В наше непростое в морально-этическом плане время эту фразу можно прочитать как минимум двумя способами!К сожалению или сиськи или попы .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 18 марта 2014 - 07:22
Сегодня пойду в зал, где не был месяцев пять, то уезжал, то в другом тренился..... Некоторые там решат, что я подснежник
и я буду их всех бесить)))))))
Ну ты знаешь, что делать! Шагай через штанги, отвлекай всех во время тяжелых подходов, раздавай умные советы, не разбирай за собой блины, и так далее. По ходу дела разберешься ![]()
Отправлено 19 марта 2014 - 08:27
Бесит отсутствие результатов у девушек в зале.
Даже обидно за их мужей/парней. Деньги на ветер, время туда же. Чего ходят спрашивается?
Если парней с около соревновательной формой человек 15 в зале наберется (зал большой, народу много), то девок штуки 3 на 200 женщин.
Чем они занимались целый год спрашивается? Нахер ходят. Придёт, сядет на велотренажёр и сидит, крутит.. Или на сведении/разведении ног.. Блеать!
Своей сказал - не будет результата через год, иди на курсы вышивания крестиком, и то больше пользы будет.
Отправлено 19 марта 2014 - 08:35
может это не ее?может для нее другой вид активности будет в радость?или тебе принципиально,чтобы жена именно с железом занималась?
Я её туда не загонял. Сама изъявила желание.
А чем хорош железный спорт, так это тем, что результат обычно виден. Если его нет - значит занимался херней весь год.
У 99% женщин именно такие "результаты" через год.
Отправлено 19 марта 2014 - 08:53
Угу, только тонус сначала наработать надо.
Нечего поддерживать то. )
у большинства девушек , среди моих знакомых и подруг тоже, идеал красоты-это тощая заморенная голодом женская особь прямиком из бухенвальда) каждая моя знакомая щипает себя за несуществующий бок и идет на этот несчастный велотренажер,даже на мою фигуру у всех возникает вопрос :"зачем?" и комментарий "не надо больше, а то будет,как у мужика" =)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх