Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:29
у меня пошел 15 день сегодня, ставлю по 5МЕ в день. Насчет тунельки не знаю она ли это или нет, на на 10 день в руках особенно по утрам колики появились какие то и по ночам теперь немного хуже сплю, еще руки какие то тяжелые стали по ощущению когда пытаешься руку в кулак сжать.... результата пока по сушке еще не заметил. Ставлю Джин. Буду еще отписываться.Даже от 10 иу в день? Интересно я она в первый день после приёма появляется,или через определённое время?
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:29
Ну что ты так волнуешься))) Это нормальная контора простых и порядочных людей. Ты купил хороший продукт,за небольшие деньги:ты немного похудеешь,слегка улучшишь форму,чуток прибавишь в силе и просто станешь бодрее,веселее и здоровее. И это-по настоящему здорово. "Энергия"-это очень относительное понятие.И я ,не о потенциальной,либо кинетической энергии. Чашка крепкого кофе-даст больше драйва,чем укол ГР.А ты его покупал на саматроп.ру?А енергия ?
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:44
Я бы не был бы уверен в людях которых совсем не знаю,и конторе.Жду с нетерпением ответа из лаборатории,должно показать что уровень ГР в крови выше среднего.
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:29
Ну,или такДа не особо волнуюсь,деньги то у меня.Энергия это когда приходиш в зал,а выносливости больше,желания заниматься больше,сразу чувствуется действие препарата,если конечно сравнивать его с другими *обычными* анаболиками.
Я бы не был бы уверен в людях которых совсем не знаю,и конторе.Жду с нетерпением ответа из лаборатории,должно показать что уровень ГР в крови выше среднего.
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:30
кожа вроде не загрубела, а ставлю уколы с разбегом 6-7 см...игла тоже не может быть тупой, шприцы, то новые и все с одной партии...просто чувствительная стала...а может жирок уже гореть начал и поэтому больнее?кожа загрубела
игла тупая
в одно место ставишь?
Отправлено 31 декабря 2010 - 07:52
а я беру еще дополнительно шприц 2мл и наполняю его бактерицидной водой до уровня 1.1 и потом как по инструкции медленно ввожу его через пробку, чтобы иголка коснулась внутренней стенки бочонка, и когда ввожу придерживаю поршень шприца, что бы сразу резко жидкость не засосало т.к. по инструкции написано, что надо водичку медленно по стенке заливать в бочонок, а потом без резких движений покрутить его что бы содержимое расстворилось. Когда первый раз вводил, поршень шприца не придерживал, только иголку ввель за секунду вакумом все со шприца засосало, аж раствор внутри вспенилсяРазбавлять в бочонке да,я набираю воду инсулиновым шприцом до отметки 10 иу н шприце,и лью в ампулу с ГР,хватает ли такого количества воды?
Отправлено 31 декабря 2010 - 04:42
Отправлено 01 января 2011 - 08:22
Отправлено 01 января 2011 - 02:23
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх