Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Спасибо, что поправил. Метан, так метан... буду знать! ТОлько это детали. А вопрос в теме главным образом стоит - стоит ли употреблять запрещённый допинг (метан) совместно с таким сильнодействующим, но разрешённым препаратом, как трибулуз. Ведь набрать огромную МАССУ в мои планы не входит. Очень не хочется стать похожим на мастадонта Катлера или Рула. К тому же, я ещё употребляю очень хороший гейнер, его везде хвалят и от него, я считаю, эффект есть и у меня! А если я начну всю эту химию закусывать метаном, то не станут ли люди смотреть на меня на улице, как на фантастическое исчадие ада и воплощение вселенского зла?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Swinca, тебе бы не мышцы растить, а ума добавить надо

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
При чём здесь ум? Тема про ум разве?! Расцениваю это как необоснованное оскорбление из завести. Если что, то ты, уважаемый Тортвентифор, общаешься с человеком с высшим университетским образованием. И если я пока что не знаком с некоторой фактологией употребления спортивных добавок, то это вовсе не значит, что я тупой урод. И, делаю вам замечание, -- высказываться нужно строго по теме, а не оскорблять других, недоступных вашему пониманию людей.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
умный б промолчал, не?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Swinca, а от метана ты нихрена особо огромного не наберешь, ну разве что прыщи и воды :lol2: Да и смысл его есть, есть получше препараты. на дворе 2012 год, епти-мопти!
кАроче, смысл в том, что прием твоего метана, нийуха не означает и не зависит от приема триба, аргинина и т.д. Триб на выходе из курса многие едят, но в комплексе, читай внимательно с самого начала ветку, пройдись по другим темам.
Есля я неправ, пусть меня поправят.

Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2012 - 03:11)

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Чёта както всё сложно выходить начинает. Я знаю, что трибулуз едят между курсами метана и сустанона. Так делает один знакомый. Он огромен и показатели его силы в троеборье высоки. И я подумал, что если этот спортсмен ест всё по раздельности и растёт, то тогда я съем всё одновременно и спрогрессирую ещё больше. Только я не хочу колоть сустанон! ОТ него действительно прыщи! И ещё... после курса метана и сустанона обычно уходит вода, а сухая масса остаётся и сила остаётся. Если включить одновременно трибулуз, но не колоть сустанон, то набранное останется навсегда. К тому же, я уже писал!!!, я ещё ем гейнер!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
фСё, я падцталом :clap_1:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Swinca,

ты нереально туп

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Gary,да это обычный тупой тролль

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Да вы сами невыносимые качки... Заходите сюда чтобы тупо поржать над теми, кто в этом разбирается на миллиметр меньше вас! Зачем вообще заходить на форум, где общаются нормальные люди и всех подряд оскорблять?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Чёта както всё сложно выходить начинает. Я знаю, что трибулуз едят между курсами метана и сустанона. Так делает один знакомый. Он огромен и показатели его силы в троеборье высоки. И я подумал, что если этот спортсмен ест всё по раздельности и растёт, то тогда я съем всё одновременно и спрогрессирую ещё больше. Только я не хочу колоть сустанон! ОТ него действительно прыщи! И ещё... после курса метана и сустанона обычно уходит вода, а сухая масса остаётся и сила остаётся. Если включить одновременно трибулуз, но не колоть сустанон, то набранное останется навсегда. К тому же, я уже писал!!!, я ещё ем гейнер!

ты это.... уважаемый.... заканчивай этот бред писать, если нихера не соображаешь в этом то не надо тут свои умозаключения писать а послушай что советуют тебе , а если считаешь что сильно грамотный то принимай все что хочешь и как хочешь и не спрашивай советов! :indian:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Зачем вообще заходить на форум, где общаются нормальные люди

вот и ответь, зачем ты сюда зашел?? :creasy3:

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Я никого не трогал. Нечего сказать или ответить мне -- не пиши ничего. А тыкать в меня пальцем и горланить, что я тупой -- это быдлопривычка. Я знаю, что не специалист в питании спортсменов, поэтому и зашёл, начал спрашивать и делиться мыслями. И никого не заставляю их со мной разделять, и отвечать мне тоже не заставляю.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я хотел бы стать очень сильным и очень красивым. Я, конечно, и так сильный и очень красивый...

А вот если есть трибулуз и митан в таблетках, при этом запивать каким-нибудь недорогим, но очень хорошим гейнером, то попрёт МАССА!!!

либида вернулся! Не весь, но достаточно.

Это какое то забаненое существо резвится.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Не вижу смысла отвечать на нападки людей, которые сюда заходят не обсуждать вопросы спортивного питания, а для развлечения и глумления над другими участниками. У меня вопрос к уважаемому ССС, наиболее адекватному участнику форума.... Стоит ли принимать трибулуз больше месяца подряд и поднимать ли дозировку? Сейчас я ем по 4 капсулы трибулуза от Уайдера, чувствуется прилив сил и выносливости. Ещё мне посоветовали применить Гакик. Стоит ли его пустить параллельно трибу или лучше после? Спасибо заранее.

Alexandr Ushakov

Alexandr Ushakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Купил трибулус от вейдера и обнаружил неприятную вещь: когда открыл крышку оказалось, что бумажная мембрана отклеена =/ Либо это произошло от нажатия с поворотом либо мне продали распечатанный. Вопрос вот в чем: как настоящий трибулус выглядит и пахнет, хочу узнать просто распечатаная банка или какую-то херню заменили там. У меня наполовину прозрачные наполовину синие капсулы с надписью weider и специфический запах из банки чем-то напоминающий табак, так и должно быть?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
трибулус травой пахнуть должен))все гуд вроде)у ONовских протеинов мембраны всегда слетают...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у ONовских протеинов мембраны всегда слетают...

и у их же БЦАшек :devil:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Купил трибулус от вейдера и обнаружил неприятную вещь: когда открыл крышку оказалось, что бумажная мембрана отклеена =/ Либо это произошло от нажатия с поворотом либо мне продали распечатанный. Вопрос вот в чем: как настоящий трибулус выглядит и пахнет, хочу узнать просто распечатаная банка или какую-то херню заменили там. У меня наполовину прозрачные наполовину синие капсулы с надписью weider и специфический запах из банки чем-то напоминающий табак, так и должно быть?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Да такой и должен быть,да и вряд ли кто то его подделывать будет

Alexandr Ushakov

Alexandr Ushakov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо, успокоили =)) В магазине тоже самое примерно сказали в ответ на жалобу.

По первым ощущениям могу сказать, что либидо за 2 дня воздержания с трибулусом достигло такого же уровня как неделя воздержания без него :) И общий настрой лучше стал, бодрее. Интересно будет через недельку сдать анализ на тесто сравнить с первоначальным

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
анализ сдавай через 4 недели

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
почти доел витрикс.трибувар и аспаргинка больше понравились.

Сообщение изменено: RIKO (14 июня 2012 - 11:37)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ещё мне посоветовали применить Гакик.

Продавцы спортпита :hi: А ВАПОРизацию они тебе не советовали проводить? :spiteful:

Сообщение изменено: STX (14 июня 2012 - 02:12)

chessslayer

chessslayer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Никто,случаем,не пил Дамиана форте(аптечная),отзывы положительные и ,мне кажется, по лучше будет трибулуса(моно)...

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дамиану с херба пил, вроде работает. Еще банка ждет своего часа, буду использовать как антиэстроген с ДАА

chessslayer

chessslayer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
У аптечной дамианы в составе целый комплекс тестобустеров,где основной компонент,конечно,дамиана.

rom150489

rom150489

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Здравствуйте!

В каком интернет-магазине на территории РФ можно заказать Olimp Tribusteron 90 или ему подобный рабочий тестобустер?
Хотел заказать у местного диллера, он ответил, что в РФ нет сертификатов на раелизацию трибулуса, меня это как-то удивило...
Есть же трибестан, спеман, тентекс-форте и все они спокойно в аптеке продаются, а тут облом :confused_1:

Сообщение изменено: rom150489 (14 июня 2012 - 05:22)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
rom150489,чем ибей не устроил?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
с украиной договаривайтесь...у них все есть)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых