Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 08 апреля 2009 - 06:14
Отправлено 08 апреля 2009 - 04:28
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:40
)))тя короче мона за бабло нанимать жестоко писдошить врагов)))))))по спаррингам он мне че то проигрывал все время
шол бы в личку работать за границу,недавно объявы смарел по Москве полно требуется личных телохраней,а там и заграницу мона рвануть...бабла зашибают мама не горюй!
Сообщение изменено: Wild (08 апреля 2009 - 05:41)
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:25
Бля таже куйня летом волосы выгорают в хлам.Спс. Не я не мелированный, не подумайте, просто на солнце выгорел.
Не в этом дело.не качу как билдер?
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:24
у мя был мож 60 я начал занимаца спортом с 12 лет 3 года бокс потом 1 год трененга в зале там уже в 16 лет начал химку пробывать меташку итд потом 17 лет уже на сусте сидел потом армейка итд не занимался 2 года после армии занимался борьбой года 3 и вот после этого уже 6 лет постоянно качем занимаюсь года два назад вес был 120 тогда плотно сидел на химии работа требовала от меня этого просто теперь же уже вот курс недавно на сушку проводил весил 105, щас вешу 90кг рост 175 все меня устраивает думаю вообще щас дохавать запасы 2х месячные свои и вообще завязать с химией ну или хотя бы отдохнуть ХЗ просто уже нет таких целей быть здоровым как кабан мне моих 90 хватает с головой , да из за травм не могу делать ни становую щас ни приседания толком только с маленьким весом.Кароче скоро буду еще и посещать раздел система ВИТ)Буду занимаца в свое удовольствие.Я вот все хотел у тя вопрос спросить, твой вес и рост, и какой вес был до начала занятий?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх