Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
не очень то нравиться, когда большие дяди, не убирают с грифа или тренажера свои большие веса, и приходиться за ними перевешивать блинчики по 25 кг, навешивая свои родимые 5
недавно один такой позанимался, пересел на соседний, сидит, понимаешь делает, сгибания ног в тренажере. я с недобрым видом (мягко сказать) начинаю героически перетаскивает его блины с грифа и смотрю многозначительно так... а этот кекс видать решил, что он мне понравился и ну давай подмигивать, улыбацца

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Sonya_Blade
Значит взгляд был многозначительным не в ту сторону

Добавлено
ШРЕК
"ебабельных" Я плачу

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Rossomaha

"ебабельных"  Я плачу   

О, это требует подготовки, зарядки и тренировки.

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 01:30)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
тюблянах, вы чо, незнаете такого слова "ебабельных" ? Дословно- пригодных для ипания
От англ to be able... Эх вы, качки
Добавлено

не очень то нравиться, когда большие дяди, не убирают с грифа или тренажера свои большие веса, и приходиться за ними перевешивать блинчики по 25 кг, навешивая свои родимые 5

А кули делать? Дедовщина... Придет и твое время, и твои блинчики будут снимать со штанги и кряхтеть... А пока твое время еще не пришло...
ЗЫ- за собой всегда штангу разбираю сам...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

скоро закроет и душ тоже

Андрианов Александр Борисович
«Приказано рожать»
За несколько часов до выступления перед Федеральным собранием. Главные действующие лица: император Путон и его верный советник Бобров.
- Запретить! Запретить! Запретить! - тренировался перед зеркалом Путон.
- Хорошо, Владимир Владимирович, очень эмоционально. Это всем понравится. Но только надо уточнить, что именно вы хотите запретить, - сказал Бобров.
- Аборты, анальный и оральный секс, презервативы, противозачаточные таблетки, спирали, прерванные половые акты. Запретить, запретить, запретить! Только в одной позе, только в одно место, и часто, часто, часто...
- Постойте, мой император, это может быть неверно истолковано и...
- Чтоб рожали, рожали, рожали! Безостановочно, без перерывов на еду и сон, посменно. Согласно штатному расписанию! Чтоб рожали в больницах, на работе, в метро, электричках, самолетах, на кухонных столах!
- Извините, что прерываю вашу эмоциональную речь, но...
- Для заводов чтоб рожали, для армии, для флота, для возведения генералам дач, для...
- Мне кажется, это уже лишнее, я бы рекомендовал... - взволнованным голос произнес Бобров.
- Для пополнения "Единой Ассии", кислотно-щелочного баланса, восстановления озонового слоя Земли, для...
- Господин Путон, ваша мудрость поистине велика, но народ...
- А мы ему бабки, бабки, бабки! Двести пятьдесят тысяч на рыло. Чтоб рожали, рожали, рожали... Безостановочно, посменно, согласно штатному расписанию! И запретить, запретить, запретить!
- Что? Что запретить?
- Все. Все. Все!!! Чтоб без перерыва, для дач и в метро и часто, часто, часто.... , - тихим голосом произнес Путон и без сил уронил голову на стол.

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 07:34)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
лангобардыч
ЫЫЫЫ

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
и каким боком этот рассказ относится к спортзалам, скажите, пожалуйста?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Запретить! Запретить! Запретить! - тренировался перед зеркалом Ш.

Шрек ну ни мыться ни какать а о титях вообще забыть

Сообщение изменено: лангобардыч (29 апреля 2008 - 09:21)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

, из этих 17-ти штук 7 вполне ебабельных... А если не превередничать, то и все 12 ебабельны... Ну и 5 штук абсолютно не пригодны, ибо поросятки...

Пацталом!

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Взбесило в зале меня неделю назад следующее: собрался приседать, стойка для приседа в зале одна и в принципе на приличном расстоянии от других тренажеров, навесил на штангу центнер залез под штангу, приготовлился вдох снял штангу шаг назад и тут началось, вдруг откуда нивозьмись появаляется худоватенький паренок в сопровождении еще двух еще более худоватеньких индивидов, берет с пола олимпийский гриф, на нём было два блина по 5кг и демонструрует своим приятелям как бицепсы тренировать (мне в принципевсё равно, что гриф для этих упражнений не подходящий, что техника отсутствует) меня сильно разозлило, что этот говнюк видя что конец его штанги движется в считанных милиметрах от штанги которая у меня на плечах, не то что бы сделать шаг в сторону, сделал повторений 10 прежде чем положил штангу на пол, а мне из-за этого идиота ни штангу на стойки не вернуть, ни подход сделать, ведь задень он мою штангу на плечах весом в центнер в момент когда я приседаю или перемещаюсь чем это может закончится. Злость взяла просто жесть, так я и сделал на эмоциях три рабочих подхода и сместил весовую планку.
Потом еще случай был, решил разогреть плечи, сел за тренажер для жима верх сидя, закрепил отягощение на 65кг сделал подход отдохнул решил еще подход сделать жму, а груз сместился немного вверх и всё дальше не могу выжать и всё тут, кряхчу краснею еще чуть сдвинул и всё, опустил поручни и позадми меня раздается женский детский смешок, оказывается две малолетки решили покачать пресик на брусьях (эти брусья совмешены с тренажером для жима сидя) и одна из них особо одаренная что бы забраться на эти брусья пользовалась не специальной ступенькой, а встала на грузы на моем тренажере, незнаю сколько вней веса было, но для моих плеч это слишком, вообщем сорвали мне подход и сильно разозлили.

Сообщение изменено: _S_ (30 апреля 2008 - 01:54)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

а встала на грузы на моем тренажере

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
_S_
Если перед приседом вокруг шмыгают разные личности, выделывая коленца в непосредственной близости от стоек - предупреждай что в случае чего(перекос, аварийное столкновение вследствие несоблюдения техники безопасности отдельными гражданами) сбросишь штангу с плеч нахъ - куда придется.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
_S_
Nada es imposible как говаривал один знакомый
бери в зал мел, если есть в зале то не надо, и расчерти вокруг себя круг - Вий помнишь?

когда Хоме предстоит молитвами три ночи обороняться против разной нечисти: покойной панночки-ведьмы, упырей, вурдалаков и, наконец, самого наместника Сатаны на земле - ужасного Вия...

а тебе то что всего часик тренировка

Сообщение изменено: лангобардыч (30 апреля 2008 - 03:14)

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

конечно, я хочу сказать не о дядьках и не о 5 кг, но в принципе- это наверное самое неприятное из отрицательных моментов в зале, причем делают это все от подснежников до выступающих... Естественно чем ближе ко второй категории, тем больше гонору... неприятно ходить за кем-то убирать.

А вот касаемо подснежников: некоторым задаешь вопрос: "Сколько подходов осталось?"(принцип очереди... ) в ответ: "Еще не знаю...." и тягает почти пустой гриф по сто повторений неизвестное кол-во подходов...-вот это уже бесит

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
А я убираю, мне не впадлу. Если нужен мне снаряд и какой то засранец не разобрал, не заставлю я его убираццо, да и так, между подходами могу проитись да там сям блины с пола поднять. А все почему, правильно, потому что я знаю, как говорил наш тренер по карате в молодости;
"Здоровайтесь с залом сынки, и ОН вам ответит за это, благодарностью".
Аригато нама се

Сообщение изменено: индеец (30 апреля 2008 - 04:00)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Аригато нама се

ета че?? закопать топор войны шоле?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Alex25
Типо " Конишуааааа" как в фильме Такси
Ну и про топор, типа того.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а меня что то пробило наблюдать как тренируются девушки ,не смеха ради, а просто для глаз )

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

"Здоровайтесь с залом сынки, и ОН вам ответит за это, благодарностью".

замучаешься здороваться

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Alex25

что значит вражеский?
и почему для вас?

+1

Шрек
я кстати в теме про твой зал на атлетру тоже постил , нормальный такой форум, только народу поменьше..

_S_

встала на грузы на моем тренажере

аахаахах не могу... жесть...

Vodkin

пробило наблюдать как тренируются девушки ,не смеха ради, а просто для глаз )

ага... просто для глаз..

меня пока в моем зале не бесит особо ничего, в прошлом бесило, что он был меньше и приходилось ждать тренажерегов чтобы заниматься.. а так вроде все здорово. Часто подходят спрашивают про некоторых "невиданных зверей", что с ними делать, как работают и т.д. Я всегда стараюсь помоч. Частенько ребята тренера подходят, чего нить рассказывают, про хавку да и вообще о жизни... супер все.. тьфу тьфу тьфу

Сообщение изменено: JACKAL[rus] (02 мая 2008 - 10:32)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
писец... Сегодня одному парню объяснял азы похудения по его просьбе, долго распинался про белки, жиры и углеводы... Он внимал... И тут-
-А жир в твоем теле- это же и есть углеводы?
Вежливо объясняю разницу...
-Но ведь жир и углеводы- это же одно и то же???

Понял, что бесполезно, и закрыл обсуждение... Ну и как не беситься при разговоре с таким???
ЗЫ- парень крепкий, стаж занятий много лет... Но дебил- это состояние души...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ШРЕК , бывают и такие кадры)))
Мне сегодня одна дама доказывала(точнее пыталась),что вес человека не зависит от пищи....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я сплошь и рядом слышу о диете-гречка на кефире поголовно девчонки этим давятся

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Это же не эстетично...
Зато дешево ,надежно и практично (с)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
насчет диеты на ГРЕЧКЕ...
Вот, спорю тут с одной дамочкой- http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=11774&pid=201496&st=60&#entry201496
Заипалсо уже, а ей хоть бы фиг... Появись такая у меня в зале, придушил бы, наверное... Сцуконах, ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА

Добавлено
по ссылке- читать с середины страницы. Там спор
Добавлено

Мне сегодня одна дама доказывала(точнее пыталась),что вес человека не зависит от пищи....

Ну да, с чего бы ему от пищи зависеть? Так говорят для того, чтоб оправдать свое обжорство... Рабы желудков, блин... Выглядеть хорошо хотят, а вот приложить для этого усилия- нет желания...
Часто просят какие-нить таблетки- чтоб сожрать- и сразу похудеть! И сразу оговаривают- ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ- НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! У меня совершенно нету времени... А пожрать, значит, время есть... Душил бы таких, и вешал на рынке, возле лотков с жареными пирожками, чтоб другим неповадно было...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Почитал и подумал, всетаки какой класный мой зал Приходишь, а там или пусто или один два от силы, попросил подстраховать без праблем. Небывает толстых теток крутящих тренажер, да и тренажеров то нет, или болтушек и другой нечисти. Единственное что кое как раздражает это кондиция зала (весь пошарпаный)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Душил бы таких, и вешал на рынке, возле лотков с жареными пирожками, чтоб другим неповадно было...

А че не возле мешков с гречкой?

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
ШРЕК

Душил бы таких, и вешал на рынке, возле лотков с жареными пирожками, чтоб другим неповадно было...

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Проскролил посты, понял, что один из самых нервных - некий Шрек...
Ему - пить валерьяну, меньше понтоваться и всё будет хорошо.

А в зале вызывают настороженное чувство чуваки, не соблюдающие технику безопасности.
Стараюсь отойти подальше, так как по опыту знаю - ибланы необучабельны, и оъяснять бесполезно им.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
то С.Поезд- насчет понтов, уважемый, кто бы говорил, только не ты... Помнится, за свои понты ты и был забанен на одном из спортивных форумов...
А что мне пить, валерьянку или минералку, я и без тебя разберусь...

Ты, например, своими постами мне напоминаешь Александра Невского- знаешь такого супер-мега-качка? Вы с ним прям как два брата акробата...
ЗЫ- поехал я в зал, посмотрю, кто там еще бесит... Хотя сегодня все бухают скорее всего... И деньги в зал не несут... Бесят...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых