Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Ты За то наверно дохрена чо сделал

расслабься, иди отдохни...

Xself
Экзамен за деньги-тупо ИМХО... дорого туда залезть+ еще не всякий возмет. Гиблое дело короче )))))

У нас не Москва ,у нас все подругому , поверь , я ничего доказывать или оправдывать не собираюсь rolleyes.gif rolleyes.gif

ну и вот и порешили)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
EVGEN

Почему?

наверно потому что естетсвенное оволосение меня привлекает больше

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

дорого туда залезть

Оно окупится в 10 раз , просто у людей со средним достатком ,нет таких денег что бы заплатить и попасть туда.

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Как плавно перетекает тема из рассуждений о героях в мысли об избавлении от волосяного покрова на гениталиях.
Хорошая тема.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Цитата( @ 19.8.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Оно окупится в 10 раз

мил человек -ты в ментовку за деньгами идешь?

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (19 августа 2010 - 03:33)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Оно окупится в 10 раз , просто у людей со средним достатком ,нет таких денег что бы заплатить и попасть туда.

окупится то да... в 10 раз это еще слабо сказано))))) обидно просто как-то... место то для исключительных профессионалов, на котором как правило такой не сидит... текучесть слиииишком слабая + ко всему из-за этого же.

эх, развалили страну XD

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А еще хотели тему закрыть)))
да здесь как чат under_table.gif

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

окупится то да... в 10 раз это еще слабо сказано))))) обидно просто как-то... место то для исключительных профессионалов, на котором как правило такой не сидит... текучесть слиииишком слабая + ко всему из-за этого же.

Мораль ,ясна?

эх, развалили страну XD

Ивана дулина в президенты! under_table.gif under_table.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Вот это меня и поражает,когда люди в ментовку..или в медицину за деньгами идут! sad1.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Вот это меня и поражает,когда люди в ментовку..или в медицину за деньгами идут! sad1.gif

Гуманистов, нынче мало... .

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
кста, ношение холодного оружия уже лет шесть как декриминализировали

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

кста, ношение холодного оружия уже лет шесть как декриминализировали

впервые слышу... ссылочку на закон, будьте добры.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А по-твоему люди этих профессий должны мечтать о мире во всем мире, и питаться картошкой в своих коммуналках? Они такие же как и все, со своими желаниями, семьями, детьми (со своими желаниями)... они люди. И когда выбирают свое будущее, ессно ищут где теплее и где лучше кормят.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

А по-твоему люди этих профессий должны мечтать о мире во всем мире, и питаться картошкой в своих коммуналках? Они такие же как и все, со своими желаниями, семьями, детьми (со своими желаниями)... они люди. И когда выбирают свое будущее, ессно ищут где теплее и где лучше кормят.

Тогда не надо в милицию идти. Я же не пошел в органы, хотя звали, потому что понимаю, что либо надо будет жить впроголодь, либо брать взятки.
Я вообще не знаю людей, которые бы пошли служить, ради изначально идеи, а потом уж льгот. Нет. Всем корку и ствол подавай.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
NFL
Лан, дьяконов не знаетsmile.gif а вы же менты все, ктр все законы наизусть выучили! А мужики-то и не знают! Еще трава до корабля тож административка:р со ссылкой на закон эт ты дерзко попросил, но ликбез ментов дело святое! В уголовке по матер праву ток один. Закон! Так в нем см статью 222 или гдет в этих цифрах

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
wolfy

Да ты о чем говоришь =) какой я мент XD я военный человек... войска юстиции, правда с опытом работы в граждан. суд. системе.

по вопросу... ст.222 говорит о незаконном нашении, хранении бла-бла-бла... а если почитаем закон от 96 года, который по сей день в силе, то мы поймем, что законным ношением является: 1-по службе, 2-нац. обычай и т.д. короче если ты не самурай потомственный в полном обмундировании или казак какойньть то ножик положи)))))
искл. являются разрешеные гражданские пукалки и тыкалки (гр. оружие) да и то там столько правил нашения, хранения, использования и приобретения, что за**ешься... я простов этом вопросе слабоват, никогда не сталкивался (ибо у нас тут все, сволочи этакие со штыками да автоматами разгуливают)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

наверно потому что естетсвенное оволосение меня привлекает больше

А мне не особо нравятся заросли.... Хотя иногда можно для разнообразия забацать ретро стиль. )))

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
У тя хоть юр образование есть? Я написал в переводе на русский язык, что за ношение холодног оружия отсутствует уголовная ответственность и даж ее не было, када ты учился.
И стоило с таким послужным списком несколько страниц понты колотить?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Утром иду с мелким и женой с прогулки. Недалеко стоят 2 молодых гопника и один из них выдает фразу:
- А почему судят не только киллера, но и того кто его заказал?
Шел домой, долго думал shocking.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Izverg
мужское оволосение

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Хороший следователь - как хорошая пиявка - прицепицца - хрен отстанет.Будешь сидеть и молчать - пока сам не успокоиттся.Так что лучше не попадатся.)

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
wolfy

я даже не знаю, что тебе ответить на такое тупое сообщение...)

Заканчивал я академию, которая готовит людей для судейской работы...(В Москве она 1 такая, так что все ее думаю знают) поэтому мой диплом ни чем не отличается от диплома любого судьи. По поводу послужного списка, не тебе судить или ты каждого дворника или садовника тыкаешь лишний раз в его работу?

А что бы потом в переводе на русский не писать, надо сразу нормальным языком писать...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
NFL

судья должен иметь юридическое образование! к сожалению, сейчас юриспруденцию преподают практически везде. Не знать элементарных интуитивно понятных юр. терминов человеку с соответстущим образованием должно быть более чем стыдно. Тем более, возмущаться потом отсутствием "перевода". Неучей везде хватает. Если бы ты пару страниц назад ты не грубил "с нуля" оперу и не указывал, как это ужасно писать всякие глупости и ерунду, то не получил подобной реакции. А так на выходе малолетка- недоучка, ктр. пару месяцев перекладывает бумажки, пытается тыкать в некомпетентность правоохранительных органов и оскорблять отдельных их представитель в достаточно грубой и нелепой форме. Какое после этого может быть уважение и нормальное отношение к такому человеку?

Если ты считаешь ся равным дворнику, нах тогда с распальцовкой вылезать.

ЗЫ. Жду извинений за "тупое сообщение". Также было неполохо те извиниться и перед опером, ктр. ты всякие понторезные глупости писал.

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Фигню ты несешь какую-то... я тебя вообще не понимаю и не хочу понимать.

Если ты считаешь ся равным дворнику, нах тогда с распальцовкой вылезать.

ЗЫ. Жду извинений за "тупое сообщение". Также было неполохо те извиниться и перед опером, ктр. ты всякие понторезные глупости писал.

а вот тут ты уже ох censored.gif ел!!! ждать ты можешь долго... а с опером мы, я думаю мы поняли друг другу и тебе не в свое дело лезть не стоит.
Так что давай, пиджак... не бушуй и успокойся.

я думаю, дальше мне с тобой говорить не о чем и не за чем.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Хороший следователь - как хорошая пиявка - прицепицца - хрен отстанет.Будешь сидеть и молчать - пока сам не успокоиттся.Так что лучше не попадатся.)

Взяли меня как то по ложному доносу smile.gif Мне даже мужики в участке сказали: "Мы то понимаем, что ты просто не в то время и не в том месте оказался, но вызов есть вызов... Щас следователь придёт, такой пи*р, вообще ничего ему не говори!"
Короче он из меня показания выбивал долбаных несколько часов, а я сижу и в отказ! Ничего не доказал, но неприятный осадок остался...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Не просто так у нас в стране силовиков не любят. Зло разбирает только, что там и порядочные люди работают, которые при этом меньше всех имеют и остаются с испорченной репутацией, даже если качественно работают.
А так, никакие сериалы не поднимут облик милиционера на нормальный уровень в глазах социума.

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
А за что их любить, этих силовиков? Скока раз не обращался за помощью не разу её не получал. А получал только по голове от беркута и оперов. Да и ладно б за дело. А то, за то что ещё малым курил в подезде. Или просто так когда беркут машину шманает. А за что спрашиваю? Для профилактики говорят. Да и ПеПСы ещё те любители на бабки развести. Так что нет в них нечего хорошего...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
щас милицию в полицию переименуют и заживем flowers1.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (21 августа 2010 - 11:09)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
.

Миниатюры

• 859708_militsiyu_v_politsiyu_aga.jpg

Сообщение изменено: лектор (21 августа 2010 - 11:56)

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

щас милицию в полицию переименуют и заживем

А ты ГАИшников сильно уважаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых