Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
grafalck

grafalck:

Я лично как многие говорят что типо через 12 часов проп уже пашет, лично я такого не замечал видимо чувствительность хорошая.

лично меня цепляет практически сразу, в течении часа начинаются побочки
андрогенообусловленые, я нормальный проп и метан сразу чую

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

-IVAN-:

лично меня цепляет практически сразу, в течении часа начинаются побочки
андрогенообусловленые, я нормальный проп и метан сразу чую

Полностью согласен

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
testosteron-666
Ты конечно не обижайся но пишеш абсолютную куйню!у кого цель за короткий срок добиться максимум результата,а у кого и медленный но продолжительный прирост более хорошего качества,от которого нет резких скачков давления и сильного скопления воды!и с каких это пор именно суст сильный аллерген?? Если у тебя аллергия на суст то она и на все тесто будет!лично Я да все годы не встречал ни одного человека у которого на суст была аллергическая реакция а это уже о многом говорит! Если на то пошло то на мёд чаще эта реакция бывает так что теперь его не есть?и с каких делов энантат для новичков? Как раз вот от него у многих людей проявляются достаточно сильные побочки такие как повышение давления,сильная отечнось,частые головные боли...так что не советуй если не знаешь..а то можешь угробить кого то!

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
когда я писал максимум результата за короткий период я не имел ввиду коли все что в шприц влезло и глотай все что в блистеры упаковано, я за правильный прием фармы, для того чтобы избежать побочек надо разумно подбирать дозировки, я от суста никогда не испытывал аллергии, и от теста тоже, это чисто субъективное мнение которое у меня сложилось при прочтении топиков на разных форумах, я сам лично тока один раз сталкивался с человеком который испытал аллергию на суст, поверь на тесте можно так же медленно и уверенно прогрессировать набирая преимущественно мясо, я имел ввиду что я не понимаю зачем юзать стан или деку на первом курсе???смысл, можно так же создать себе проблемы со связками от стана, или огорчить член декой, пускай те кто от 500 мг теста в неделю испытывали ужасные побочки в виде бешеного давления, гино, головных болей и прочих неприятностей тут отпишутся и я поменяю свое мнение чес слово!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

testosteron-666:

пускай те кто от 500 мг теста в неделю испытывали ужасные побочки в виде бешеного давления, гино, головных болей и прочих неприятностей тут отпишутся и я поменяю свое мнение чес слово!

Отписываюсь: испытывал.

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Туринабол вроде же как сняли с производства?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Vanyadrago:

Туринабол вроде же как сняли с производства?

Balkan Pharmaceuticals Ltd

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

testosteron-666:

я имел ввиду что я не понимаю зачем юзать стан или деку на первом курсе???смысл, можно так же создать себе проблемы со связками от стана, или огорчить член декой, пускай те кто от 500 мг теста в неделю испытывали ужасные побочки в виде бешеного давления, гино, головных болей и прочих неприятностей тут отпишутся и я поменяю свое мнение чес слово!

Ну я юзал на первом курсе стан с пропом, а почему бы и нет, если без химки набрал 107 кг, и цель только просушиться, от 60 мг таблетирования со связками проблем за 10 недель не возникло.

На втором дека в терапевтических дозах 200-400 мг в неделю чисто суставчики-связки подлечить, да после перелома в строй побыстрее войти, ну и меташки фоном 30-35 в день, очень помогло, все травмы забылишь, побочки? ну пару прыщей, желания раза в 2 выше чем на сухую.

давление всегда 120/75

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Gary:

На втором дека в терапевтических дозах 200-400 мг в неделю чисто суставчики-связки подлечить,

ни хрена себе терапивтически...... confused_1.gif

хорошая такая замес. терапия

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

testosteron-666:

testosteron-666

Длинный тест не все и на 3-4 курсе ставят. Может ты начал с суста и энантата и тебя уже остальное просто не вставляет? Какой нибудь подросток начитается и подорвёт себе здоровье. threaten.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Izverg:

Длинный тест не все и на 3-4 курсе ставят. Может ты начал с суста и энантата и тебя уже остальное просто не вставляет? Какой нибудь подросток начитается и подорвёт себе здоровье

Оки, давайте грамотный ответ, как подросток может подорвать здоровье на сусте?
елси 1 курс допустим соло метан а 3 курс тесто
вот расскажите как он подорвёт здоровье, если первый курс он сделает тесто?

Сообщение изменено: grafalck (11 февраля 2010 - 02:49)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
тесто любое, если нет личной не переносимости
самый оптимальный вариант для мужчины, потому что это наш родной гормон

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Izverg:

Может ты начал с суста и энантата и тебя уже остальное просто не вставляет?

блин, а остальное это что?
ты как нибудь мысль по грамотней изложи
а то из этой писанины ты сам глупости пишишь

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Izverg
начинал я не с суста и не с энантата, если бы можно было вернуть назад то точно начал с энантата, по поводу остального, все что пробовал вставляет, по поводу подорвать здоровье тестом тоже не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, если рост волос на лице и груди и прыщи это подрыв здоровья то уж извините....проще спорт ваще бросить чтоб здоровье "не подрывать"

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

grafalck:

Оки, давайте грамотный ответ, как подросток может подорвать здоровье на сусте?
елси 1 курс допустим соло метан а 3 курс тесто
вот расскажите как он подорвёт здоровье, если первый курс он сделает тесто?

Мы говорим за первый курс, а не 3 или 4-й. Читайте не последней пост, а хотябы несколько последних страниц, чтоб не задавать такие вопросы.

-IVAN-:

-IVAN-

Мой первый курс был прима+винстрол. Тогда я набрал почти 10 кг. Сейчас такого результата от примы с винсом я и не мечтаю. Без теста сейчас курс курсом не назову. Но для первого раза я бы рекомендовал разве что проп. Ведь у всех разная генетика, кто то от 2-х гр. в неделю ели набирает, а кого то от 500 мг разрывает. Повторюсь.....я говорил о первом курсе и о подростках.

Сообщение изменено: Izverg (11 февраля 2010 - 04:40)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

testosteron-666:

если бы можно было вернуть назад то точно начал с энантата

Сейчас ты знаешь свой организм, знаешь его реакцию на стероиды, поэтому так говоришь.

testosteron-666:

подорвать здоровье тестом тоже не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, если рост волос на лице и груди и прыщи это подрыв здоровья

Это единственное, чем череватприём ААС ???? shocking.gif
Cкопление воды - гипертония, феминизация - гино, повышенная агрессивность - стероидный психоз - асоциальное поведение ; атрофия яичек, сниженный сперматогенез... "У юных спортсменов, наряду с явлениями вирилизации тестостерон может привести к ускоренному росту и созреванию костной ткани а, следовательно, к прекращению процесса poста тела".

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
testosteron-666
Слушай что то ты свои слова переворачиваеш..то пишеш что на тесте можно набрать больше и за короткий срок а потом Я имел ввиду не это....если ты за короткий срок набираешь максимум массы то это будет преимущественно вода ,которая соответственно в большинстве случаев приводит к повышению давления...а подорвать здоровье Я обьясню тебе как можно..есть люди гипер чувствительные,и у него за короткий срок и с небольших дозировок очень сильно скачет давление или вылазит гино...ты откуда знаешь кому ты советуеш?если этот человек будет прощупывать(кстати советую всем) реакцию своего организма короткими препами то он в любом случае сможет предотвратить беду убрав преп который действует мало.а из за повышенного давления если не знаешь бывает такая вещь как инсульт! Да и гино Я считаю подрывом здоровья хотя и поправимым..и за деку мне не рассказывай,Я знаю что это преп не из лучших и никогда его не советую и сам не использую..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Izverg:

Cкопление воды - гипертония, феминизация - гино, повышенная агрессивность - стероидный психоз - асоциальное поведение ; атрофия яичек, сниженный сперматогенез... "У юных спортсменов, наряду с явлениями вирилизации тестостерон может привести к ускоренному росту и созреванию костной ткани а, следовательно, к прекращению процесса poста тела".

да это любые ААС

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

-IVAN-:

да это любые ААС

Сравни побочки энантата с побочками пропионата, примы, винстрола... Ещё учти, что это первый курс у молодого спортсмена. threaten.gif

ЗЫ Пора заканчивать с полемикой и плавно перейти к дискуссии с подведением итогов.

Сообщение изменено: Izverg (11 февраля 2010 - 05:40)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
сравнить побочки препов бессмысленно потому что как был сказано выше у всех организм разный и на разные препы будут побочки в разной степени

Izverg:

Сейчас ты знаешь свой организм, знаешь его реакцию на стероиды, поэтому так говоришь.

нет я это говорю исходя из того что тестостерон он и в африке тестостерон, наиболее близкий и мощный гормон для организма

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
пропионат как варинт для первого курса тоже нормально, быстро можно отменить если что

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
не важно на чем тесто замешено из эфиров
побочки одни и теже
ты же не собираешься ставить проп раз в неделю
а будешь ставить его ч\д
а энатат сам по себе действует неделю потому побочки будут одинаковы
даже от пропа побочки, которые андрогеные уже всплывают через 2 дня
а у энатата могут и через месяц всплыть

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Bodyboy
ты правильно написал про выбор коротких препаратов, я писал как раз про разумный подбор дозировок, и имел ввиду что здоровье не подорвешь если с умом ко все подойти,и я не советую всем на первом курсе ставить тест в каком то определенном количестве, я рекомендую ставить тест но дозировку обдумывать

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

testosteron-666:

сравнить побочки препов бессмысленно потому что как был сказано выше у всех организм разный и на разные препы будут побочки в разной степени

Всё... creasy3.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

-IVAN-:

побочки одни и теже

Только выражены они более или менее сильно. Например энантат заливает сильнее пропа, значит более высокий риск гипертонии....итд.

Сообщение изменено: Izverg (11 февраля 2010 - 06:13)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

-IVAN-:

Было бы не важно, думаю, что не мешали бы тогда на разном. threaten.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Izverg:

Мы говорим за первый курс, а не 3 или 4-й

так я тебе и говорю елси он на 1 курсе поймает побочку, то и на 3 поймает.
Разницы нету

Начинать надо с пропа, можно и суст, бывает пропа нету, поэтому суст берут некоторые от безвыходности.

-IVAN-:

побочки одни и теже
ты же не собираешься ставить проп раз в неделю
а будешь ставить его ч\д
а энатат сам по себе действует неделю потому побочки будут одинаковы
даже от пропа побочки, которые андрогеные уже всплывают через 2 дня
а у энатата могут и через месяц всплыть

тут немного не так, точно сказать не могу, НО с суста гино летит сразу без промедления, на пропе легче намного, с омны почему-то прыщи были.
Вообщем мне кажется эфир играет роль, но возможно и более вероятно, что я брал эти препы разных фирм и вот побочки вылазили, возможно у каждого производство немножко другое или реакция на данный эфир у организма или так совпало.
тут есть надчем поразмыслить.
Но как я уже сказал с пропа начинаем и для особо палевных дозы подымаем вот и первый курс на тесто отличный.

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
как насчет антибиотиков если заболел на середине курса? чесно пытался лечиться всякой хней но никак! как думаете очень куево?

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
народ очень нужна информация!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
videorama
Ну и в чём проблема-лечись, куда ж теперь деваться если подзапустил, ты думаешь будет лучше с температурой под 40 валяться?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых