Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
не могу дождатся воскресенья- углеводов хочу, хочу...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Как часто грузишься сейчас? И чем будешь грузиться?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
CraZer
В прошлые выходные ел все - и хлеб и мороженное... наедался...

Сейчас буду кашку с утра+мед, гречку, обязательно вкусное что-нибудь, но закончу принимать угли до 18.00
пока талия плавает +-1 см. вес также +-1 КГ, кручусь около 80 КГ.

Грузушь 1 раз в неделю.

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Как печень реагирует на такое количество жира? Кто-нибудь проверялся?

Сообщение изменено: meikow (22 июля 2011 - 03:44)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Как печень реагирует на такое количество жира?

вполне себе спокойно smile.gif даже спокойнее, чем на непомерное количество белка...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
meikow
Как по мне , так печень только на белок реагирует...
на белок реагирует и ЖКТ - он перестает нормально работать..

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Всем привет!

Вот и закончился мой отпуск, и снова в бой smile.gif
Но все же для себя, в настоящий момент и летнее время, решила до осени не продолжать кето, останусь на подсчете калорий, и соотношении бжу, летом все таки хочется больше овощей, полегче еды, а там ближе к зиме и посмотрим. Наверное вернусь к кето, тк на ней намного легче организм переносит зимние трудности, на сладкое тянет, а на кето все эти желания пропадают.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
AlexRise
С возвращением! Из отпуска я имею ввиду ))
Если на аве ты, то вообще странно зачем тебе дефицит на кето biggrin.gif ну это мое имхо rolleyes.gif
А я на зиму наоборот специально попробую на угли перейти, так теплее )))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
AlexRise
Выложи до и после.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Pongo

Спасибки! Да, это в отпуске фоткалась smile.gif
У меня сверху все в порядке, низ проблемный, с ним и борюсь))) Даже нужно поработать в большей степени над спиной и руками немного.

IvanPr

до кето я не фотографировалась, я вообще фотографироваться не очень люблю, могу выложить что было вообще ДО, и что сейчас. Но работы еще много осталось, это точно!

Сообщение изменено: AlexRise (25 июля 2011 - 03:22)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Заранее извиняюсь за оффтоп, пишу здесь так как у Ромы забит по полной ящик.

Ром! Не подскажешь, если конечно время есть, после метаболики загрузку булковую делать также как и после тренировки или просто поесть как обычно каша+мясо? И ещё витаминки комплексные не посоветуешь какие-нибудь нормальные и недорогие (Оптимен для меня дорого, например). Щас пью компливит но там дозы маленькие, а по 2 пить, дак лучше другие купить с больше дозой, вот и не знаю какие? rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром! Не подскажешь, если конечно время есть, после метаболики загрузку булковую делать также как и после тренировки или просто поесть как обычно каша+мясо?

какую загрузку?

И ещё витаминки комплексные не посоветуешь какие-нибудь нормальные и недорогие (Оптимен для меня дорого, например). Щас пью компливит но там дозы маленькие, а по 2 пить, дак лучше другие купить с больше дозой, вот и не знаю какие? rolleyes.gif

Я спорт. витамины не пользую, беру просто в аптеке аскорбинку порошковую по 2-2.5гр в пакетах которая + пентовит - как источник вит. Б и все

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

У меня сверху все в порядке, низ проблемный )))

такая же проблема dry.gif тока я с ним не борюсь пока, всмысле подсчетом калорий. У меня вообще с математикой туго biggrin.gif
А если серьезно, то просто боюсь, что от верха ничего не останется, если начну пытаться низ сушить, а у меня этого самого "верха" и так нет почти sad1.gif
А так, конечно, хочется рельефа на ногах, но пока обойдусь пожалуй...

Сообщение изменено: Pongo (25 июля 2011 - 07:43)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ну сразу после трени же протеин пьют, кто-то тунца ест, кто-то яйца, а после метаболики надо или ты не сторонник таких методов?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну сразу после трени же протеин пьют, кто-то тунца ест, кто-то яйца, а после метаболики надо или ты не сторонник таких методов?

я не понимаю никакой спешки - просто потренировался - потом поел нормально, или потренировался - дошел до дому и поел нормально - людей которые считают минуты после тренировки и боятся поесть на 5-10 минут позже - не понимаю - как и смысла сего действа

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
У меня в последнее время, под конец трени, особенно когда на кардио ухожу, есть хочется постро пи..ец. Желудок сворачивается и зовет пишу..
Что делать?
AlexRise
Давай До и сейчас. Хочется посмотреть - какой результат.
Мои фотки до и после в соответсвующей теме.
Это я До и После

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
С предыдущей загрузки (когда фото выкладывала) прошло две недели. Позавчера опять грузилась, ела все подряд, правда не 8-9 часов, а просто первых два-три приема пищи. Точила все подряд: рис, хлеб с кетчупом, конфет навернула, печенья, бутылку (300 мл) некоего кисломолочного продукта "варенец" выпила залпом, короче "повеселилась"... Т.е. по сути медленных углей-то и не было. Вчера к вечеру уже настал кетоз. Сегодня утром запечатлела "кондицию", если кому интересно, могу выложить.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Выложила в теме "до и после"

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
У меня в последнее время, под конец трени, особенно когда на кардио ухожу, есть хочется постро пи..ец. Желудок сворачивается и зовет пишу..
Что делать?

ну 1-е - это надо перед трене кушать, а 2-е честно говоря, имхо кардио на кето, не столь результативно как на низкоуглеводках или простых безуглеводках, если только с утра на голодный желудок..

Сообщение изменено: Romk (26 июля 2011 - 01:29)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

имхо кардио на кето, не столь результативно как на низкоуглеводках или простых безуглеводках,

извиняюсь за возможный оффтоп,но в чем различие безуглеводки и кето??

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Annie_90

На безуглеводке в идеале белка 80-90% - жиров 10-5%, углеводы стремяться к нулю. Жиров столько потому что высокобелковых продуктов без жира очень мало . В той же грудке куриной, постной телятине, 1.5 - 2 грамм жира на 100 грамм набирается.
На традиционном кето жиров от 50% до 70% дневного рациона - остальное белки, так же все без углеводов(минимальное допустимое количество в граммах за день 10-20) преимущественно из зеленых овощей (листья салата, капуста, брокколи, огурцы) вобщем все что напоминает траву по виду, и иногда по вкусу.

Romk
Тут к тебе вопрос как к знающему человеку. Зеленые салаты приправленные льянным маслом можно в прием пищи? Скажем салат из капусты и огурцов приправленный ложкой льняного вместе с куском грудинки? Или все таки зелень лучше жевать отдельно от масла? Там же все такие какие-никакие углеводы есть, а исключить я так понимаю полностью клетчатку нельзя иначе ЖКТ встанет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Parik
Конечно можно

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Romk
Сижу на кето чуть больше недели, калорийность 2000ккал, на сушке в общей сложности 8 недель, ушло 6 кг, вес сейчас 85кг. Основу рациона составляет рыба и льняное масло, только вот от большого потребления льняного масла начало уже подташнивать. Что мне лучше сделать, потерпеть еще недельку пока войду в кетоз или же заменить часть льняного масла на другие менее полезные масла?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
dsank

а чего так к льняному маслу привязываться?

не представляю, как на кето, где много жиров в рационе, столько этого говна пить

достаточно пару ложек столовых

а остальные жиры из более приятных продуктов почему не набирать?

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
gavial
Я поэтому и интересуюсь, не будет ли это в ущерб входа в кетоз. Читал, что знающие люди (по кето), большую часть из жиров советуют потреблять с содержанием Омега. Рыбий жир еще хлеще пить.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я поэтому и интересуюсь, не будет ли это в ущерб входа в кетоз. Читал, что знающие люди (по кето), большую часть из жиров советуют потреблять с содержанием Омега. Рыбий жир еще хлеще пить.

я когда был на кето, жиры получал их орехов вообще на 100% почти

не думаю, что в твоем случае что-то серьезно изменится оттого, что часть льняного масла заменишь на приятные более источники жиров

dsank

dsank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
gavial
Спасибо, за приятную информацию, пойду пожарю яичницу smile.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

я когда был на кето, жиры получал их орехов вообще на 100% почти

В орехах же углеводов не мало
Если почти 100% жиров из орехов то углеводов набежит дофига, и прощай кетоз

Всё таки на кето желательно потреблять растительные масла - оливкое экстра вирджин, льняное. И рыбий жир из рыбы или отдельно
Пойдут жиры и насыщенные видимо, по крайней мере М. Ди Паскаль писал что можно есть сыр, мясо жирное. Но я думаю насыщенные жиры лучше сократить

Сообщение изменено: BACb (31 июля 2011 - 11:53)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
я себе сделал планку в 50г углеводов
по мне так что 50, что 0 - разницы не ощущается

особенно при интенсивных тренировках

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

по мне так что 50, что 0 - разницы не ощущается

Главное что бы они низко-гликемические были, инсулин остановит кетоз в два счёта

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых