Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 07 июня 2012 - 01:42
Отправлено 07 июня 2012 - 02:05
Отправлено 07 июня 2012 - 03:01
кАроче, смысл в том, что прием твоего метана, нийуха не означает и не зависит от приема триба, аргинина и т.д. Триб на выходе из курса многие едят, но в комплексе, читай внимательно с самого начала ветку, пройдись по другим темам.
Есля я неправ, пусть меня поправят.
Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2012 - 03:11)
Отправлено 07 июня 2012 - 03:40
Отправлено 07 июня 2012 - 04:36
Чёта както всё сложно выходить начинает. Я знаю, что трибулуз едят между курсами метана и сустанона. Так делает один знакомый. Он огромен и показатели его силы в троеборье высоки. И я подумал, что если этот спортсмен ест всё по раздельности и растёт, то тогда я съем всё одновременно и спрогрессирую ещё больше. Только я не хочу колоть сустанон! ОТ него действительно прыщи! И ещё... после курса метана и сустанона обычно уходит вода, а сухая масса остаётся и сила остаётся. Если включить одновременно трибулуз, но не колоть сустанон, то набранное останется навсегда. К тому же, я уже писал!!!, я ещё ем гейнер!
ты это.... уважаемый.... заканчивай этот бред писать, если нихера не соображаешь в этом то не надо тут свои умозаключения писать а послушай что советуют тебе , а если считаешь что сильно грамотный то принимай все что хочешь и как хочешь и не спрашивай советов!
Отправлено 07 июня 2012 - 10:34
Отправлено 08 июня 2012 - 01:01
Я хотел бы стать очень сильным и очень красивым. Я, конечно, и так сильный и очень красивый...
А вот если есть трибулуз и митан в таблетках, при этом запивать каким-нибудь недорогим, но очень хорошим гейнером, то попрёт МАССА!!!
Это какое то забаненое существо резвится.либида вернулся! Не весь, но достаточно.
Отправлено 08 июня 2012 - 11:32
Отправлено 13 июня 2012 - 07:38
Отправлено 13 июня 2012 - 12:33
Купил трибулус от вейдера и обнаружил неприятную вещь: когда открыл крышку оказалось, что бумажная мембрана отклеена =/ Либо это произошло от нажатия с поворотом либо мне продали распечатанный. Вопрос вот в чем: как настоящий трибулус выглядит и пахнет, хочу узнать просто распечатаная банка или какую-то херню заменили там. У меня наполовину прозрачные наполовину синие капсулы с надписью weider и специфический запах из банки чем-то напоминающий табак, так и должно быть?
Отправлено 13 июня 2012 - 12:48
Да такой и должен быть,да и вряд ли кто то его подделывать будетКупил трибулус от вейдера и обнаружил неприятную вещь: когда открыл крышку оказалось, что бумажная мембрана отклеена =/ Либо это произошло от нажатия с поворотом либо мне продали распечатанный. Вопрос вот в чем: как настоящий трибулус выглядит и пахнет, хочу узнать просто распечатаная банка или какую-то херню заменили там. У меня наполовину прозрачные наполовину синие капсулы с надписью weider и специфический запах из банки чем-то напоминающий табак, так и должно быть?
Отправлено 13 июня 2012 - 05:26
По первым ощущениям могу сказать, что либидо за 2 дня воздержания с трибулусом достигло такого же уровня как неделя воздержания без него
И общий настрой лучше стал, бодрее. Интересно будет через недельку сдать анализ на тесто сравнить с первоначальным
Отправлено 14 июня 2012 - 05:20
В каком интернет-магазине на территории РФ можно заказать Olimp Tribusteron 90 или ему подобный рабочий тестобустер?
Хотел заказать у местного диллера, он ответил, что в РФ нет сертификатов на раелизацию трибулуса, меня это как-то удивило...
Есть же трибестан, спеман, тентекс-форте и все они спокойно в аптеке продаются, а тут облом
Сообщение изменено: rom150489 (14 июня 2012 - 05:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх