Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Silovichok,а чем плох его выбор, вроде хороший гейнер

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,а чем плох его выбор, вроде хороший гейнер

я не увидел в нем того на что он оценивается .... то что я посоветовал на свое усмотрение -проверенные бренды и продукты ... по крайней мере жалоб не поступало ... я сам допустим давно принимаю Гейн Фест 3100 ... и большая часть нами продаваемого ассортимента состоит их продукции Юниверсал http://www.universal-nutrition.ru/...

немного отойду от темы:

Есть производители , а есть бренды .. т.е. допустим как у линейки спортивного питания Дориана Ятса или Рича Гаспари ... которые не занимаются ни разработкой ни даже расфасовкой ... а просто заказывают нечто под своим именем ...Хоть и пишется на сайте его http://www.dysportnutrition.ru/ :

Он управляет исследованиями и разработкой их и тестирует их сам. Если формула не достаточно совершенна по его мнению, он отправляет ее на доработку ученым, специалистам по питанию и техническим консультантам для исправления «цифр” – ингредиентов, механизмов воздействия – пока формула не станет совершенной .

Мое мнение что это лажа полная, т.к. сами такой хренью занимались, но в другом направлении ...

Сообщение изменено: silovichok (11 января 2012 - 07:59)

EvgeN0

EvgeN0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый вечер уважаемые эксперты ББ!
Подскажите пожалуйста, занимаюсь ББ уже 6 месяцев, результаты есть, и силовые увеличиваются, но хочу рельеф.
Какой взять спорт пит. для легкой помощи организму строения рельефа, массу набираю легко и проблем в этом не испытываю.
Что можете посоветовать?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Добрый вечер уважаемые эксперты ББ!
Подскажите пожалуйста, занимаюсь ББ уже 6 месяцев, результаты есть, и силовые увеличиваются, но хочу рельеф.
Какой взять спорт пит. для легкой помощи организму строения рельефа, массу набираю легко и проблем в этом не испытываю.
Что можете посоветовать?

Если вес в профиле указан правельно, то какая сушка? Мясонабор. Если конечно ..... не пляжный вариант.

EvgeN0

EvgeN0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Если вес в профиле указан правельно, то какая сушка? Мясонабор. Если конечно ..... не пляжный вариант

В профиле указано правильно, вес набирать я могу, и мне не сложно, до 80, за месяца 2 легко думаю, но мне не нужен тупо жир, хочется рельефное тело.

P.s. Для меня ББ не пляжные показухи, это для себя и для себя.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Что можете посоветовать?

курица не птица ..6 месяцев не срок ... если это ты на аватаре то почитай пост Старичка ..

EvgeN0

EvgeN0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

курица не птица ..6 месяцев не срок ... если это ты на аватаре то почитай пост Старичка ..

Фото летнее, намного больше уже и шире.. вижу по себе точно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Фото летнее, намного больше уже и шире.. вижу по себе точно.

при твоем росте ты должен весить минимум 90 кг ..вот тогда можно говорить о сушке ...

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

при твоем росте ты должен весить минимум 90 кг ..вот тогда можно говорить о сушке ...

а сколько он тогда после грамотной усушки должен весить(а еще лучше для моего роста приведи плз числа до и после сушки :wink: ).

И это я вопрос в другом топике тебе задавал, но надо было вообще личку - как определить подделку в спортпите, т.е везде пишут проверенный надежный магазин и т.д А как его проверить если отзывов нет, сертификат просить? По каким критериям можно определить надежный магазин?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а сколько он тогда после грамотной усушки должен весить(а еще лучше для моего роста приведи плз числа до и после сушки :wink: ).

твой вес я считаю должен быть не менее 100 кг. У него чтобы хорошо выглядить не менее 85-90 кг ..

И это я вопрос в другом топике тебе задавал, но надо было вообще личку - как определить подделку в спортпите, т.е везде пишут проверенный надежный магазин и т.д А как его проверить если отзывов нет, сертификат просить? По каким критериям можно определить надежный магазин?

можно спросить сертификат, посмотреть сколько он на этом рынке ..но в основном по отзывам покупателей, друзей ... по Москве я тебе могу сказать по некоторым продавцам, а вот по казани -нет .. Но я уже давно не слышал чтобы спортпит бадажили ...

Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:19)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
объясните новичку "пляжный" вариант,есть какие-то особенности в тренировках или питании?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
session,
)))
А почему в этой теме?))
Качают грудь и бицепс. Плюс пресс )))
Смотрится далеко не всегда хорошо

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
в этой теме,потому что где-то здесь видел похожий пост,интересно стало )
так вот при таком варианте качать только эти группы мышц,или делать на их акцент?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
session,
Уж извини - я тебе не советчик как накачаться при пляжном варианте

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

объясните новичку "пляжный" вариант,есть какие-то особенности в тренировках или питании?

в моем понимании "пляжный вариант" - это анонизм дрыща с апреля -начало июня в спортзале ..потом пропадание до следующего апреля ... Причем рукоблудие безрезультатное ... Если хочешь серьезно заниматься -одно, если мозг потрахать - то жалко время ..

Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:26)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
так вот,лучше гейнер или креатин взять?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так вот,лучше гейнер или креатин взять?

выше сообщение прочитай и ответь ..а там решим ...

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
конечно хотелось бы серьезно заняться,набрать мыш. массы,выглядеть достойно)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

конечно хотелось бы серьезно заняться,набрать мыш. массы,выглядеть достойно)

на зимний период достаточно гейнера +витаминные комплексы + хорошее питание и отдых, правильную программу, а также регулярные тренировки без пропуска спортзала ... Никакой креатин ..протеин и другое считаю что не нужны ... Тренироваться на базовых ...

Сообщение изменено: silovichok (13 января 2012 - 10:47)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
пойдет такая прога как здесь,на bodybuilding.com,раздел -подростки,набор мыш.массы + там есть план питания и рекомендуемые добавки http://www.bodybuild...ilding/training
Да,завтра выложу пару фото ,оцените мое состояние,)у меня уже немногим более 3 месяцев занятий )

Сообщение изменено: session (13 января 2012 - 11:07)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

пойдет такая прога как здесь,на bodybuilding.com,раздел -подростки,набор мыш.массы + там есть план питания и рекомендуемые добавки http://www.bodybuild...ilding/training
Да,завтра выложу пару фото ,оцените мое состояние,)у меня уже немногим более 3 месяцев занятий )

тебе проги уже давали ..нахер лезть на зарубежные сайты!! План питания вообще прост: жри все что под руку попадается ...

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
может для лучшего набора массы,стоит взять гейнер или креатин с протеином попробовать?
-или как еще лучше
и какую фирму посоветуете

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

может для лучшего набора массы,стоит взять гейнер или креатин с протеином попробовать?
-или как еще лучше
и какую фирму посоветуете

Ну вот чего во всех темах, одно и тоже постить? В первой теме уже ответили.

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
прочитал что гейнер и протеин вместе дают отличные результаты

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

прочитал что гейнер и протеин вместе дают отличные результаты

Вместе - это как? Все пищевые добавки встриваються в общее питание. С утра изолят, на ночь долгоиграющий прот или творог обезжиренный.

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
"Безопасность креатина подтверждена множеством исследований и он разрешен к использованию спортсменами-олимпийцами. Наилучшее усвоение большинства форм креатина, как правило, усваивается лучше при совмесном приеме с углеводными напитками, например соками или гейнерами."

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Ну и? Зачем креатин та тебе? При твоём стаже 4 месяца.

И чего ты ждёшь от креатина? Он не на всех работает.

Сообщение изменено: Старичок (14 января 2012 - 10:15)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
он даст скорее энергию и силу на тренировках,чем неплохой прирост массы,в отличае от гейнера,не так ли?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

он даст скорее энергию и силу на тренировках,чем неплохой прирост массы,в отличае от гейнера,не так ли?

Дам один совет: Разложи себе нормальное питание, возьми изолят и протик долгоиграющий и вставь в своё питание. Возьми грамотную треню. Надо хорошо пахать в зале (с умом) + отлажено питаться+ хорошо спать. Пока ты новичёк, первые результаты не заставят себя ждать, а вот потом будешь уже подстраивать и креатин и аргинин и G - factor и т.д. Голову себе не морочь, быстро набрать ММ не получиться. Нужен труд в зале и всё подстроенное под это.

Сообщение изменено: Старичок (14 января 2012 - 10:30)

session

session

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Дам один совет: Разложи себе нормальное питание, возьми изолят и протик долгоиграющий и вставь в своё питание. Возьми грамотную треню. На хорошо пахать в зале (с умом) + отлажено питаться+ хорошо спать. Пока ты новичёк, первые результаты не заставят себя ждать, а вот потом будешь уже подстраивать и креатин и аргинин и G - factor и т.д. Голову себе не морочь, быстро набрать ММ не получиться. Нужен труд в зале и всё подстроенное под это.

спасибо,а какую тренировку можешь посоветовать для набора мыш массы для начинающего?с грамотным питанием я уже определился,буду его придерживаться)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых