Короче, затишье перед бурей - жду с тихим ужасом, что будет дальше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:13
Короче, затишье перед бурей - жду с тихим ужасом, что будет дальше
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:50
Я- много еще подходов?
Он- еще 4 сета
Я- а че лежишь не делаешь?
Он- с силами собираюсь
Я- может я пока сделаю?
Он- не, не я уже делаю
выжал 60 кг на 4 повторения
Он- я всё
Я- чё передумал еще три
Он- Ну вообще то я скакзал что 4 сета сделаю и я их сделал.
Хотелось немножко стукнуть этого молодого человека
но его понятие о сетах и повторениях, почему то на моем лице натянуло улыбку
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:39
по теме - есть один кадр, радует не померно, на каждой тренеровке ходит с голым "торсом", на его примере я изучил трицепсный удар по груше, её царапанье. Замеры своего похудания замеряет по гантеле 30кг приложенной к пупку, смотрит на сколько талия приблизилась к контурам гантели. На просьбу слегка сдвинуться в бок от зеркала ответил: я не могу так работать, мне надо видеть как двигаються мои мыщцы, от чего пол зала ухнуло дружным смехом(ибо там только кости, кожа и жирок)), а такие же подснежники посмотрели на него с пониманием
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:26
Да не нормуль, морда лица позволяет))))блин смех вообщето жизнь продлеват а у тебя может обратное случится))))
А... вспомнил, сегодня в зале занимался один подснежник, мужичок лет 35-38, одобрительно смотрел как я делаю тягу на спину в наклоне на скамье гантелью 50 кг, рассматривал так со всех сторон, а потом подходит и спрашивает : "А ты бухаешь?", ну я говорю, - "Вообще-то нет", вижу стремительно угасающее в глазах одобрение, мужичок опять ( с надеждой) - "Совсем совсем не пьешь?", я - " ну бывает, конечно, по праздникам и пивко иногда, но после тяжелых тренировок алкололь организм вообще не воспринимает, так что стараюсь не пить", мужичок покачал головой, всем видом показывая - как так можно жить?! и отошел в сторону
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:19
Отправлено 02 мая 2011 - 12:11
бесит то, что не кладут гантели на метсо, вот раджость великая, ходить потом по всему залу искать гантели
Вчера взбесило отношение тренеров к их персоанльщикам, они трындят с персональщиками, а время тренировки такает, а как техника выставлена вообще печально
Радует только наличие кондеров и хорошо оснащенный зал
Отправлено 02 мая 2011 - 12:14
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В СВОЮ РОДНУЮ КАЧАЛКУ И УВИДЕЛ ТАМ ПАРНЯ
ДЕЛАЮЩЕГО ПЛЕЧИ В ТРЕНАЖЕРЕ СМИТА, ОН СКАЗАЛ "Я ЛОЖИЛ НА ВАС ХУИ, Я
ЛЮБЛЮ В СМИТЕ ДЕЛАТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ С КУЛАКА И
ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТРЕНАЖЕРЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАЗОВЫМ
УПРАЖНЕНИЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ВЕСЕ, ГДЕ
ЕБАШУТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЖИМОМ, ПРИСЕДОМ И СТАНОВОЙ И ЕБУТ
ПОДСНЕЖНИКОВ В РОТ! ТОЛЬКО БАЗА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДОЖИМЫ УЛЬТРАХАРДКОР
ПОЛУПРИСЕДАНИЯ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ПЛЯЖНИКОВ и ДРИЩЕЙ, любите и
оттачивайте свою технику! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СОСИ
ЕБАНЫЙ ПОДСНЕЖНИК!