Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54543 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

Зачетные фотки, если бы у меня был такой видон, я бы с радостью несмотря на то что там икорки и бицепс бедра отстает

Да уж. Я бы тоже не сильно горевал. Мне кажется Владимир сам фотки этого парня хде-то в начале темы выставлял. Он ещё разводку гантелек на боковые что-то там с 2Х кг делал.

А настроение нормальное. Я планирую в этом цикле дельты продвинуть. Ну и спина как получится уже.

На дельты после жима гантелек я делаю протяжку штанги, но суставы говорят, что зря я это делаю. А не знаю, чем бы таким хитрым заменить.

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

AnatolyR:

полный Ахтунг!
натурал?
ноги(биц бедра и голень) чуть отстают от верха, а так зачот!

Насколько помню, Владимир говорил, что атлет весит 77 кг при росте 172 см (перед соревнованиями). А вот одна из его тренировочных программ (7 тренировок, специализация на ноги):

I,IV,VI. Понедельник, четвеpг и сyббота.
1. Пpиседания 2х100х10; 4х110х6; 3х105х8;
2. Жим ногами 6х215х10;
3. Пpиседания в седло 6х60х10;
4. Тяга меpтвая 6х90х10;
5. Сгибания ног 6х45х10;
6. Тяга толчковая 6х110х10;
v=38,3т
n=368п.
i=104кг

II,V. Втоpник, пятница.
1. Тяга штанги 5х95х8;
2. Тяга гантели 5х60х(8+8);
3. Тяга нижняя блочная 5х95х8;
4. Разведение гантелей в наклоне 5х(24+24)х10;
5. Тяга штанги шиp. хв. 5х65х10;
6. Тяга нижняя блочная шиp. хватом 5х60х10;
v=21т
n=310п.
i=68кг

III,VI. Сpеда, сyббота.
1. Жим сидя гантелей 6х(30+30)х8;
2. Жим сидя 6х65х8;
3. Отведение гантелей впеpед 5х(16+16)х10;
4. Разведение гантелей в стоpоны 5х(16+16)х10;
5. Жим лежа шиpоким хватом 5х85х12;
6. Жим наклонный 5х80х10;
7. Гpyдное сведение нижнего блока сидя на наклонной скамье 5х(20+20)х10;
8. Подъем на бицепс гантелей сидя 5х(18+18)х10;
v=22,1т
n=406п.
i=54кг

Vсyмм.нед. = 201т
Nсyмм.нед. = 2548п.
Iсpедн.нед. = 79кг

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Отводением нижнего блока, если в зале есть возможность нацепить на трос ручку от кроссовера.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Ikar:

Отводением нижнего блока, если в зале есть возможность нацепить на трос ручку от кроссовера.

Так отведение, пусть и гантельное, у меня в проге уже есть. А что если и в самом деле попробовать и причём ладонью вверх, так суставу плечевом должно быть комфортнее, правда в протяжке ведь, насколько я понимаю боковой пучок акцентриуется, а при всех видах отведение передний. Хмм. Как быть?

Кстати вместо тяги штанги на заднюю дельту делаю, тягу Т-грифа (решил в этом цикле пояснице как можно больше покоя уделить), так вроде эта конструкция называется, где грудной клеткой в подушенцию упираешься. Так вот оченна мне это упражнение нравится.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Выходит этот хорошо сложенный парень Владимир - химег. По рабочим весам неплохо конечно, но вот Олег, например, по рабочим уже его догнал, а где и перегнал. А что правда что ли, что в натураху так дрыщём и помру.

Или это надо просто толстый слой шоколада мне, например, согнать и под ним я тоже здоровяк, ещё не такой, но тоже ничего? rolleyes.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Hamsterson:

По рабочим весам неплохо конечно, но вот Олег, например, по рабочим уже его догнал, а где и перегнал.

ИМХО, веса такие потому-что 7 трень в неделю да и ещё спецыализацыя на ноги. На 4-х дневке ОСТ думаю веса поболя будут. РЕСПЕКТ ВЛАДИМЕРУ -УМЕЕТ ТРЕНИРОВАТЬ.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Ну ты же согласишся что если бы Олегатор по прежнему жал 8кг гантельки на дельты, то хренбы че росло, а так - визуально уже на несколько порядков лучше смотрица и 20кг за 2 года несмотря на велогонки + кардинальное улучшение самочувствия\здоровья, а снизив веса при прочих равных уж точно прогрессировать не будет.А задать импульс дальнейшему прогрессу помогут специализации (при этом достаточно будет "самопроизвольного" роста весов на 5% в год, повышаемых когда предыдущее отягощение воспринимается как невыносимо легкое + строго обезьяний формат тренинга.

Hamsterson:

Так отведение, пусть и гантельное, у меня в проге уже есть

Суть в том что на блоке на старте больше растяжка дельта ПОД НАГРУЗКОЙ и сопротивление постоянно - воспринимается совсем по другому, опробуй.Дискомфорта быть не должно вовсе.

Hamsterson:

Так вот оченна мне это упражнение нравится.

Я Т-тягу делаю со свободным весом цепанув ручку параллельного хвата, а с упором тушки в наклонную лавочку грудью тяну 2 гантельки иногда.

Hamsterson:

химег

бОльшая детализация мускулатуры создает иллюзию бОльшего её размера

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Hamsterson:

Выходит этот хорошо сложенный парень Владимир - химег.

Спортсмен. Только вот такая минимальная химия (чтобы выйти на соревновательную форму на жестком рельефном тренинге и строгой диете) многих кабанчиков даже не вставляет. Потому что тренинг фармой не подменишь.

sponge_bob

sponge_bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

olgeron:

(ноги - 135, тяга - 187,5 0 е густо, но я решаю др. задачи biggrin.gif)

Фотку ног можешь показать (спереди, сбоку)? Обхват в см - это совсем не интересно. Интересно посмотреть как выглядят ноги, которые поднимают такие веса. Похоже у тебя от природы они сильные. Прогресс рабочих весов в приседах и тягах большой.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Зачетные фотки, если бы у меня был такой видон, я бы с радостью несмотря на то что там икорки и бицепс бедра отстает biggrin.gif....

а ты просушись немного, может и ты удивишь smile.gif

Hamsterson
у тебя приличная фотка на аватарке. чего переживаешь не знаю smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Валера лифтер:

Хотел фото загрузить. Не получается

в самом низу - расширенная форма. когда откроется, под этим окошком есть кнопка обзор и загрузить.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Да ноги у меня не шибко здоровые, у нас в зале есть и поболее biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• 2009_.JPG

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
olgeron
Да лан, чё уж там! Все видят, что мощный и большой! Поздоровее меня раза в 1,5 будешь... Чуток подсушишься, и ва-аще зашибись!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Попробуй на дельта-машине с боковушками порабоатть... Самое главнео чтоб в нижней фазе полностью не расслобляться и поднимать чуть выше горизонтали .... Комфортно очень и когда к примеру тяжелая работа - тренажерчики расслабляют немного. я сейчас на 40той недели ОСТ, психика взвинчена, вчера даже подъем на банку не охота было делать, на тренажере бицуху покачал.... Еще две трени и на покой ...далее ОТ

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

ssg-70:

Да лан, чё уж там! Все видят, что мощный и большой! Поздоровее меня раза в 1,5 будешь... Чуток подсушишься, и ва-аще зашибись!

У меня ампропометрия - 50 размер или L-ка. (было 46-48 смотря шо). Сейчас цикл окончу и с Владимиром придеться посоветоваться, что делать с моей спиной. Буду думать о специализации на спину в рамках четырех дней ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Кстати вместо тяги штанги на заднюю дельту делаю, тягу Т-грифа (решил в этом цикле пояснице как можно больше покоя уделить), так вроде эта конструкция называется, где грудной клеткой в подушенцию упираешься. Так вот оченна мне это упражнение нравится.

Хех хитрец, догадалсся же. Я тоже так хотел, но обнаружил весчь
1. На это тренажере дышать тяжеловато
2. РУчки всеже не так широко, надо шире. Лично я беру обычный гриф олимпийского размера и от втулок см 6-7. Для Икара (он побольше) вооше под втулки... Такшта 0 на заднюю либо - подъемы гантелей или подъем гантелей лежа на лавочки боком (я попробывал - хорошая весчь)... На кроссовере пытался - но там из- за перепадов в рычажности некомфортно идет...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Ikar:

Ну ты же согласишся что если бы Олегатор по прежнему жал 8кг гантельки на дельты, то хренбы че росло, а так - визуально уже на несколько порядков лучше смотрица и 20кг за 2 года несмотря на велогонки + кардинальное улучшение самочувствия\здоровья, а снизив веса при прочих равных уж точно прогрессировать не будет.А задать импульс дальнейшему прогрессу помогут специализации (при этом достаточно будет "самопроизвольного" роста весов на 5% в год, повышаемых когда предыдущее отягощение воспринимается как невыносимо легкое + строго обезьяний формат тренинга.

Не ну само собой прогресс в натураху возможен и есть, только всё равно как-то это несправедливо что ли, что при прочих равных условиях химег всегда будет больше и причём намного. Не то чтобы я собрался захимичиццо. Хотя полностью этого исключить не могу. Особенно меня интересует какая-нибудь химка или витамины, которые облегчают ЖКТ-у жизнь. Просто я уже нераз замечал, что моя желтушная печень от того количества белка, который я в себя закидываю не очень комфортно чувствует. Я про неё, про печень бывает годами не вспоминаю, а тут она "давит" время от времени. И это точно белок всему виной. И творог на ночь особенно плохо переносится, особенно когда я его с молоком мешал, сейчас с водичкой плюс для вскуса протеинчегу ложку, так вроде повеселее. Так что надо как-то помочь организму. И вообще по тренировкам более менее ясно, а по питанию только в общих чертах, а это ведь, как минимум, не менее важный фактор чем сама тренировка в телостроительстве. А в подфорум питание мне как-то не очень хочется лезть. Там. как собственно и везде, кто на что горазд (так вроде пишется).

Ikar:

Суть в том что на блоке на старте больше растяжка дельта ПОД НАГРУЗКОЙ и сопротивление постоянно - воспринимается совсем по другому, опробуй.Дискомфорта быть не должно вовсе.

Буду пробовать.

sponge_bob:

Потому что тренинг фармой не подменишь.

Судя по всему так оно и есть.

Butt-Head:

у тебя приличная фотка на аватарке. чего переживаешь не знаю

Да это же как всегда иллюзия. А так проснёшься утром, глянешь на себя в зеркало, а оттуда на тебя дрыщь смотрит. Потом в течении дня, мышцы снова как-то "воды" наберут и видуха более менее становится. Ну и в зале, когда раздует всего эго потешишь, промотивиуешься т. с. Так и живём. under_table.gif

olgeron
Олег давай уже нормальные фоттки с напряженными мышцами, а то ты шифровальщик ещё тот. Почти как Михалыч. lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

Хех хитрец, догадалсся же. Я тоже так хотел, но обнаружил весчь
1. На это тренажере дышать тяжеловато
2. РУчки всеже не так широко, надо шире. Лично я беру обычный гриф олимпийского размера и от втулок см 6-7. Для Икара (он побольше) вооше под втулки...

Ну не знаю мне пока дышится нормально, правда я там цепляю всего 45кг, но дельты чувствуются прекрасно, в тяге штамги в наклоне или с гантелями чувствуются тоже но не так, там больше мысли на поясницу переключаются. И держусь я даже немного уже чем это позволяют ручки. Мне на этом тренажере точно удобнее и поднимаю больше и чище.

olgeron:

Такшта 0 на заднюю либо - подъемы гантелей или подъем гантелей лежа на лавочки боком (я попробывал - хорошая весчь)... На кроссовере пытался - но там из- за перепадов в рычажности некомфортно идет...

На боковую ты имеешь в виду?

olgeron:

Попробуй на дельта-машине с боковушками порабоатть... Самое главнео чтоб в нижней фазе полностью не расслобляться и поднимать чуть выше горизонтали .... Комфортно очень и когда к примеру тяжелая работа - тренажерчики расслабляют немного. я сейчас на 40той недели ОСТ, психика взвинчена, вчера даже подъем на банку не охота было делать, на тренажере бицуху покачал.... Еще две трени и на покой ...далее ОТ

То есть это которая имитирует разводку? Да я на ней пробовал, но что-то мне не очень понравилось. Возможно я его под себя неправильно настроил и оси вращения плохо совпадали. Надо будет присмотреться к нему повнимательнее.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

еправильно настроил и оси вращения плохо совпадали. Надо будет присмотреться к нему повнимательнее.

Да, это оно, не отпускай полнотью в нижней фазе и иногда можно приставвть, чтоб оси совпадали ... smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

sponge_bob:

химия

да пифик. Результат налицо.

Hamsterson:

2х100х10; 4х110х6; 3х105х8

Вот этих забав с +\- 5 кг чото не понял. Чисто психологическое что то, от монотонности?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Терзатель плоти:

Вот этих забав с +\- 5 кг чото не понял. Чисто психологическое что то, от монотонности?

так ОТ же. каждый подход на грани инфаркта. -5кг делает человека счастливым и немертвым.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Олег давай уже нормальные фоттки с напряженными мышцами, а то ты шифровальщик ещё тот. Почти как Михалыч.

будет спина, обязательно скину... а сейчас ее нет, такшта я пока с Михайлычем.... rolleyes.gif

Butt-Head:

так ОТ же. каждый подход на грани инфаркта

да ну, вот я видел морды лифтеров когда у них типа 5*3 - там вооще от одно вида уже отказ получаешь ... biggrin.gif

Икар кстати, у тебя спинец как вооще прет или не очень?

У меня такое ощущение что подтягивание вооще не прет на спинец в режиме 5*8 ...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Терзатель плоти:

Вот этих забав с +\- 5 кг чото не понял

После 110 - 105 воспринимаются легШе, растормаживаецо НС.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Butt-Head:

-5кг делает человека счастливым и немертвым.

Ikar:

После 110 - 105 воспринимаются легШе

С 5 кг? Всего то? ПОнимаю после 150*6 100*10 будет легче, или если в упре веса 40-50, то 5 кг, конечно, чувствительно. Не, но ноги у мужика есть, значит метода у него там запускает все что надо.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Здесь наверняка бОльшую роль играет психологический настрой. Я сам обратил внимание, в предыдущем цикле, когда стал по совету Олега с рабочим весом в одном упражнении играть, раньше тупо херачил, как в бумажке стоит. Так вот я делал сначала с небольшим весом, то есть чуть ниже чем максимальный. Например первый подход с 50кг, второй и третий, и может быть и четвёртый с 52,5 или 55, а последний или предпоследний с полседним соответственно 50 или 52,5. То есть чтобы все четыре подхода отхерачить с 55 надо, тут упираться надо, ну почти подвиг силы. А так вроде как и не 5х8 с 55 херачить а всего два подходика а потом халявка будет, в виде 52,5, а там глядишь по состоянию можешь с 55 и ещё один подходик прихватить. Да и опять же новый рабочий вес так легче штурмовать.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Обычно я делаю типа того

Для примера

ОТ в жимах гантелей (предыдущий цикл допустим 40 * 5 * 8)

40 40 40 38 38
40 40 40 40 40
42 42 40 40 40
42 42 42 40 40
42 42 42 42 - для рекорда

отдых - 42 / 40 / 40

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron
Ну у тебя вообще как в аптеке прибавки и откаты. У меня конечно погрубее всё. Просто я ещё не обкатал схему эту. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Ну да, так запоминать легче ... biggrin.gif Я же грю когда в притик упрешься и набор упров (точней генерируемый объем и интенсивность) будет "плотным" придеца по граммам. Конечно где-то можно и побольше, но..если побольше то перегруз обеспечен, цикл можно сорвать, придеца отступить и опять вперед...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron
Я вот что думаю, а насколько строгая техника у тебя в жиме гантелей. Просто 40кг, я верю, но тяжело всё равно на себя примерить. У меня всего 22 и дельты пусть не большие, но есть немного. Это что выходит, если я доберусь до таких рабочих как у тебя, то у меня дельты с голову размером станут? rolleyes.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Просто руки короткие и разгибаюца легче чем у остальных.

Hamsterson:

Просто 40кг

Это Олжерон про наклонную скамью на верх груди, а не дельты (пока) если че. new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых