с иранским энантатом
у меня и энантат иранский и укроп есть))буду пробовать и того и другого как говорится!только дэку я еще не взял,вот думаю какую брать...((нормы нету уже нигде,БД-хз......мешай с укропом
Ты не так немного понял,я написал,что с пропом ставить неудобно,а с энантатом удобнее,потому что уколы деки и энантата делаются с одним периодом между ними.А теперь еще пару соображений по этому поводу - первое,считаю неправильным бодяжить препы на масляной основе с другими.,Второе,и самое главное,дека и пропионат выполняют несколько разные тактические задачи.из за того что один эфир короче а другой длиннее вместе их ставить нельзя?
Спасибо,просветилак на заметку,если не в курсе,то тесто оно и в африке тесто
1.укропом разводят так то все подряд!это даже необходимо,если масло густое...считаю неправильным бодяжить препы на масляной основе с другими.
ну и не надо.приводить их пока не буду.
а кто сказал что деку нельзя через день ставить или что от этого хуже будет? я всегда длинные препараты мешаю с короткими и ставлю через день, например. все равно ведь в жопе дырку делать, а если длинный препарат ставить чаще, то и фон будет ровнее. длинные эфиры не имеет смысла ставить часто когда нет на курсе препаратов ацетатной или пропионатной формы.пропом ставить неудобно,а с энантатом удобнее,потому что уколы деки и энантата делаются с одним периодом между ними
Да ну не знаю..знаю лично кучу людей которые не парятся по этому поводу вообще и считаю это правильным..Ты не так немного понял,я написал,что с пропом ставить неудобно,а с энантатом удобнее,потому что уколы деки и энантата делаются с одним периодом между ними
и тут все с точностью до наоборот,масло с олеатом мешается просто замечательно и не знаю лично ни одного случая чтоб это вызывало какие то проблемы!! с водой согласен,мешать не стоит!А теперь еще пару соображений по этому поводу - первое,считаю неправильным бодяжить препы на масляной основе с другими.
Я ни как тебе не могу объяснить,что хоть проп хоть энантат это абсолютно одно и то же,это тесто!!!!так что не вижу разницы между тем с каким эфиром ставить деку!!!Второе,и самое главное,дека и пропионат выполняют несколько разные тактические задачи.
В данном случае все зависит от дозы,при грамотно расчитанной индивидуально дозировке,никого не заливает,Меня от 150 мг в день укропа совершенно не заливает.За других не скажу,все индивидуальноты не подумай что Я дое..сь но тут ты не прав!!!!!!есть людей от него заливай только в путь!!!
Общее все же есть - энантат заливает почти всех,а проп все таки не так,мягко говоряни как нельзя разделить тесто на сушку и на массу
да ну что за нелепость. держит еще как. тем более, все индивидуально. я тут месяца 4 назад писал про своего близкого, у которого гино полезло на втором уколе укропа по 50 через день. так его заливало еще как.Нет,он просто не держит воду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых