недавно один такой позанимался, пересел на соседний, сидит, понимаешь делает, сгибания ног в тренажере. я с недобрым видом (мягко сказать) начинаю героически перетаскивает его блины с грифа и смотрю многозначительно так... а этот кекс видать решил, что он мне понравился и ну давай подмигивать, улыбацца
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:00
недавно один такой позанимался, пересел на соседний, сидит, понимаешь делает, сгибания ног в тренажере. я с недобрым видом (мягко сказать) начинаю героически перетаскивает его блины с грифа и смотрю многозначительно так... а этот кекс видать решил, что он мне понравился и ну давай подмигивать, улыбацца
Отправлено 29 апреля 2008 - 05:26
От англ to be able... Эх вы, качки
Добавлено
не очень то нравиться, когда большие дяди, не убирают с грифа или тренажера свои большие веса, и приходиться за ними перевешивать блинчики по 25 кг, навешивая свои родимые 5
А кули делать? Дедовщина... Придет и твое время, и твои блинчики будут снимать со штанги и кряхтеть... А пока твое время еще не пришло...
ЗЫ- за собой всегда штангу разбираю сам...
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:30
Андрианов Александр Борисовичскоро закроет и душ тоже
«Приказано рожать»
За несколько часов до выступления перед Федеральным собранием. Главные действующие лица: император Путон и его верный советник Бобров.
- Запретить! Запретить! Запретить! - тренировался перед зеркалом Путон.
- Хорошо, Владимир Владимирович, очень эмоционально. Это всем понравится. Но только надо уточнить, что именно вы хотите запретить, - сказал Бобров.
- Аборты, анальный и оральный секс, презервативы, противозачаточные таблетки, спирали, прерванные половые акты. Запретить, запретить, запретить! Только в одной позе, только в одно место, и часто, часто, часто...
- Постойте, мой император, это может быть неверно истолковано и...
- Чтоб рожали, рожали, рожали! Безостановочно, без перерывов на еду и сон, посменно. Согласно штатному расписанию! Чтоб рожали в больницах, на работе, в метро, электричках, самолетах, на кухонных столах!
- Извините, что прерываю вашу эмоциональную речь, но...
- Для заводов чтоб рожали, для армии, для флота, для возведения генералам дач, для...
- Мне кажется, это уже лишнее, я бы рекомендовал... - взволнованным голос произнес Бобров.
- Для пополнения "Единой Ассии", кислотно-щелочного баланса, восстановления озонового слоя Земли, для...
- Господин Путон, ваша мудрость поистине велика, но народ...
- А мы ему бабки, бабки, бабки! Двести пятьдесят тысяч на рыло. Чтоб рожали, рожали, рожали... Безостановочно, посменно, согласно штатному расписанию! И запретить, запретить, запретить!
- Что? Что запретить?
- Все. Все. Все!!!
Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 07:34)
Отправлено 30 апреля 2008 - 01:52
Потом еще случай был, решил разогреть плечи, сел за тренажер для жима верх сидя, закрепил отягощение на 65кг сделал подход отдохнул решил еще подход сделать жму, а груз сместился немного вверх и всё дальше не могу выжать и всё тут, кряхчу краснею еще чуть сдвинул и всё, опустил поручни и позадми меня раздается женский детский смешок, оказывается две малолетки решили покачать пресик на брусьях (эти брусья совмешены с тренажером для жима сидя) и одна из них особо одаренная что бы забраться на эти брусья пользовалась не специальной ступенькой, а встала на грузы на моем тренажере, незнаю сколько вней веса было, но для моих плеч это слишком, вообщем сорвали мне подход и сильно разозлили.
Сообщение изменено: _S_ (30 апреля 2008 - 01:54)
Отправлено 30 апреля 2008 - 03:00
Если перед приседом вокруг шмыгают разные личности, выделывая коленца в непосредственной близости от стоек - предупреждай что в случае чего(перекос, аварийное столкновение вследствие несоблюдения техники безопасности отдельными гражданами) сбросишь штангу с плеч нахъ - куда придется.
Отправлено 30 апреля 2008 - 03:08
Nada es imposible как говаривал один знакомый
бери в зал мел, если есть в зале то не надо, и расчерти вокруг себя круг -
а тебе то чтокогда Хоме предстоит молитвами три ночи обороняться против разной нечисти: покойной панночки-ведьмы, упырей, вурдалаков и, наконец, самого наместника Сатаны на земле - ужасного Вия...
Сообщение изменено: лангобардыч (30 апреля 2008 - 03:14)
Отправлено 30 апреля 2008 - 03:45
конечно, я хочу сказать не о дядькахне очень то нравиться, когда большие дяди, не убирают с грифа или тренажера свои большие веса, и приходиться за ними перевешивать блинчики по 25 кг, навешивая свои родимые 5
А вот касаемо подснежников: некоторым задаешь вопрос: "Сколько подходов осталось?"(принцип очереди...
Отправлено 30 апреля 2008 - 04:00
"Здоровайтесь с залом сынки, и ОН вам ответит за это, благодарностью".
Аригато нама се
Сообщение изменено: индеец (30 апреля 2008 - 04:00)
Отправлено 02 мая 2008 - 10:30
+1что значит вражеский?
и почему для вас?
Шрек
я кстати в теме про твой зал на атлетру тоже постил
_S_
аахаахах не могу...встала на грузы на моем тренажере
Vodkin
пробило наблюдать как тренируются девушки ,не смеха ради, а просто для глаз )
меня пока в моем зале не бесит особо ничего, в прошлом бесило, что он был меньше и приходилось ждать тренажерегов чтобы заниматься.. а так вроде все здорово. Часто подходят спрашивают про некоторых "невиданных зверей", что с ними делать, как работают и т.д. Я всегда стараюсь помоч. Частенько ребята тренера подходят, чего нить рассказывают, про хавку да и вообще о жизни... супер все..
Сообщение изменено: JACKAL[rus] (02 мая 2008 - 10:32)
Отправлено 02 мая 2008 - 09:06
-А жир в твоем теле- это же и есть углеводы?
Вежливо объясняю разницу...
-Но ведь жир и углеводы- это же одно и то же???
Понял, что бесполезно, и закрыл обсуждение... Ну и как не беситься при разговоре с таким???
ЗЫ- парень крепкий, стаж занятий много лет... Но дебил- это состояние души...
Отправлено 02 мая 2008 - 09:30
Вот, спорю тут с одной дамочкой-
Заипалсо уже, а ей хоть бы фиг... Появись такая у меня в зале, придушил бы, наверное... Сцуконах, ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
Добавлено
по ссылке- читать с середины страницы. Там спор
Добавлено
Ну да, с чего бы ему от пищи зависеть? Так говорят для того, чтоб оправдать свое обжорство... Рабы желудков, блин... Выглядеть хорошо хотят, а вот приложить для этого усилия- нет желания...Мне сегодня одна дама доказывала(точнее пыталась),что вес человека не зависит от пищи....
Часто просят какие-нить таблетки- чтоб сожрать- и сразу похудеть! И сразу оговаривают- ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! У меня совершенно нету времени... А пожрать, значит, время есть... Душил бы таких, и вешал на рынке, возле лотков с жареными пирожками, чтоб другим неповадно было...
Отправлено 02 мая 2008 - 09:36
Отправлено 03 мая 2008 - 10:18
Ему - пить валерьяну, меньше понтоваться и всё будет хорошо.
А в зале вызывают настороженное чувство чуваки, не соблюдающие технику безопасности.
Стараюсь отойти подальше, так как по опыту знаю - ибланы необучабельны, и оъяснять бесполезно им.
Отправлено 03 мая 2008 - 05:09
А что мне пить, валерьянку или минералку, я и без тебя разберусь...
Ты, например, своими постами мне напоминаешь Александра Невского- знаешь такого супер-мега-качка? Вы с ним прям как два брата акробата...
ЗЫ- поехал я в зал, посмотрю, кто там еще бесит... Хотя сегодня все бухают скорее всего... И деньги в зал не несут... Бесят...
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх