Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ты так же безнадежен как Виталя :)

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

FoxMan2,а почему выбор пал именно на него, а не на охуелит, например?

Потому, что интересно чем можно на время заметить охуелит. И по цене RoxyLean вроде как подешевле.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Ты так же безнадежен как Виталя

не знаю что за виталя, но если ты такой умный то почему не отвечаешь на вопросы, а только говоришь что "это и так всё понятно", "это всё очевидно", "а сам как думаешь?", "неужели это не понятно?", "читай инструкцию", отвечаешь, не прочитав сообщение толком... троллишь что ли? :wink: или свято веришь в свою интуицию? просто ты юзал довольно мощный жиросжигатель, который якобы не действует на тебя, так может быть это тебе следует внимательней изучать инструкции? хотя мож действительно организм уникальный, тогда сорри.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
dxmind,ты логически подумай, почему написано, что вторую порцию надо принимать ПЕРЕД тренировкой??
не после,а ПЕРЕД
не потому ли, что эффективно этот ЖЖ будет работать именно при таком раскладе??
я же не нянька тебе,чтоб разжевывать простые вещи.
зачем его пить ПОСЛЕ тренировки? как высвобожденные жирные кислоты будут утилизироваться лежа не диване?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

я же не нянька тебе,чтоб разжевывать простые вещи.

как высвобожденные жирные кислоты будут утилизироваться лежа не диване?

да не надо ничего разжевывать я уже и так разобрался.
не сказал бы что знания о липолизе и утилизации жирных кислот - простые вещи..

известно что процесс жиросжигания продолжается ещё долго после окончания тренировки (не буду вдаваться в подробности так как это долго). это верно для силовых тренировок. и пускай в случае с кардио тренингом больше горит во время самого занятия, но
1)через 4-5 часов в крови всё ещё достаточно высока концентрация жиросжигателя (по инструкции надо принять утреннюю порцию независимо от наличия тренировки именно с целью восполнить концентрацию веществ в организме)
2)рекомендация принимать перед трениногом обусловлена прежде всего тем что в жж мощная порция стимуляторов (ИМХО).

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
пей еще и перед сном. чтоб концентрация вещества в крови не падала :sleep_1:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

)рекомендация принимать перед трениногом обусловлена прежде всего тем что в жж мощная порция стимуляторов

а чем обусловлено желание принимать ЖЖ после тренировки? Какие именно компоненты в липе, принятой после тренировки, будут активно помогать тебе худеть?
и какая концентрация этого вещества до тренировки?
почему ты пьешь липу, а не просто кофеин? чем липа лучше?
реально интересно :)

Сообщение изменено: тор24 (19 января 2012 - 04:55)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

пей еще и перед сном. чтоб концентрация вещества в крови не падала

Размещенное изображение

а чем обусловлено желание принимать ЖЖ после тренировки?

и кому из нас двоих надо действительно всё разжёвывать?)))
ладно объясняю последний раз, и на пробежку пойду...

смотри, у меня просто возник один вопрос, совершенно конкретный - "что делать если время тренироваться пришло, но жж я принял относительно недавно"? что тут непонятного?

Какие именно компоненты в липе, принятой после тренировки, будут активно помогать тебе худеть?

те, которые ещё с прошлого раза остались в организме.

что бы было понятней представь что речь идёт о зарплате. тебе выдали деньги 2 недели назад. надо совершить покупку. вопрос: надо ли ждать следующей зарплаты, если ты ещё не потратил весь аванс?

ps: ладно, на самом деле лучше не спорить на эти темы, а на деле доказывать эффективность своей схемы, посмотрим что у кого получится в результате)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Какие именно компоненты в липе, принятой после тренировки, будут активно помогать тебе худеть? те, которые ещё с прошлого раза остались в организме.

вмемориз :under_table:
к тебе вапросов больше не имею :under_table:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

и какая концентрация этого вещества до тренировки?

стоп. а разве я уже не говорил об этом? омг ты правда такой невнимательный или прикалываешься? или не уважаешь чужое время?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

стоп. а разве я уже не говорил об этом? омг ты правда такой невнимательный или прикалываешься? или не уважаешь чужое время?

стою. и спрашиваю. какая концентрация? ты же там про часы после приема и про концентрайцию в крови говоришь. вот я и спрашиваю, какая конентрация остается? хош в молях скажи, хош в процентах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

через 4-5 часов в крови всё ещё достаточно высока концентрация жиросжигателя

это ты вот как так определил? ты анализы сдавал? или "на глаз прикинул"
если взять концентрацию вещества через пол часа после приема за 100%, то через 5 часов, сколько процентов будет?

mishlya

mishlya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
отчитываюсь про свой опыт. принимал липо 6 втечение 2 месяцев+Л карнитин от Пауер Систем+диета. потерял около 13-14 килограмм. 3 тренировки в неделю по 2-2,5 часа (час кардио остальное силовые)+пробежки по пол часа-часу 2-3 раза в неделю. думаю, что если бы убрать липо 6, то результат не сильно бы отличался. но у него есть другой прикольный эффект, хорошо повышает выносливость (пробовал перед пробежкой специально, 3 пилюли минут за 20 внутрь и процентов на 30 мог пробежать больше чем без него) и желание тренироваться, первый месяц бегал по залу как сумасшедший))). есть ли смысл пробовать липо 6Х? говорят он помощнее.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mishlya, отдохни месяц от всех стимуляторов. даже чай не пей. и кофе.
а еще лучше 1.5 месяца.
и потом такой же эффект будет от кофеина в таблетках за 15 р.
так зачем платить больше :)

mishlya

mishlya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

mishlya, отдохни месяц от всех стимуляторов. даже чай не пей. и кофе.
а еще лучше 1.5 месяца.
и потом такой же эффект будет от кофеина в таблетках за 15 р.
так зачем платить больше :)

Я столько не смогу без чая и кофе. :cry:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mishlya, тогда трать бабло в холостую. :under_table:
люди вон, с иглы слазят, а тут без кофе месяц не могут. слабаки :shit:

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

люди вон, с иглы слазят, а тут без кофе месяц не могут. слабаки

Наркоманы :under_table:

EnergyMan

EnergyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Порекомндую жирозжигатель тайд, на мне отлично работает

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
пробовал давно липо 6. По две капсулы перед тренировкой - все шло на ура. Видимо на меня так кофеиновые составляющие действуют. Пот правда льет сильно даже при средних нагрузках. Сбросил на нем 2-3 кг за месяц но это было липо6+аэробика после тренировки.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
3 дня пользую Animal cuts, по инструкции. Вкратце, пить сильнее, чем обычно, не хочется. На толкан тоже гоняю в штатном режиме. Зато вчера на дорожке пробегал целых 15 минут, что год назад было невозможно)) только на 5-7 минут хватало. Может тому причиной 2 шипучки энергетика перед тренировкой, а может и 3 месяца кика положительно повлияли на дыхалку.
А, и тошнота пару раз накатывала, изо рта от этих пилюль как-будто барсик насрал))
наблюдения продолжаются)

Сообщение изменено: Bombardier (26 января 2012 - 11:03)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Зато вчера на дорожке пробегал целых 15 минут, что год назад было невозможно)) только на 5-7 минут хватало.

это полезно бегать так быстро что только на 10-15 мин хватает сил, но для того чтоб жир жечь эффективней лучше совмещать такие тренировки с бегом в лёгком темпе, в течении часа-полутора. либо бежать 5 мин быстро, потом столько же - восстанавливать пульс и так много раз.

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте. У меня есть вопрос к знатокам, по жиросжигателям. Я занимаюсь пауэрлифтингом и при сжигании жира уходит часть мышц. Примерно каждый согнаный килограмм, это потеря 5 кг в движении. Задача такая: сжечь именно жир, не теряя силы; жира согнать 5-7кг; в период 3-4 месяца. Понятно, что решаемо, но какие препараты принимать я не знаю. Есть опыт приёма Липо6 и Дрена с нуливыми эффектами. Тут вычитал на форуме о "чёрном пауке". Может кто прольёт свет на этот продукт и подскажет, что то лутьшее.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ну вот смотри сказал что липо6 и дрен на тебя не действуют. ну попробуй черного паука или оксиэлит. тут нет телепатов которые знают как тот или иной препарат подействует на тебя, какая у тебя была диета во время применения, какой режим тренировок и т.д.
кучу факторов надо принимать во внимание. смотреть по компанентам жиросжигающих и т.д и т.п.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Задача такая: сжечь именно жир, не теряя силы

Жиросжигатель будет работать ТОЛЬКО при соблюдении диеты (низко углеводной, как минимум), а такая диета и пауэрлифтинг череваты...да и результаты силовые упадут 100%. На счет "уходит часть мышц" - это необязательно, правильнее сказать сила уходит, это из-за ухода воды в большей степени... В общем уменьшить кол-во жира и остаться при той же силе не получится, для человека это невыполнимо :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Задача такая: сжечь именно жир, не теряя силы; жира согнать 5-7кг; в период 3-4 месяца. Понятно, что решаемо, но какие препараты принимать я не знаю.

фенотропил. он улучшает мозговую деятельность.

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Тор24, сам пей.
Токой фокус я уже проделывал неоднократно, гонял 27 кг за 4 месяца. Но бес сжигателей. Вот и хотел поинтересоваться, раз на меня кофеин не действует, то что можно ещё попробовать? Оксиэлит, а он с кофеином?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
ага 100 мг кофеина в нем.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Токой фокус я уже проделывал неоднократно, гонял 27 кг за 4 месяца. Но бес сжигателей.

судя по твоим постам, тебе фенотропил не поможет уже. :)
если ты 27 кг гонял за 4 месяца без ЖЖ, зачем тогда пить ЖЖ, ради 6 кг за эти же 4 месяца??? поведай.

CHIPUCHILO

CHIPUCHILO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
VLD VAX, я об этом и спрашивал. Если Липо6 не оказала действие, то у этого в 2 раза меньше кофеина. То есть он вовсе бесполезен.
тор24, ты судишь людей по своему умственному развитию. Если ты чего то не понемаешь, то не я виновал. И ненужно советывать, даже в прикол, того что тебе доктор выписал для головы. Аскорбление людей, это не от большого ума.
ЖЖ нужен для облегчения всего процесса сжигания и его контролю. Я уже согнал 6кг, без уменьшения силовых. Ещё 5кг за 4 месяца. ЖЖ поможет ускорить сгонку и высвободившееся время (1-2 месяца) можно потратить на адаптацию организма, удержанию массы и попытаться увеличить силовые.
Сгонка 27 кг, это естественно было с падением силовых. Потерял 35 кг в сумме. Но перескок, через категорию, с 100 в 75 даже с падением силовых, обеспечело подавляющее лидерство в категории.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Если Липо6 не оказала действие, то у этого в 2 раза меньше кофеина. То есть он вовсе бесполезен.

кофеин не основной компанет, на него ориентироваться бестолку
да и треша в жж это типа бонуса (геранька),а так для этого есть другие фишки
мне понравился Shred Matrix
а так эка в помощь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых