Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:38
Oleg fon Xaoc
Как вариант -
Прибавлять небольшими шагами. Как чувствуешь, что наступил "потолок" - откатывай веса на уровень 75-80% и каждую тренировку потихоньку добавляй. С учетом стажа, такая простая линейная схема должна сработать. Потом уже можно пробовать циклирование
Как вариант -
Прибавлять небольшими шагами. Как чувствуешь, что наступил "потолок" - откатывай веса на уровень 75-80% и каждую тренировку потихоньку добавляй. С учетом стажа, такая простая линейная схема должна сработать. Потом уже можно пробовать циклирование
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:59
merQ
по поводу изоляции вообще готов поспорить ))).
а если ноги не сгибать это вообще изврат ))).
killdream
если берете чужую программу для определнных целей, то либо следуйте ей. либо разберитесь в чем ее суть , и на основе этого создать свою.
если добавите что то свое, то это уже будет не программа Мака а Ваша. ( что тоже имеет право на существование).
читаем внимательно предыдущие сообщения. там расскрыта моя точка зрения.Железякин
Т-гриф с упором дает больше изоляции на середину спины, а если ноги в коленях согнуты, то поясница отдыхает
по поводу изоляции вообще готов поспорить ))).
а если ноги не сгибать это вообще изврат ))).
killdream
если берете чужую программу для определнных целей, то либо следуйте ей. либо разберитесь в чем ее суть , и на основе этого создать свою.
если добавите что то свое, то это уже будет не программа Мака а Ваша. ( что тоже имеет право на существование).
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:55
Спасибо большое за Любера - легко читается.
Возникли некоторые вопорсы:
как я понял,упор идёт на силу,а не на набор обьёмов?
Я больше полугода занимался сплитами,не имел вообще представления о фулбоди по причине незнания(...Для меня фулбоди будет работать в плане набора мыш.массы?
Возникли некоторые вопорсы:
как я понял,упор идёт на силу,а не на набор обьёмов?
Я больше полугода занимался сплитами,не имел вообще представления о фулбоди по причине незнания(...Для меня фулбоди будет работать в плане набора мыш.массы?
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:11
merQ
в классическом варианте это не на тренажере делается ). хотя против тренажера ни чего не имею ).
http://onlycport.narod.ru/spina.html ( последний рисунок ) . ( предпоследний так как раз в тренажере).
но в данном случае меня всегда удивляло как дышать , если в грудь давит упор...
в классическом варианте это не на тренажере делается ). хотя против тренажера ни чего не имею ).
http://onlycport.narod.ru/spina.html ( последний рисунок ) . ( предпоследний так как раз в тренажере).
но в данном случае меня всегда удивляло как дышать , если в грудь давит упор...
Отправлено 03 ноября 2011 - 01:15
Domus
да какой нафиг сохранить.))). он там прилично упал. ( пока только у коллеге, я вечерком опробую).
не просто если поменять тренировки местами , то все получиться намного лучше.
жим тяга. присед. и через день два. тренеровка на руки.
в первый день руки не убъются ибо там реально рабочих подходов штуки три )))).
а после "ручной" успеют востановится ))).
ну такой "шиворот на выворот"
да какой нафиг сохранить.))). он там прилично упал. ( пока только у коллеге, я вечерком опробую).
не просто если поменять тренировки местами , то все получиться намного лучше.
жим тяга. присед. и через день два. тренеровка на руки.
в первый день руки не убъются ибо там реально рабочих подходов штуки три )))).
а после "ручной" успеют востановится ))).
ну такой "шиворот на выворот"
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:04
Дело в том что, когда делаю один только ПШНБ то рука даже не полностью надувается2. 2 базовых упражнения на крупные МГ, одно - для мелочи типа рук и плеч )
ПШНБ делаю стоя с предельным весам для нормальной техники и то в последнем подходе последние разы уже читингую чуток
Вот и может только психологически из-за неполного пампа ощущаю не полную прокачку\нагрузку
Плечи да, убиваются сразу после жима стоя с груди.
3 на большую и два на маленькую имхо в самый раз!
Программку подправил:
Тяга Штанги к Поясу в Наклоне 1 Разм. (8*Гриф), Раб. 3*6
Становая Тяга 2 Разм. (8*Гриф, 5*50% от Раб.), Раб. 5*5
Тяга Верхнего Блока за Головую Раб. 3*8
Жим Штанги Лежа Узким Хватом 1 Разм. (8*Гриф), Раб. 5*5
Разгибание Руки из-за Головы с Гантелью Раб. 3*6
Присед 2 Разм. (8*Гриф, 5*50% от Раб.), Раб. 5*5
Разгибание Ног на Тренажере Раб. 2*10 Суперсет
Сгибание Ног на Тренажере Раб. 2*10 Суперсет
Жим Штанги Стоя с Груди 1 Разм. (8*Гриф), Раб. 5*5
Разводки Стоя в Наклоне Раб. 3*8
Жим Штанги на Горизонтальной Скамье 2 Разм. (8*Гриф, 5*50% от Раб.), Раб. 5*5
Жим Гантелями на Наклонной Скамье Раб. 3*6
Разводка Гантель на Наклонной Скамье Раб. 3*10
ПШНБ 1 Разм. (8*Гриф), Раб. 5*5
Попеременные Сгибания Рук с Гантелями Раб. 3*6 Чередование: 1 Тренировка
Одновременные Молотковые Сгибания Раб. 3*6 Чередование: 2 Тренировка
Программка на 10-15 недель
По 5 за тренировку, вполне нормально?! Вот единственное я щас именно так тренирую грудь. Не знаю что сделать вместо жима гантелек и разводок. Думал пулловер гантелькой так меня отговорили (типа взрослый уже и делать его только с дыхательными приседами и тд). Может плюнуть на все и тренироватся в свое удовольствие? но а как же эффективность?
Жим Штанги на Горизонтальной Скамье
Жим Гантелями на Наклонной Скамье
Пулловер Гантелей
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:40
здрасте Domus еще раз вам, вот вопросик появился по программе который вы мне даль
вот тут Вариант при 2-х разовых в неделю занятиях там 5 Подходы то есть 2 разминочными и 3 рабочие да ?или не правильно понял просто на других по 4 Подходы
Спасибо
вот тут Вариант при 2-х разовых в неделю занятиях там 5 Подходы то есть 2 разминочными и 3 рабочие да ?или не правильно понял просто на других по 4 Подходы
Спасибо
Сообщение изменено: robert1291 (03 ноября 2011 - 09:41)
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:29
А кто тебе сказал, что памп априори является непременным условием мышечного роста?))))
Любер как-то говорил,что 1пампинговый подход допустим после всех подходов базового упра на отстающую МГ.
а если просто пампить с мизерными весами-ИМХО пустая трата времени.
Отправлено 04 ноября 2011 - 05:17
тут опять же , для любящих считать, 1ПМ посчитаешь не во всех упражнениях (мягко говоря) .
Дык вот, как делаю я допустим Жим с груди сидя 75*4 раза считаем как за сто проц. И так же на памп делаем 60-70 проц. (50-55) только на 12 - 15 раз...
Но это я делаю так....
Для совсем умных есть таблицы....
П.С. можно брать и , допустим 45 кг на 15 но делать , чтобы хорошо ощущалась мышца.....
Дык вот, как делаю я допустим Жим с груди сидя 75*4 раза считаем как за сто проц. И так же на памп делаем 60-70 проц. (50-55) только на 12 - 15 раз...
Но это я делаю так....
Для совсем умных есть таблицы....
П.С. можно брать и , допустим 45 кг на 15 но делать , чтобы хорошо ощущалась мышца.....
Сообщение изменено: byaka77781 (04 ноября 2011 - 05:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх