Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
забрал ББкомовскую
меньше месяца
распотрошена вся. коробка в хлам. вес почти 5 кг. без ТУ. порошки всякие.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

забрал ББкомовскую
меньше месяца

как распотрошена? рылись в ней что-ли дяди с таможни?

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
товар в мешке. посылка практически разорвана. весь товар из нее высыпался.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

товар в мешке. посылка практически разорвана. весь товар из нее высыпался.

ну это нормально. У меня так же было.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
да уж забирать оч удобно.. хорошо пакет почтовик дала

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
капец. а вот такой вопрос уважаемые форумчане. насколько я слышал Animal Stak http://www.bodybuild...univ/stak2.html запрещен вроде как у нас в России? ну или вообще товар, который у нас не получил сертификат завернут на таможне? ну конечно интересует именно Animal Stak.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
romanian090, да у меня около 700 рублей за доставку. Да это ничего не даст. Я вот думаю с прозиса чтоль заказывать, пох что дороже зато быстрей идет.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Цитата(sk8 @ 1.6.2011, 14:59) *
да еще и с майкой в придачу))

интересно майку отдельно можно будет купить ? у меня две желтых от ANIMAL уже есть

http://www.bodybuild...maliconict.html

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

БЛЕАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ ТОПИК!! ИЗ СТРАНИЦЫ В СТРАНИЦУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!

Согласен хотя бы 10 последних и одну первую можно прочитать!?

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

капец. а вот такой вопрос уважаемые форумчане. насколько я слышал Animal Stak http://www.bodybuild...univ/stak2.html запрещен вроде как у нас в России? ну или вообще товар, который у нас не получил сертификат завернут на таможне? ну конечно интересует именно Animal Stak.

все что не запрещено,то разрешено, для личных нужд. Поиск рулит. тут неоднократно писалось, даже с сылками на законы и руководящие документу.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ты все никак не поймешь... Дело не в сертификации. Завернут даже то, что есть в госреестре. А вернее: а) предложат экспертизу; б) предложат отослать обратно; в) попросят сертификаты на продукцию.
Заказывай свой Стак через айхерб.

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
qwe2017

romanian090, да у меня около 700 рублей за доставку. Да это ничего не даст. Я вот думаю с прозиса чтоль заказывать, пох что дороже зато быстрей идет.

Ну, я так не думаю. Это минимум даст возврат своих кровных, а реально хочется их натянуть. Правда на нашей стороне. 200р за рассмотрение заявы, а заяву накатать один вечер. Приеду из отпуска займусь.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Забрал 2 посыли с Ihreb Удивлен состоянием как будто сам вчера сдал ни те пинков не разрыва коробки)). Кстати на обоих штамп ввоз разрешен!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

все что не запрещено,то разрешено, для личных нужд.

Наивные иллюзии,не имеющие ничего общего с реальностью!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

ну это нормально. У меня так же было.

Это не нормально, это херовая работы почтовиков, за такое надо отрывать яйца я считаю.

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
что означают крест и крест с 2-умя перечеркнутыми линиями в саплемент фактс?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

что означают крест и крест с 2-умя перечеркнутыми линиями в саплемент фактс?

Примечание (см. ниже на банке).

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Здарова мужики. Сёдня получил свой заказ с бибика. Заказ был на 11кг и на 370 американских рублей, 8 позиций товара по 1 банке каждого. Банки положили в 2 разные посылки по 4.5 и 6.5 кг, вчера забрал первую, сегодня вторую, таможней даже не вскрывались, наверное повезло...
Итого: заказывал 15 мая, получил 2 июня, и экономия порядка 7 тысяч нашинских...По-моему круто:)
Фото прилагаю:

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
uNiFly, круто. Поздравляю. На коробке лого бб было?

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Tommy_S
Да, большое лого c 2 сторон, на одной заклеено DHL другая открыта полностью.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
uNiFly
поздравляю

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Тут недавно кто-то писал про сайт, который якобы доставляет экстро доставкой за 5 дней. (Усомнились в честности этого сайта)
Я в понедельник воспользовался такой же службой доставки. Вот смотрите трек. Снизу вверх..

Moscow, Russian Federation 06/02/2011 12:07 P.M. Arrival Scan
Malmo Sturup, Sweden 06/02/2011 6:43 A.M. Departure Scan
06/02/2011 5:12 A.M. Arrival Scan
Koeln, Germany 06/02/2011 3:56 A.M. Departure Scan
06/02/2011 12:12 A.M. Arrival Scan
Castle Donnington, United Kingdom 06/01/2011 9:45 P.M. Departure Scan
06/01/2011 2:36 A.M. The scheduled connection was missed. / Delivery rescheduled.
Castle Donnington, United Kingdom 05/31/2011 9:55 P.M. Arrival Scan
Manchester, United Kingdom 05/31/2011 8:20 P.M. Departure Scan
05/31/2011 6:49 P.M. Origin Scan
United Kingdom 05/31/2011 7:57 A.M. Order Processed: Ready for UPS

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Чет вбиваю свой индекс на nutraplanet, а он выдает
Shipping Rates For 350078
Overnight Delivery
Express Saver (2-3 days)
Standard Shipping (3-7 days)

Чет каким то пи****жом попахивает

Вот даже пост нашел.
Не ручаюсь конечно за этот сайт. Но реально могут так быстро доставлять)

Сообщение изменено: Darvil (02 июня 2011 - 06:01)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Парни, а что такое "Вейчип"? Извняюсь сразу за вопрос, но сами поймите 700 страниц лопатить не охота. Видел что выше говорили про вейчип на бб.ком. Что это такое?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Парни, а что такое "Вейчип"? Извняюсь сразу за вопрос, но сами поймите 700 страниц лопатить не охота. Видел что выше говорили про вейчип на бб.ком. Что это такое?

http://wheycheap.com/

типа сайт от ббкома, тут каждый день новый товар. Можно купить реально дешевле чем на ббкоме, если попадешь на норм цену.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Darvil
спасибо землячок!

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Парни, кто следил за темой с моим Animal Pakом и пробниками MYoFusion, которые подлежат расстаможке...

Вобщем так - в таможне вчера написал заявление (бланк дают они), что содержится в посылке, вес, стоимость, что запрещенных ингридиентов там нет, прошу пропустить... Далее, таможеница сказала, чтобы я завтра (т.е. сегодня) ждал звонка от отдела, который должен выделить мне представителя, чтобы с ним встретиться на почте (когда обговаривать с ними) и он изъял из посылки образцы для анализа в лаборатории... В общем сегодня созвонились с ними , договорились на завтра на почте забить стрелки... Отпишусь подробно, как прошло... В смысле для опыта другим...

P.S. Со слов таможеницы, их самих уже все эти проверки зае censored.gif али т.к. по ее словам ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ НАХОДИЛИ ЧТО НИБУДЬ ЗАПРЕЩЕННОГО... Тут даже я усомнился, ну да Бог с ними...

P.S.S. ... Интересно, как с пробников будут брать образцы на анализ? rolleyes.gif ... Я думаю, отдам ему оба пробника целиком, типа, НА ЖРИ!!! СУ censored.gif КА!!!!... rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

забрал ББкомовскую
меньше месяца

...У меня так же было, страшно мятая, причем разодранная одна сторона явно руками!..

Далее, комическая ситуация - в LiveChate спросил у америкоса, не могли бы они упаковывать в упаковку более солидную? Он спросил, зачем вы просите это? Я ему - ну типа слишком жиденькая упаковочка, пока она футболится через пол-земного шара с помощью людей и механизмов от упаковки лохмотья остаются... ОН мне ответил, (я был в а censored.gif уе...) что РАБОТНИКИ КУРЬЕРСКИХ СЛУЖБ И РАБОТНИКИ ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬСЯ С ПОСЫЛКАМИ С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ СОДЕРЖИМОЕ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!! rolleyes.gif Вот, наивнячье-то! rolleyes.gif Т.е. упаковка У НИХ служит НЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СОДЕРЖИМОГО, а только как содержимое для отправки, (ну типа не рассыпается и ладно, скотч в один слой! ) и за сохранением содержимого тщательно следят люди, которые спешат нам доставить наше заказанное... rolleyes.gif Ну в общем если верить его словам, то коробка именно от этого и мятая приходит что 500 человек служащих за все время пересылки посылки бдели мое содержимое, каждый брал, мял руками упаковку (надежная ли?), тряс, чтобы проверить что внутри все целое, а один даже разорвал и сверил с инвойсом - там ли оно все, в целости, его родное?... shocking.gif Спасибо, ребята, я вам так благодарен! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (02 июня 2011 - 10:22)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

В общем сегодня созвонились с ними , договорились на завтра на почте забить стрелки... Отпишусь подробно, как прошло... В смысле для опыта другим...

Известно, что будет. Возьмут пробы из всех банок и пакетов. Порошка отсыпят 3 х 30 г, капсул возьмут по 3 штуки. Дадут собаке понюхать, затем упакуют и отправят в лабораторию. Всё это будет сопровождаться фотографированием. Потом нужно будет прийти в таможню, подписать их фотоотчёт, дать согласие на отправку в лабораторию и т.д. Затем через какое-то время (у меня 2-3 месяца было) снова пригласят в таможню, ознакомиться с результатами анализов. Затем уже с разрешительной бумажкой из таможни идёшь на почту и забираешь свою посыль.

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Возьмут пробы из всех банок и пакетов. Порошка отсыпят 3 х 30 г

Фигасе! Даже с малыша джека столько возьмут?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых