Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 июля 2011 - 01:17
В прошлые выходные ел все - и хлеб и мороженное... наедался...
Сейчас буду кашку с утра+мед, гречку, обязательно вкусное что-нибудь, но закончу принимать угли до 18.00
пока талия плавает +-1 см. вес также +-1 КГ, кручусь около 80 КГ.
Грузушь 1 раз в неделю.
Отправлено 24 июля 2011 - 10:30
Вот и закончился мой отпуск, и снова в бой
Но все же для себя, в настоящий момент и летнее время, решила до осени не продолжать кето, останусь на подсчете калорий, и соотношении бжу, летом все таки хочется больше овощей, полегче еды, а там ближе к зиме и посмотрим. Наверное вернусь к кето, тк на ней намного легче организм переносит зимние трудности, на сладкое тянет, а на кето все эти желания пропадают.
Отправлено 25 июля 2011 - 03:21
Спасибки! Да, это в отпуске фоткалась
У меня сверху все в порядке, низ проблемный, с ним и борюсь))) Даже нужно поработать в большей степени над спиной и руками немного.
IvanPr
до кето я не фотографировалась, я вообще фотографироваться не очень люблю, могу выложить что было вообще ДО, и что сейчас. Но работы еще много осталось, это точно!
Сообщение изменено: AlexRise (25 июля 2011 - 03:22)
Отправлено 25 июля 2011 - 04:26
Ром! Не подскажешь, если конечно время есть, после метаболики загрузку булковую делать также как и после тренировки или просто поесть как обычно каша+мясо? И ещё витаминки комплексные не посоветуешь какие-нибудь нормальные и недорогие (Оптимен для меня дорого, например). Щас пью компливит но там дозы маленькие, а по 2 пить, дак лучше другие купить с больше дозой, вот и не знаю какие?
Отправлено 25 июля 2011 - 04:39
какую загрузку?Ром! Не подскажешь, если конечно время есть, после метаболики загрузку булковую делать также как и после тренировки или просто поесть как обычно каша+мясо?
Я спорт. витамины не пользую, беру просто в аптеке аскорбинку порошковую по 2-2.5гр в пакетах которая + пентовит - как источник вит. Б и всеИ ещё витаминки комплексные не посоветуешь какие-нибудь нормальные и недорогие (Оптимен для меня дорого, например). Щас пью компливит но там дозы маленькие, а по 2 пить, дак лучше другие купить с больше дозой, вот и не знаю какие? rolleyes.gif
Отправлено 25 июля 2011 - 07:41
такая же проблемаУ меня сверху все в порядке, низ проблемный )))
А если серьезно, то просто боюсь, что от верха ничего не останется, если начну пытаться низ сушить, а у меня этого самого "верха" и так нет почти
А так, конечно, хочется рельефа на ногах, но пока обойдусь пожалуй...
Сообщение изменено: Pongo (25 июля 2011 - 07:43)
Отправлено 25 июля 2011 - 08:07
я не понимаю никакой спешки - просто потренировался - потом поел нормально, или потренировался - дошел до дому и поел нормально - людей которые считают минуты после тренировки и боятся поесть на 5-10 минут позже - не понимаю - как и смысла сего действаНу сразу после трени же протеин пьют, кто-то тунца ест, кто-то яйца, а после метаболики надо или ты не сторонник таких методов?
Отправлено 26 июля 2011 - 08:59
У меня в последнее время, под конец трени, особенно когда на кардио ухожу, есть хочется постро пи..ец. Желудок сворачивается и зовет пишу..
Что делать?
AlexRise
Давай До и сейчас. Хочется посмотреть - какой результат.
Мои фотки до и после в соответсвующей теме.
Это я До и После
Отправлено 26 июля 2011 - 09:00
Отправлено 26 июля 2011 - 01:29
ну 1-е - это надо перед трене кушать, а 2-е честно говоря, имхо кардио на кето, не столь результативно как на низкоуглеводках или простых безуглеводках, если только с утра на голодный желудок..Romk
У меня в последнее время, под конец трени, особенно когда на кардио ухожу, есть хочется постро пи..ец. Желудок сворачивается и зовет пишу..
Что делать?
Сообщение изменено: Romk (26 июля 2011 - 01:29)
Отправлено 27 июля 2011 - 04:56
На безуглеводке в идеале белка 80-90% - жиров 10-5%, углеводы стремяться к нулю. Жиров столько потому что высокобелковых продуктов без жира очень мало . В той же грудке куриной, постной телятине, 1.5 - 2 грамм жира на 100 грамм набирается.
На традиционном кето жиров от 50% до 70% дневного рациона - остальное белки, так же все без углеводов(минимальное допустимое количество в граммах за день 10-20) преимущественно из зеленых овощей (листья салата, капуста, брокколи, огурцы) вобщем все что напоминает траву по виду, и иногда по вкусу.
Romk
Тут к тебе вопрос как к знающему человеку. Зеленые салаты приправленные льянным маслом можно в прием пищи? Скажем салат из капусты и огурцов приправленный ложкой льняного вместе с куском грудинки? Или все таки зелень лучше жевать отдельно от масла? Там же все такие какие-никакие углеводы есть, а исключить я так понимаю полностью клетчатку нельзя иначе ЖКТ встанет?
Отправлено 31 июля 2011 - 03:40
Сижу на кето чуть больше недели, калорийность 2000ккал, на сушке в общей сложности 8 недель, ушло 6 кг, вес сейчас 85кг. Основу рациона составляет рыба и льняное масло, только вот от большого потребления льняного масла начало уже подташнивать. Что мне лучше сделать, потерпеть еще недельку пока войду в кетоз или же заменить часть льняного масла на другие менее полезные масла?
Отправлено 31 июля 2011 - 04:14
Я поэтому и интересуюсь, не будет ли это в ущерб входа в кетоз. Читал, что знающие люди (по кето), большую часть из жиров советуют потреблять с содержанием Омега. Рыбий жир еще хлеще пить.
я когда был на кето, жиры получал их орехов вообще на 100% почти
не думаю, что в твоем случае что-то серьезно изменится оттого, что часть льняного масла заменишь на приятные более источники жиров
Отправлено 31 июля 2011 - 11:40
В орехах же углеводов не малоя когда был на кето, жиры получал их орехов вообще на 100% почти
Если почти 100% жиров из орехов то углеводов набежит дофига, и прощай кетоз
Всё таки на кето желательно потреблять растительные масла - оливкое экстра вирджин, льняное. И рыбий жир из рыбы или отдельно
Пойдут жиры и насыщенные видимо, по крайней мере М. Ди Паскаль писал что можно есть сыр, мясо жирное. Но я думаю насыщенные жиры лучше сократить
Сообщение изменено: BACb (31 июля 2011 - 11:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх