а что так такого страшного от трена было у тебя?тож такая фигня , были и по 12 недель трена курсы -жалел оч потом, понял для себя не более 6 недель его лупить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 15 июля 2012 - 12:23

ну лени точно небыло.хотелось ипашить и ипашить в зале.немного стало чувтвоваться то колено то локоть.с снижением либидо боролся бромкриптином.трещит все+лень акуенная что треньки пропускал+снижение либидо и потеря аппетита от короткого курса такого не было, ну то каждому свое
Отправлено 17 июля 2012 - 02:49

много 300мг порвешься , я бы по 25мг пробовал добавлять он сольет , ну тогда жидкого митьку туда ...... или анапы 5-8 2-3 недели 320 засядешь .....
Возможно 700 много, попробую по 100 через день, раньше ставил по 600 трен энантата затем 800, разницы особенно не заметил. Точно анапы по 50 с тестом, посмотрим что будет на выхлопе.

Отправлено 17 июля 2012 - 02:52

Отправлено 21 июля 2012 - 03:01

Отправлено 21 июля 2012 - 05:48

блин х.з. как вы умудряетесь на таких дозах трена на веса ходить и без травм,тьфу тьфу канешь.
неговори .....
Почки тянуть начало очень сильно, 2,5 недели курса всего по 150мг в неделю ацетата. Сегодня всю ночь заснуть не могу, цвет мочи нормальный. В понедельник на томографию запишусь. Трен первый раз ставлю соло. Подскажите мужики были у кого нибудь такие неприятности? Заранее благодарен.
по 800 ацетата ставили , было кровью сцали но почки промыть это неделя , вероятно предласположенность либо боезбнь какая , обязательно сходи , но у меня от другого препа почки были как в яззвах врачило говорит незнаю что это такое но они при 10 % работают в норме .
Отправлено 21 июля 2012 - 05:53

Отправлено 22 июля 2012 - 09:47

трещит все+лень акуенная что треньки пропускал+снижение либидо и потеря аппетита от короткого курса такого не было, ну то каждому свое
У меня такая шляпа началась с 4 недели энантата. Откат попер дней через 10 после последнего укола. И внешний вид в то же время стал сдуваться, хотя вес на весах стоял тот же самый.
Отправлено 22 июля 2012 - 12:28

У меня такая шляпа началась с 4 недели энантата. Откат попер дней через 10 после последнего укола. И внешний вид в то же время стал сдуваться, хотя вес на весах стоял тот же самый.
личкани
через сколько из крови польностью уйдет трен энантат?!? когда примерно ожидать откат!?
дней 10 но отка лучше не ждать
а если без них вот я не пьювсе эти препараты пью, только после анализов. Считаю, что пол таблетки Достинекса, здоровье не убьют в хлам. ИХМО

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых