Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 19 января 2012 - 11:48

Ты так же безнадежен как Виталя
не знаю что за виталя, но если ты такой умный то почему не отвечаешь на вопросы, а только говоришь что "это и так всё понятно", "это всё очевидно", "а сам как думаешь?", "неужели это не понятно?", "читай инструкцию", отвечаешь, не прочитав сообщение толком... троллишь что ли?

Отправлено 19 января 2012 - 12:05

не после,а ПЕРЕД
не потому ли, что эффективно этот ЖЖ будет работать именно при таком раскладе??
я же не нянька тебе,чтоб разжевывать простые вещи.
зачем его пить ПОСЛЕ тренировки? как высвобожденные жирные кислоты будут утилизироваться лежа не диване?
Отправлено 19 января 2012 - 04:48

я же не нянька тебе,чтоб разжевывать простые вещи.
как высвобожденные жирные кислоты будут утилизироваться лежа не диване?
да не надо ничего разжевывать я уже и так разобрался.
не сказал бы что знания о липолизе и утилизации жирных кислот - простые вещи..
известно что процесс жиросжигания продолжается ещё долго после окончания тренировки (не буду вдаваться в подробности так как это долго). это верно для силовых тренировок. и пускай в случае с кардио тренингом больше горит во время самого занятия, но
1)через 4-5 часов в крови всё ещё достаточно высока концентрация жиросжигателя (по инструкции надо принять утреннюю порцию независимо от наличия тренировки именно с целью восполнить концентрацию веществ в организме)
2)рекомендация принимать перед трениногом обусловлена прежде всего тем что в жж мощная порция стимуляторов (ИМХО).
Отправлено 19 января 2012 - 04:54

а чем обусловлено желание принимать ЖЖ после тренировки? Какие именно компоненты в липе, принятой после тренировки, будут активно помогать тебе худеть?)рекомендация принимать перед трениногом обусловлена прежде всего тем что в жж мощная порция стимуляторов
и какая концентрация этого вещества до тренировки?
почему ты пьешь липу, а не просто кофеин? чем липа лучше?
реально интересно

Сообщение изменено: тор24 (19 января 2012 - 04:55)
Отправлено 19 января 2012 - 05:28

пей еще и перед сном. чтоб концентрация вещества в крови не падала

и кому из нас двоих надо действительно всё разжёвывать?)))а чем обусловлено желание принимать ЖЖ после тренировки?
ладно объясняю последний раз, и на пробежку пойду...
смотри, у меня просто возник один вопрос, совершенно конкретный - "что делать если время тренироваться пришло, но жж я принял относительно недавно"? что тут непонятного?
те, которые ещё с прошлого раза остались в организме.Какие именно компоненты в липе, принятой после тренировки, будут активно помогать тебе худеть?
что бы было понятней представь что речь идёт о зарплате. тебе выдали деньги 2 недели назад. надо совершить покупку. вопрос: надо ли ждать следующей зарплаты, если ты ещё не потратил весь аванс?
ps: ладно, на самом деле лучше не спорить на эти темы, а на деле доказывать эффективность своей схемы, посмотрим что у кого получится в результате)
Отправлено 19 января 2012 - 05:37

стою. и спрашиваю. какая концентрация? ты же там про часы после приема и про концентрайцию в крови говоришь. вот я и спрашиваю, какая конентрация остается? хош в молях скажи, хош в процентахстоп. а разве я уже не говорил об этом? омг ты правда такой невнимательный или прикалываешься? или не уважаешь чужое время?
Отправлено 19 января 2012 - 05:40

это ты вот как так определил? ты анализы сдавал? или "на глаз прикинул"через 4-5 часов в крови всё ещё достаточно высока концентрация жиросжигателя
если взять концентрацию вещества через пол часа после приема за 100%, то через 5 часов, сколько процентов будет?
Отправлено 19 января 2012 - 11:03

Отправлено 23 января 2012 - 04:26

Отправлено 26 января 2012 - 10:51

А, и тошнота пару раз накатывала, изо рта от этих пилюль как-будто барсик насрал))
наблюдения продолжаются)
Сообщение изменено: Bombardier (26 января 2012 - 11:03)
Отправлено 26 января 2012 - 11:09

это полезно бегать так быстро что только на 10-15 мин хватает сил, но для того чтоб жир жечь эффективней лучше совмещать такие тренировки с бегом в лёгком темпе, в течении часа-полутора. либо бежать 5 мин быстро, потом столько же - восстанавливать пульс и так много раз.Зато вчера на дорожке пробегал целых 15 минут, что год назад было невозможно)) только на 5-7 минут хватало.
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:25

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:43

кучу факторов надо принимать во внимание. смотреть по компанентам жиросжигающих и т.д и т.п.
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:00

Жиросжигатель будет работать ТОЛЬКО при соблюдении диеты (низко углеводной, как минимум), а такая диета и пауэрлифтинг череваты...да и результаты силовые упадут 100%. На счет "уходит часть мышц" - это необязательно, правильнее сказать сила уходит, это из-за ухода воды в большей степени... В общем уменьшить кол-во жира и остаться при той же силе не получится, для человека это невыполнимоЗадача такая: сжечь именно жир, не теряя силы

Отправлено 09 февраля 2012 - 10:25

тор24, ты судишь людей по своему умственному развитию. Если ты чего то не понемаешь, то не я виновал. И ненужно советывать, даже в прикол, того что тебе доктор выписал для головы. Аскорбление людей, это не от большого ума.
ЖЖ нужен для облегчения всего процесса сжигания и его контролю. Я уже согнал 6кг, без уменьшения силовых. Ещё 5кг за 4 месяца. ЖЖ поможет ускорить сгонку и высвободившееся время (1-2 месяца) можно потратить на адаптацию организма, удержанию массы и попытаться увеличить силовые.
Сгонка 27 кг, это естественно было с падением силовых. Потерял 35 кг в сумме. Но перескок, через категорию, с 100 в 75 даже с падением силовых, обеспечело подавляющее лидерство в категории.
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:35

Если Липо6 не оказала действие, то у этого в 2 раза меньше кофеина. То есть он вовсе бесполезен.
кофеин не основной компанет, на него ориентироваться бестолку
да и треша в жж это типа бонуса (геранька),а так для этого есть другие фишки
мне понравился Shred Matrix
а так эка в помощь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых