эта... кидаемси тока свежими продуктами

Согласен. Я раньше именно для этого снимал свои трени. Действительно, кое-где, кое-что узрел и исправил.Братья и сестры)... настоятельно рекомендую записывать свои трени на видео! вот вчера записал... плин, никогда б не подумал что у меня настоль корявая техника почти во всех упрах!
Ну тада вперёд!примерно 5 лет назат тренеровался потом пришлось бросить, теперь хожу уже второй месяц все знания востоновленны, порой трени снились)), подьем гантелей и штанги не менялись), спасибо за советы и помощь, начну трени примерно через недельку.
Круто. В некоторых упражнениях делаешь не 6, а 7 повторов.
я во время в некий транс вхожу и часто делаю больше повторов, если замечаю такое прибавляю вес, шоб не повадно было))Жим 7-7-8 раз
голову во время жима лежа пытался задирать.
голову всегда отрывал скока помню... сказали не принципиально, т.к. три точки опоры плечи и ногиголовой только забавно дергаешь в жиме лежа..)))
ЕСТЬ!в приседаниях можно чуть больше вставать, жим сидя делай С ГРУДИ, не из-за головы.
Спасиба... приятно)Здоровяк.
ты праф)На плечи по-моему амплитуда не целевая, получается ты от макушки до самого верха дожимаешь, упражнение даже есть такое.
точно... я когда пытаюсь жать без отрыва, результаты нижеОтрыв головы некоторым позволяет добавить до 10 кг в жиме лежа
Нинужно сравнивать мощность разных людей.Походу, под 1500 моща? shocking.gif
Сообщение изменено: Sokol72 (12 июля 2011 - 12:44)
я по понедельникам (после двух выходных) по два кило набавляю на жим лёжа, присед (подтягивания стал вес добавлять только в конце 2-го мкц-ла, т.к. свой вес еле вытягивал в конце, до СМТ думал что я хорошо подтягиваюсья бы весА чуть больше стал добавлять.
вона Сокол семисятфтарой ответил верно... мощность где то под 1350... не помню, надо записи глянуть, а они в зале... веса небольшие у меня, тоннаж не вспомню... но у меня такая тенденция, тоннаж к концу мц-ла почти догоняет прошлый мкц-л, а мощность обгоняет уже обычно на четвёртой- пятой трене микроцикла...А тоннаж/мощность какие вышли? Походу, под 1500 моща?
вона Сокол семисятфтарой ответил верно... мощность где то под 1350... не помню, надо записи глянуть, а они в зале... веса небольшие у меня, тоннаж не вспомню... но у меня такая тенденция, тоннаж к концу мц-ла почти догоняет прошлый мкц-л, а мощность обгоняет уже обычно на четвёртой- пятой трене микроцикла...
Demis я сперва тож смотрел на мощность других и думал "етить... шож у меня так мало то!", после полистав тему понял некорректность сравнений)... у каждого своё максимальное усилие...
Сообщение изменено: Chapa209 (12 июля 2011 - 01:35)
Вот ... блин, есть же гантели с ними наверное удобнее подтягиваться будет! С блинами не оч. удобно, сегодня попробую, спасибо.Подтягивание уже делаю с 2кг-ой гантелей почти без отдыха
Сообщение изменено: filosof (12 июля 2011 - 02:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых