 28го ждать. Кто по опыту может сказать?
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:47
википедия говорт, что:
Киберпонедельник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:56
Теперь ясно!Спасибо за инфу!Викинг33,
википедия говорт, что:
Киберпонедельник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:31
Было такое. Сам удивился, так как по треку поступила в ПО день назад.На выдаче не спрашивал в чем срочность.Никому не ставили на извещении пометку "Получить срочно"? Посылка с баргейна. Обычно это означает, что посылку собираются отправлять обратно, но 13-го числа она еще была в Москве.
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:54
Ну, не знаю. Я на себе почувствовал очень хороший эффект через 1 месяц приёма. Также другие знакомые говорят, что суставы "как будто смазали". Парень один знакомый, очень сильный пауэрлифтер-натурал, постоянно у меня берёт этот Solgar и говорит, что чувствует положительный эффект. Тем более там не только глюкозамин, но и хондроитин и МСМ.Инфы о бесполезности и недоказанности действия глюкозамина в нете примерно столько же, сколько и положительных отзывов ) Кому верить? ))
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:13
Отправлено 20 ноября 2011 - 02:44
Инфы о бесполезности и недоказанности действия глюкозамина в нете примерно столько же, сколько и положительных отзывов ) Кому верить? )) Ну, не знаю. Я на себе почувствовал очень хороший эффект через 1 месяц приёма. Также другие знакомые говорят, что суставы "как будто смазали". Парень один знакомый, очень сильный пауэрлифтер-натурал, постоянно у меня берёт этот Solgar и говорит, что чувствует положительный эффект. Тем более там не только глюкозамин, но и хондроитин и МСМ.
Такая же фигня, раньше не пил глюказамин с плюшками, были постоянные проблемы с плечами после жимов. Сейчас вот пропил банку от Now Foods для профилактики - все гуд.
Заказал еще банку Solgar - пригодится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх