Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 04 августа 2020 - 04:00
КОллега, ну вы уникальный чел - мощнейшая способность организма к гомеостазу в производстве своих гормонов
такое редко случается
Мне кажется, коллега, что и у большинства так же.
Надо просто меньше заморачиваться игрой с гормонами, особенно, на курсе ААС.
Отправлено 04 августа 2020 - 07:04
однако хорошо чувствуется высокое эстро и пролактин. вот это реальные звери ))
Тестостерон, как уже писалось, наш родной, мужской. А эти звери не наши - женские, поэтому, возможно так и ощущается дисбаланс.
Сообщение изменено: Дрыщератор (04 августа 2020 - 07:04)
Отправлено 05 августа 2020 - 08:40
Ежели бы физиология была бы настолько индивидуальна, то врачи не смогли бы лечить людей.
А они не лечат, а больше снимают симптомы. Кроме хирургов ессно, ну и вирусологов. Мне врач сказал "Гарантию отсутствия рецидивов может дать только удаление органа". (с)
Отправлено 05 августа 2020 - 08:45
А они не лечат, а больше снимают симптомы. Кроме хирургов ессно, ну и вирусологов. Мне врач сказал "Гарантию отсутствия рецидивов может дать только удаление органа". (с)
Всё так, коллега, но фатализм в отношении своего здоровья ещё никого до добра не доводил
Отправлено 06 августа 2020 - 10:48
Лесуков вот говорит, что можно разогнать до верхнего предела (референта) свой тестостерон, если принимать его предшественники типа 7-кето и андростендиона. Это реально?)
Может и реально. А смысл принимать мужской андрогенный гормон? Это же не стимуляция собственной секреции. Тогда уж полноценно переходи на ААС
Отправлено 06 августа 2020 - 10:57
А андростендион вообще принимают в какой-либо форме? Я вот даже и не слышал такого.
Тут вообще два пути - либо довольствуешься эндогенными гормонами, либо принимаешь экзогенные (тогда добро пожаловать в раздел "Химия").
Какие-то полумеры, типа прогормонов и пептидов, это, на мой личный взгляд, неэффективная трата денег.
Отправлено 06 августа 2020 - 12:02
Еще такой нюанс, что со всеми этими новомодными субстанциями накоплено мало опыта.Какие-то полумеры, типа прогормонов и пептидов, это, на мой личный взгляд, неэффективная трата денег.
Да и зачем они, когда есть прекрасно работающая классика, известная уже много лет
Отправлено 06 августа 2020 - 02:51
А смысл принимать мужской андрогенный гормон? Это же не стимуляция собственной секреции. Тогда уж полноценно переходи на ААС
он говорит, что андростендион - прекурсор теста
то есть ты пьешь таблетки с андростендионом и твой организм начинает вырабатывать больше собственного теста
Тут вообще два пути - либо довольствуешься эндогенными гормонами, либо принимаешь экзогенные (тогда добро пожаловать в раздел "Химия").
ну есть же ГСТ (гормоностимулирующая терапия) - с помощью того же кломида, например
Отправлено 06 августа 2020 - 02:57
то есть ты пьешь таблетки с андростендионом и твой организм начинает вырабатывать больше собственного теста
Такое только на дефиците питания наверное надо делать или если у тебя этот прекурсор плохо вырабатывается. Ежели его в достатке, то эффекта теоретически никакого не будет.
Отправлено 06 августа 2020 - 06:35
ну есть же ГСТ (гормоностимулирующая терапия) - с помощью того же кломида, например
Вот только, коллега, интересная штука получается.
На эндогенном тестостероне, каким бы он ни был, почему-то ни жир особо не горит, ни мышцы особо не растут.
А как только уколешь суста, сразу процессы запускаются
Отправлено 06 августа 2020 - 07:02
На эндогенном тестостероне, каким бы он ни был, почему-то ни жир особо не горит, ни мышцы особо не растут.
А если кломидом допустим до 80-100 нмоль разогнать, тоже эффекта не будет?
Отправлено 06 августа 2020 - 09:58
Ну да, это же всё равно будет свой, родной, эндогенный тест.
А если кломидом допустим до 80-100 нмоль разогнать, тоже эффекта не будет?
Я тот же вопрос недавно задавал. Никто восторженных отзывов не оставил. Но и отрицательных тоже.
В лучшем случае будет всегда хорошее настроение. Если до того тест был ненормально низкий, со всеми вытекающими, то вернёшься к нормальной жизни.
Если я неправильно понял, просьба авторитетно поправить.
Отправлено 06 августа 2020 - 10:44
Ну да, это же всё равно будет свой, родной, эндогенный тест.
Я тот же вопрос недавно задавал. Никто восторженных отзывов не оставил. Но и отрицательных тоже.
В лучшем случае будет всегда хорошее настроение. Если до того тест был ненормально низкий, со всеми вытекающими, то вернёшься к нормальной жизни.
Если я неправильно понял, просьба авторитетно поправить.
У меня не низкий, чуть выше рефа, при низком ЛГ и ФСГ. Боп написал что вероятен высокий разгонный потенциал.
Вопрос имеет ли смысл.
Отправлено 06 августа 2020 - 10:54
У меня не низкий, чуть выше рефа, при низком ЛГ и ФСГ. Боп написал что вероятен высокий разгонный потенциал.
Вопрос имеет ли смысл.
Наверное, имеет смысл, коллега.
Только бы вот ещё пристегнуть к высокому эндогенному тестостерону что-то практическое, например, немного мяса нарастить.....
Отправлено 07 августа 2020 - 07:42
Вопрос имеет ли смысл.
Если вопрос о спортивных достижениях, то не имеет. Свой тест и так нормальный, даже если прибавить процентов 30, всё равно с химиками тягаться не получится. У человека на курсе ААС уровень тестостерона (экзогенного, полученного извне) на порядок выше.
По уровню "прухи" разогнанный до предела свой тест не дотянет даже до самого слабенького рабочего курса химии.
Отправлено 10 августа 2020 - 08:37
Отправлено 10 августа 2020 - 08:49
Может концентрация не превышает некоторую пороговую?
Отправлено 10 августа 2020 - 09:18
Привет! Извиняюсь что вмешиваюсь! Есть такой момент, как генетический фактор и особенности организма.Предел ,, раскрутки" тестостерона кломифеном тоже есть и не у каждого он большой.Организм так устроен,что не может постоянно расти, даже на высоких гормонах.Это постоянная игра и борьба.Если цель мышечная масса то на,,своих гормонах она большая не нужна и не будет.Ну а если хочешь больше то только экзогенные гормоны.
Может концентрация не превышает некоторую пороговую?
Отправлено 10 августа 2020 - 09:24
Привет! Извиняюсь что вмешиваюсь! Есть такой момент, как генетический фактор и особенности организма.Предел ,, раскрутки" тестостерона кломифеном тоже есть и не у каждого он большой.Организм так устроен,что не может постоянно расти, даже на высоких гормонах.Это постоянная игра и борьба.Если цель мышечная масса то на,,своих гормонах она большая не нужна и не будет.Ну а если хочешь больше то только экзогенные гормоны.
О другом речь. Крутишь с 8 наномоль до 30, а надо, например, 50 для заметных изменений. Недокрутил.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых