Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
я имел ввиду, сколько процентов калорий от общей калорийности мы получим из углей rolleyes.gif

что это за угли - моносахариды Тем более представленные фруктозой

кстати да, это куда более важно, чем само количество углей.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Цитата(Milik @ 17.4.2011, 13:33)
Хотя если честно то нельзя мне счас фруктов, заплыву.
Не заплывёшь.
Сколько там тех углей?
А для здоровья полезно.

Вы хотя бы малейшее представление имеете, о чем пишите?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Не заплывёшь.

under_table.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

выражения выбирайте

Извините

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений
Вот кое что из моего питания на массу!!!

Завтрак: 100гр овсянки,5 яиц(1с желтком),100 гр творога,1 ложка мёда.
Второй завтрак: 1 литр молока,1 булочка
Обед:100 гр риса,200 гр куриной грудки ,овощи
Полдник: 2 биточка из куриной грудки ,1 литр молока
Ужин: 100 гр риса,200 гр куриной грудки, овощи, мёд
Второй ужин: протеин
Перед сном:200 гр творога,3 жареных яйца,50 гр орехов
Ночью: протеин

За месяц набрал 14 кг ,Но сидел на курсе!!!

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Прошу прощения что может не так делаю,но ребят помогити мне вот тема отдельная
http://forum.steelfa...showtopic=34113

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Не люблю про это писАть, но придётся
У меня пару лет назад был компрессионный перелом позвоночника.
Пока я два месяца лежал в больничке, мне подарили книжку про позвоночник.
Там, кроме всего остального, была и фишка Брегга. Пять упражнений для позвоночника и его список продуктов.
Я делал эти упражнения.
И когда ходил к друзьям на работу играть в карты (мог себе позволить, т.к. травма была производсвенная и мне платили пол года) у них за целый день. У них спина побаливала после сидения целый день, а у меня - нет (может из-за Брегговских упр).
И после лежания в больнице разжирел до стольника. А используя Брегговскую системе похудел после этого на 20 кил за полгода.

Вы хотя бы малейшее представление имеете, о чем пишите?

Да.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Если взять элементарное яблоко весом 200г,допустим,даже самое вроде бы неопасное,зеленое,где сахара меньше всего,то там(может быть)и будет десяточка на 100,на 200-двадцаточка..А пользы почти ноль,потому что витаминов там с гулькин нос

А бытует мнение, что ешь хотя бы одно яблоко в день и будешь здоровым.

В том же яблоке действительно около 10% углей если считать от веса продукта - но вопрос не в этом скорее - а в том - что это за угли - моносахариды Тем более представленные фруктозой

Тогда что, все фрукты нах?
Это не умничание, а вопрос.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
После всего прочитанного я многое узнал,думаю если охото набрать нормальный мышечной массы то нужно чем то жертвовать за то потом меньше потеть при сгонке жира будешь,без фруктов прожить можно без кашки нет russian_flag.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Смысл употребления вижу только если целью опять же их употребления стоит ублажение вкусовых рецепторов

Если рассматривать исключительно с точки зрения тематики форума и задач, которые ставит себе подавляющее большинство форумчан - реального смысла и пользы от их употребления не вижу - скорее наоборот - для людей склонных к набору лишнего - поглощение любых моносахаридов в принципе( и фруктозы особенно) априори лишь способ увеличить свою жировую прослойку

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ну почему сразу нах..? Нет, ну ей Богу у тебя все время из крайности в крайность creasy3.gif . Если рис не катит то сразу нах… во фруктах фруктоза тоже нах…
Нет, так нельзя! Все хорошо когда оно хорошо в меру. Лично я очень люблю фрукты и постоянно их ем, просто счас мне их нельзя. А так постоянно в меж сезоне и при наборе ем и много. Просто у всех есть определенные цели и чтоб их достичь необходимо что-то делать, что-то убирать и чем-то жертвовать для их достижения.
А что касается продуктов, то в рационе человека если он не какой такой херней не мается как сушка и т.д. то должно быть все. Должен быть полный набор белков что должны состоять не только из животных но из растительных продуктов, весь ассортимент необходимых жиров и полный комплект углеводов. Но, вот видь беда в том что тут нет идеальных чисел, тут все сумбурно и индивидуально.

kazim95

kazim95

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
что лучше есть до и после трениировки?
пойдет если до трени гречка и мясо а после трени мясо

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Скажите,можно ли есть 1кг творога обезжиренного в день?
И если цель набор мышечной качественной массы-можно ли овощи кушать?(огурец помидор капуста морковь(сырая)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

можно ли есть 1кг творога обезжиренного в день

а кто запретил-то?Только сколько там% жира,если берете за обезжиренный 1,8,например,то можно килограммом много нажрать..Но вы,видно,тоненький,так что и овощи и творог дофига ничего не будет..Если судить по информации в профиле.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

что лучше есть до и после трениировки?
пойдет если до трени гречка и мясо а после трени мясо

Думаю если за час до тренеровки съесть гречку и мясо будет немного тяжеловато тренероваться с полным желудком...Думаю перед тренеровкой лучше есть просто гречку а после тренеровки есть мясо с гречкой! rolleyes.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Если набор,то лучше,наверное,и до и после гречку с мясом smile.gif Если за полтора-2 часа,то не будет мешать.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

нужно ...

морковь(сырая)

както не очень ...

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Если набор,то лучше,наверное,и до и после гречку с мясом Если за полтора-2 часа,то не будет мешать.

за 1,5 или 2 часа опять есть захочеццоо confused_1.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
d145
железная логика wink2.gif
имеется ввиду , что за 1,5 - 2 часа если поешь до трени, то и проголодаться не успеешь, и желудок уже не будет набит --> нормально потренироваться можно будет, без дискомфорта со стороны жкт

Сообщение изменено: Pongo (18 апреля 2011 - 08:24)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

В том же яблоке действительно около 10% углей если считать от веса продукта - но вопрос не в этом скорее - а в том - что это за угли - моносахариды Тем более представленные фруктозой

Ну х. его знает.
Я, когда худел после больницы, скинул примерно 20 кил за примерно пол года. И всегда перекусывал фруктами.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я, когда худел после больницы, скинул примерно 20 кил за примерно пол года. И всегда перекусывал фруктами.

Дак чтоб тупо сливать вес - без разбору как и чем он представлен - много ума не надо - просто ешь меньше и все - и все в подряд будет лететь без разбору - и жир и мясо и т.д. - только здесь врят ли кто либо ставит перед собой такую цель

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Pongo

Ну ненаю я если раньше чем за час ем до тренеровки, то посередине тренеровки начинаеться жуткий голод....а такого допускать нельзя, хоть на сушке, хоть на массе)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Дак чтоб тупо сливать вес - без разбору как и чем он представлен - много ума не надо

Ума много, может, и не надо, но:
Одна моя коллега по работе уже год ходит в зал на всякие беговые дорожки и пр. Хочет похудеть. Но как была у неё толстая жо... и ляжки, так и осталось. Иногда заходит, просит какое-нибудь варенье открыть. А к ней заходишь - иногда какое нибудь пироженное хомячит.
Ещё один знакомый - молодой пацан, лет двадцать. На обед брал два гарнира и два мясного. Расжирел, хоть и грузчиком работает. Купил какой то пояс на живот что бы похудеть. Ещё пресс стал делать. Спрашиваю зачем, говорит что бы с пуза жир скачать, а в остальных местах не надо.
А Вы говорите ума не надо.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Ну ненаю я если раньше чем за час ем до тренеровки, то посередине тренеровки начинаеться жуткий голод....а такого допускать нельзя, хоть на сушке, хоть на массе)

понятно, что пища в желудке по три часа лежать не будет, он ее дальше по ЖКТ отправляет ведь, т.е. желудок опустошается, вот и хочется есть. Но вещества все равно там всасываются и питают организм. Хотя, конечно, чувство голода в вашем случае будет отвлекать от тренировки. Я сама за час до нее ем (угли+белок), тренировка 1,5 часа, как раз к следующему приему пищи поспеваю и потренироваться и проголодаться smile.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
renepjd , извините, что не следую вашему совету и снова "обращаю на вас внимание" (говоря вашим языком)),

Одна моя коллега по работе уже год ходит в зал на всякие беговые дорожки и пр. Хочет похудеть. Но как была у неё толстая жо... и ляжки, так и осталось. Иногда заходит, просит какое-нибудь варенье открыть. А к ней заходишь - иногда какое нибудь пироженное хомячит.

и что? Тут кто-то сказал, что на диете надо варенье откушивать с пирожными? Отказ от этих продуктов - табу всех диет, а то, что ваша сотрудница их хомячит - не от отсутствия знаний или ума, а от отсутствия силы воли/желания совершенствоваться.

На обед брал два гарнира и два мясного. Расжирел

вы, как наблюдатель, видели только то, чем он обедает... Какой образ жизни он ведет и что кушает в остальное время суток - не в вашем поле зрения smile.gif
Мою родственницу разнесло от голодовок по Бреггу... Образно говоря конечно. Всмысле не от самих голодовок, а от той компенсации, которые ей организм бумерангом возвращает между голодовками. Сидит на голодовке - вид изможденного больного человека (хотя и не болеет ничем серьезным), выходит с голодовки - вид заплывшего больного человека... Или это просто совпадение? А так да, ничем и не болеет, грипп только был, да и то - "заразили". Только в новые брюки уже не влазит, только и слышно "вот сейчас поголодаю и вобьюсь"... И чем дальше в лес, тем больше компенсация от организма...

Сообщение изменено: Pongo (18 апреля 2011 - 11:11)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

а кто запретил-то?

нужно ...

Вопрос зачем? ЧТо, весь белок из творога набирать?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

а от отсутствия силы воли/желания совершенствоваться.

Ну если на зал силы воли хватает, то, наверное, эта сила воли есть.
Ещё она моему толстоватому соседу по кабинету советовала диету - только гречка и обезжиренный кефир.
Тут, по ходу, в натуре, децл ума не хватает. (Я за ней это замечал).
А про голодание - хрен знает. Я, когда худел, голодал раз в неделю по 24 часа. Насколько оно мне помогло - не знаю.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

на зал силы воли хватает

беговая дорожка - это еще не зал.

когда худел, голодал раз в неделю по 24 часа.

она голодала так же + периодически циклы "каскадами" от 3 до 10 дней насухую... (не буду вдаваться в подробности, ту это не уместно)
Скажу одно - "похудание" и сушка - разные вещи smile.gif
ну монологи про Брегга и его "систему" в теме про набор массы - вообще без комментариев...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

ну монологи про Брегга и его "систему" в теме про набор массы - вообще без комментариев...

Согласен.
Я ничего и не говорил про это.
Просто написАл список продуктов, которые не рекомендовал есть Брегг.
Думаю, с этим списком трудно поспорить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ума много, может, и не надо, но:
Ещё один знакомый - молодой пацан, лет двадцать. На обед брал два гарнира и два мясного. Расжирел, хоть и грузчиком работает. Купил какой то пояс на живот что бы похудеть. Ещё пресс стал делать. Спрашиваю зачем, говорит что бы с пуза жир скачать, а в остальных местах не надо.
А Вы говорите ума не надо.

Действительно не надо - надо просто тупо съедать меньше - чем тратишь, нашем же случае - задача во много раз сложнее и целая куча нюансов

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых