Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Даже от 10 иу в день? Интересно я она в первый день после приёма появляется,или через определённое время?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
я 10 через день ставил. не было ничего. но работало

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Даже от 10 иу в день? Интересно я она в первый день после приёма появляется,или через определённое время?

у меня пошел 15 день сегодня, ставлю по 5МЕ в день. Насчет тунельки не знаю она ли это или нет, на на 10 день в руках особенно по утрам колики появились какие то и по ночам теперь немного хуже сплю, еще руки какие то тяжелые стали по ощущению когда пытаешься руку в кулак сжать.... результата пока по сушке еще не заметил. Ставлю Джин. Буду еще отписываться.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

по утрам колики появились

у брательника моего колики по утрам после того как гр колет. делает укол, кушает, и пока идет на стоянку ощущает эти самые колики.
по поводу сушки подожди, не все так сразу

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
TurboLex ,сила появилась?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

TurboLex ,сила появилась?

сила если и пошла то совсем немного, но не уверен, что это из за гормошки....

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
А ты его покупал на саматроп.ру?А енергия ?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

А ты его покупал на саматроп.ру?А енергия ?

Ну что ты так волнуешься))) Это нормальная контора простых и порядочных людей. Ты купил хороший продукт,за небольшие деньги:ты немного похудеешь,слегка улучшишь форму,чуток прибавишь в силе и просто станешь бодрее,веселее и здоровее. И это-по настоящему здорово. "Энергия"-это очень относительное понятие.И я ,не о потенциальной,либо кинетической энергии. Чашка крепкого кофе-даст больше драйва,чем укол ГР.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Да не особо волнуюсь,деньги то у меня.Энергия это когда приходиш в зал,а выносливости больше,желания заниматься больше,сразу чувствуется действие препарата,если конечно сравнивать его с другими *обычными* анаболиками.
Я бы не был бы уверен в людях которых совсем не знаю,и конторе.Жду с нетерпением ответа из лаборатории,должно показать что уровень ГР в крови выше среднего.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений
Всё равно,не понимаю,как они тебе без оплаты дали? shocking.gif

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Да не особо волнуюсь,деньги то у меня.Энергия это когда приходиш в зал,а выносливости больше,желания заниматься больше,сразу чувствуется действие препарата,если конечно сравнивать его с другими *обычными* анаболиками.
Я бы не был бы уверен в людях которых совсем не знаю,и конторе.Жду с нетерпением ответа из лаборатории,должно показать что уровень ГР в крови выше среднего.

Ну,или так

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

А ты его покупал на саматроп.ру?

да, покупал у них (у Юрия).

"Энергия"-это очень относительное понятие.И я ,не о потенциальной,либо кинетической энергии. Чашка крепкого кофе-даст больше драйва,чем укол ГР.

+1

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
еще заметил такую вещь....раньше в складку на животе уколы ГР не больно было ставить, а сейчас после 6-7 укола стало больновато почему то

Сообщение изменено: turboLex (30 декабря 2010 - 01:10)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
кожа загрубела
игла тупая
в одно место ставишь?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

кожа загрубела
игла тупая
в одно место ставишь?

кожа вроде не загрубела, а ставлю уколы с разбегом 6-7 см...игла тоже не может быть тупой, шприцы, то новые и все с одной партии...просто чувствительная стала...а может жирок уже гореть начал и поэтому больнее?

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Пришёл ответ из лаборатории,уровень гормона роста 17.3 mlU/I ,норма 0 - 2.4,препарат действует,но по прежнему никакой туннельки,силы не прибавляется.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
а скоко юзаешь по времени?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

по прежнему никакой туннельки,силы не прибавляется.

а ты че хотел, чтобы через 2 недели гераклом стать? не жди от гр чудес. его ставить надо длительным курсом чтобы реально почувствоватью по карману бьет нехило такой деликатес

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Неделю использую.С инсулином буду ,тогда уж точно должно пойти,не гераклом конечно,но хоть как то почувствовать прилив сил.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
я его примерно недели через 3 чувствовать начинаю

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
А разбавлять флакон на 10 иу в инсулиновом шприце? Разбавлять водой?Раствор для инъекций купить не возможно,так сказали а аптеке...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

разбавлять флакон на 10 иу в инсулиновом шприце?

че confused_1.gif
разбавлять в бочонке, в котором вещество находится.
в качестве растворителя или вода для инъекций или физраствор. и то и другое продается даже в самой зачуханной аптеке

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Разбавлять в бочонке да,я набираю воду инсулиновым шприцом до отметки 10 иу н шприце,и лью в ампулу с ГР,хватает ли такого количества воды?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
powerman87
куба достаточно

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
а бактерицидным раствором можно разбавлять?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Разбавлять в бочонке да,я набираю воду инсулиновым шприцом до отметки 10 иу н шприце,и лью в ампулу с ГР,хватает ли такого количества воды?

а я беру еще дополнительно шприц 2мл и наполняю его бактерицидной водой до уровня 1.1 и потом как по инструкции медленно ввожу его через пробку, чтобы иголка коснулась внутренней стенки бочонка, и когда ввожу придерживаю поршень шприца, что бы сразу резко жидкость не засосало т.к. по инструкции написано, что надо водичку медленно по стенке заливать в бочонок, а потом без резких движений покрутить его что бы содержимое расстворилось. Когда первый раз вводил, поршень шприца не придерживал, только иголку ввель за секунду вакумом все со шприца засосало, аж раствор внутри вспенился shocking.gif . А потом уже когда расствориться беру инсулиновый шприц и сначало наполняю его полностью воздухом, потом уже ввожу в бочонок и загоняю туда воздух шприцем, потом переворачиваю и начинаю наполнять шприц. Когда он наполняется, получается ровно 1 кубик, а если сначала шприц с водой наполнить ровно на кубик, потом в инсулиновом шприце получается меньше чем кубик.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Всем привет и с Новым годом! 3ю нед ставлю Джин по 10ед через день,ощутитил его буквально с 2го укола! лицо припухло,конечности отекли,руки какието тяжелые,ноги по утрам в сапоги еле входят! По тренеровкам заметил,что выросла выносливость,приседаю 180 на 15,чувствую что могу еще,но кисти так ломит,невозможно держать,пальци как колотушки,жать тоже напряжно,держать вес болезнено! В дни отдыха от Джина ставлю инса 20ед (сразу после тренеровки,3-4ч угли не ем,только протеин и аминок горсть,гипо почти нет (когда без ГР курсил,гипо было,трясло не по детски,сознание даже разок терял,2ч меня в себя приводили,сахар растворяли и в рот вливали),по 250мг теста (Омна) через день и по половинке трийода каждый день! Вес 113-115,жира не много! Курс на 4месяца планирую,цель максимальная сушка при максимальном сохронении мяса и объема! За 6 нед до окончания планирую включить винс и за 2 нед убрать тесто чтобы убрать лишнюю воду! Кто что может сказать по всему что я написал?! Соревнования в конце апреля! Что скажете по поводу убирать ГР за 1-2нед чтобы воду убрать или до конца проставлять а воду мочегонками слить? Мочегонки дохрена воды из мыжц тянут,на объеме сказывается и раскачки нет! Не знаю как быть!!!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Где такой джин покупал?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Через инет,наложеным платежом брал! Этот сайт конкретно его прдажей не звнимается,там масса других вещей не имеющих отношения к спорту! Поищи,может найдешь! Там еще Ансомон и Гетропин в наличии были,но мне они посоветовали взять Джин! 800р за 10ЕД вышел,велючая почтовые расходы! Каробки стандартные по 10фл,все на английском,не каких ироглифов,правда наклейки на коробке нет (меня это поначалу смутило),флокончики с желтой крышкой,на ней написано Джинтропин 10,наклейка на флаконе,срок по конец 2011! Не знаю где его делают,но по ощущениям качественный продукт!

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Понятно,у меня китайская упаковка,голова какая то отёкшая сегодня,руки вялые,может из за праздника,но думаю что вряд ли.Хотел спросить,если колю по 10 иу,и 2 дня сделать отдых он полностью из крови не выветрится ? Не будет так как будто только курс начал?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых