Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
вот...

эта... кидаемси тока свежими продуктами under_table.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

эта... кидаемси тока свежими продуктами

Чет я не увидел чего-то страшного. Скорость шикарная. thumbup.gif

Спасибо за видео thumbup.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Суставы не жалеешь-из-за головы жмешь,сам был грешен,отучили и голову во время жима лежа пытался задирать.

Скорость блеск

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 июля 2011 - 11:06)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Апостол
Круто. В некоторых упражнениях делаешь не 6, а 7 повторов.
На плечи по-моему амплитуда не целевая, получается ты от макушки до самого верха дожимаешь, упражнение даже есть такое.
Еще показалось что тебе главное поднять вес из точки А в точку Б, особенно на жимах лежа это заметно, а то какие мышцы работают неважно. Хотя может это и действительно неважно, особенно на базовых упрах, их целькак я понял стимулировать выброс гормонов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол
Жим 7-7-8 раз thumbup.gif , подтягивания в последнем подходе 7 раз.
Что плакался, всё в пределах нормы, в приседаниях можно чуть больше вставать, жим сидя делай С ГРУДИ, не из-за головы.
П.С. Здоровяк.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Апостол
хорошая скорость...
грубых ошибок вроде нет...
головой только забавно дергаешь в жиме лежа..)))
и непонятно в жиме лежа - то семь повторов, то восемь... хотя должно быть шесть, по моему...
понравился процесс смены весов с жима на присед - пит-стоп F1 практически..)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Братья и сестры)... настоятельно рекомендую записывать свои трени на видео! вот вчера записал... плин, никогда б не подумал что у меня настоль корявая техника почти во всех упрах!

Согласен. Я раньше именно для этого снимал свои трени. Действительно, кое-где, кое-что узрел и исправил.

evefan

примерно 5 лет назат тренеровался потом пришлось бросить, теперь хожу уже второй месяц все знания востоновленны, порой трени снились)), подьем гантелей и штанги не менялись), спасибо за советы и помощь, начну трени примерно через недельку.

Ну тада вперёд!
И совет: прежде чем задавать вопрос, всегда сначала пользуйся поисковиком. Ибо почти на все вопросы уже не раз и не два отвечалось. Дцатый повтор может вызвать агрессию у форумчан. smile.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
КрасавчеГ! Звуковая дорожка подобрана бесподобно. Стиль зала соответствует стилию клипа Prodigy. olympic_games.gif

Отрыв головы некоторым позволяет добавить до 10 кг в жиме лежа

Сообщение изменено: mako (12 июля 2011 - 11:11)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Круто. В некоторых упражнениях делаешь не 6, а 7 повторов.

Жим 7-7-8 раз

я во время в некий транс вхожу и часто делаю больше повторов, если замечаю такое прибавляю вес, шоб не повадно было))

голову во время жима лежа пытался задирать.

головой только забавно дергаешь в жиме лежа..)))

голову всегда отрывал скока помню... сказали не принципиально, т.к. три точки опоры плечи и ноги

в приседаниях можно чуть больше вставать, жим сидя делай С ГРУДИ, не из-за головы.

ЕСТЬ!

Здоровяк.

Спасиба... приятно)

На плечи по-моему амплитуда не целевая, получается ты от макушки до самого верха дожимаешь, упражнение даже есть такое.

ты праф)

Отрыв головы некоторым позволяет добавить до 10 кг в жиме лежа

точно... я когда пытаюсь жать без отрыва, результаты ниже

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол
Ты своё фото из профиля на аву поставь, чё скромничаешь. biggrin.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты своё фото из профиля на аву поставь, чё скромничаешь

так меня и так тут знают, некоторые в реале)... кому надо подробностей, в профиле всё подробно)... а про аву я уже писал где то... это некая TM))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол

а про аву я уже писал где то... это некая TM))

Ну и ладно, но фотка твоя впечатляет, особенно если рост/вес посмотреть. thumbup.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

особенно если рост/вес посмотреть.

согласен- мухач under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол

мухач

Не сказал бы. threaten.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
дядя Майк... мне продолжать трениться по схеме типа " держим скорость, добавляем вес по чуть чуть" или добавить веса поболее немного, увеличить паузы и последующие трени резать время до предельного значения, потом опять добавка? я сейчас на каждой трене прибавляю по кило веса почти на каждое упро или только на 6 повторов (по самочуйке), а время держу в постояных рамках 5:30 мин. (как на видосе)+- 5-6сек. две последние трени мц-ла вес не добавляю, стараюсь выжать максимум из времени...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Апостол
Темп у тебя очень хороший, я бы весА чуть больше стал добавлять.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Апостол,

А тоннаж/мощность какие вышли? Походу, под 1500 моща? shocking.gif

Сегодня сделал первую треню 3 мкц с 3-мя подходами. 8 минут вышло ровно. Правда, у меня еще 3 подхода тяги на прямых ногах. Но один фиг, в 5-30 не вложился бы без них, даже если бы помер в конце olympic_games.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Походу, под 1500 моща? shocking.gif

Нинужно сравнивать мощность разных людей.
Я вот на СМТ-2 при мощности 2535 (вчирась было) зае...юсь значительно меньше чем при мощности 1500 на другой тренировке.
Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. © СверхМощныйТренинг (CrazyMike'sTraining)

Сообщение изменено: Sokol72 (12 июля 2011 - 12:44)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я бы весА чуть больше стал добавлять.

я по понедельникам (после двух выходных) по два кило набавляю на жим лёжа, присед (подтягивания стал вес добавлять только в конце 2-го мкц-ла, т.к. свой вес еле вытягивал в конце, до СМТ думал что я хорошо подтягиваюсь under_table.gif ) и бывало добавлял в начале микроциклов помимо табличных весов+ ещё 2,5 кг... упор сразу делал на скорость с начала тренировок, по совету анаксанамуна...
брат (на видео мелькает) практически с нуля занимается, с февраля по сокращённой фуллбади тренился, с конца мая вместе СМТ... среднее время в етом мц-ле около 6:30 мин. немного халявит)... но сильно не подгоняю, считаю что у каждого свой скоростной ритм, загоняться не стоит...

Народ... вот что точно даёт СМТ так это быстрое восстановление после нагрузок!... казалосьбы после трени полный писец наступает... через пару-тройку минут дыхание восстанавливается, крепатурка в мышцах отступаетв течении 5 мин. всё - огурчик! после долбление икр, пресса, предплечий (в подобном стиле)... после "колочение" манекена Васи, причём руки- ноги летают, никакой забитости... это распространяется на любой вид физ. нагрузок... вроде раз... подзаебался... минута и силы откуда то снова вылазят)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А тоннаж/мощность какие вышли? Походу, под 1500 моща?

вона Сокол семисятфтарой ответил верно... мощность где то под 1350... не помню, надо записи глянуть, а они в зале... веса небольшие у меня, тоннаж не вспомню... но у меня такая тенденция, тоннаж к концу мц-ла почти догоняет прошлый мкц-л, а мощность обгоняет уже обычно на четвёртой- пятой трене микроцикла...

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

вона Сокол семисятфтарой ответил верно... мощность где то под 1350... не помню, надо записи глянуть, а они в зале... веса небольшие у меня, тоннаж не вспомню... но у меня такая тенденция, тоннаж к концу мц-ла почти догоняет прошлый мкц-л, а мощность обгоняет уже обычно на четвёртой- пятой трене микроцикла...

Ну в чем-то наверное верно, в чем-то и нет. Понятие "главное, чтобы заипались как следует" слишком расплывчато. Можно и поднимая стакан затрахаться как следует. smile.gif Какие-то ориентиры нужны и имеют право на существование. Без фанатизма, разумеется. Без сравнения ради сравнения. Да, собственно, и не было это сравнение в чистом виде. Скорее выражением респекта. Думаю, что просмотрев видео, я секунд 30 сегодня сбросил thumbup.gif
Так что, еще раз благодарность за него. smile.gif

А по динамике интересная инфа. Надо будет тоже понаблюдать

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Demis я сперва тож смотрел на мощность других и думал "етить... шож у меня так мало то!", после полистав тему понял некорректность сравнений)... у каждого своё максимальное усилие...

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Demis я сперва тож смотрел на мощность других и думал "етить... шож у меня так мало то!", после полистав тему понял некорректность сравнений)... у каждого своё максимальное усилие...

Согласен полностью. Майк то русским по белому пишет, что более важен относительный рост, нежели абсолютное значение.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
А мне почему то кажется что можно сравнивать, НО главное в этом деле амплетуда, а самый главный параметр который влияет на мощность это не тонаж, а скорсть исполнения, т.е. время. Вот и думаешь зачем гнаться за скоростью или за весом, что даст лучший результат? Может быть укарачивания скорости между подходами и работа именно над скоростью выполнения упражнения даст прибавку больше в сторону выносливости,а работа над весом в строну силы. Это так, мысли в слух))

Сообщение изменено: Chapa209 (12 июля 2011 - 01:35)

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

и работа именно над скоростью выполнения упражнения

Вроде это и ростит силу.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Вот и думаешь зачем гнаться за скоростью или за весом

Имхо, в идеале за тем и за тем одновременно...Т.е. чтобы вес накидывать и выходить на адекватную скорость...

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
7ТР МЦ1 СМТ. Вес 10157 время 11.40 мощность 891 кг . Подтягивание уже делаю с 2кг-ой гантелей почти без отдыха . Прорыв для меня )))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Только вернулся с трени!Смт2 тренировка number 3,веса табличные,в 4подходе на 6повторении отказ в ЖУХ,но я его сделал (отдых-пауза),все остальное сделал,было очкливо,никто не страховал,в зале был один,все снаряды подготовил заранее, выдал 23 минуты doh.gif ,не знаю даже что сказать,мощность 374.

Тренировка вымотала очень,дельты как начали жечь во втором подходе,так и жгут,неплохо прочувствовал грудь.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Swim Сегодня, 14:16

Подтягивание уже делаю с 2кг-ой гантелей почти без отдыха

Вот ... блин, есть же гантели с ними наверное удобнее подтягиваться будет! С блинами не оч. удобно, сегодня попробую, спасибо.

Сообщение изменено: filosof (12 июля 2011 - 02:34)

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Все-таки каждый по своему понимает описание с 1 страницы. Посмотрел видео - пауз можно сказать что нет, очень высокий темп. и фиг его знает что лучше для роста силы и массы. У меня даже с самыми легкими весами паузы по 10 сек были, потом больше.

пс. жим сидя смтшников )))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)