Боп, Боп, добрый день
посмотрите пжл
сразу скажу: ем 1800 в день, треню 5 р в неделю в таком режиме 3 недели
для такого режима это нормально или слишком?
спасибо
Зачем ты так мало ешь и так много тренишь с весом 78 и рукой 36?
потому что жир болтается-надо пожечь...рука 37 почти)))))))))))))
а как должно быть? вес 90, рука 45?
Посыпешься еще дальше. Но упрямый круг на животе останется. У тебя Т общий и так стал неприличным. При этом достаточно высокий ГСПГ жалкие остатки теста связывает. ИСТ 25%. Может ну его нах такую диету и 5 разовый тренинг. Прогестерон сдал бы еще. Там наверное зашкаливает.
Сообщение изменено: oscid (29 сентября 2023 - 03:09)
Посыпешься еще дальше. Но упрямый круг на животе останется. У тебя Т общий и так стал неприличным. При этом достаточно высокий ГСПГ жалкие остатки теста связывает. ИСТ 25%. Может ну его нах такую диету и 5 разовый тренинг. Прогестерон сдал бы еще. Там наверное зашкаливает.
да, как от круга избавиться?
да, как от круга избавиться?
Точно не тренировками 7 дней в неделю. Я бы сделал 3 дня тренировок и ходил по 12+ тыщ шагов в сутки. 2000-2200 кал. 120-160 белка, 40-50 жира, остальное угли. И так месяца на 4. И спать по 8 часов минимум. Ну и смотреть по весам, может даже добавить пришлось бы.
Ну и не бухать все это время.
Спасибо за откликТочно не тренировками 7 дней в неделю. Я бы сделал 3 дня тренировок и ходил по 12+ тыщ шагов в сутки. 2000-2200 кал. 120-160 белка, 40-50 жира, остальное угли. И так месяца на 4. И спать по 8 часов минимум. Ну и смотреть по весам, может даже добавить пришлось бы.
Спасибо за отклик
Ну организм и так жрать не просит, видимо, ушёл в режим экономии
Белка ем 150-160- это около 2 гр на кг. А вот чего жалеть жира на дефиците? Как раз жир и стимулирует выработку половых гормонов. Ем порядка 70.
За 4 месяца в дефиците ещё больше не просядет?
Я вообще не бухаю
Только кальян
Ну чет судя по анализам жыр тебе не помог. И 5 раз в неделю тренироваться.
Коллеги, физкультпривет.
Павел, здравствуйте! Не с целью доебаться, просто интересно, я думал у Вас по фарме только тест 500 мг. и дека 500 мг., а турик и оксану тоже получается подъедали? Если не секрет распишите по фарме, как подходили к соревнованиям на каких дозировках?
Всем привет. Вот это верно написали, лучше и не скажешь.)
Точно не тренировками 7 дней в неделю. Я бы сделал 3 дня тренировок и ходил по 12+ тыщ шагов в сутки. 2000-2200 кал. 120-160 белка, 40-50 жира, остальное угли. И так месяца на 4. И спать по 8 часов минимум. Ну и смотреть по весам, может даже добавить пришлось бы.
Привет. Это от турика. Холестерин лпнп и лпвп какой? Общий не информативен.Коллеги, физкультпривет.
Сдал анализы по окончание движа, что с этим делать?
Алат, асат по 80, но это фигня
А вот холестерин 5.78 - это результат видимо поедания турика и оксаны. Делать что-то или сам в норму выйдет?
Ну и тромбоциты 520, при норме до 400 от это меня не радует совсем
Плохой и хороший не сдавал, ибоЭто от турика. Холестерин лпнп и лпвп какой? Общий не информативен
Интересно, те кто задает такие тренды, сколько в год выявили атеросклероза у подопечных?Плохой и хороший не сдавал, ибо
Во первый сейчас в тренде опять смотреть общий, а не делить
Во вторых по опыту - придёт в норму общий и соотношение будет норм
А тромбоциты так или иначе завышены в последние годы
Приветствую!
Счастливчик!
Ну, не совсем плохо, раз ЛП высокой плотности много. Но мало хорошего, что общий 6,7.
У родного брата общий 18 без статинов и у многих родственников по отцовской линии сильно повышен.
В этом плане пронесло с совсем зашкаливающим.
Коэффициент атерогенности формируется из соотношения общего и лпвп, но не показывает лпнп, как раз по результатам которого и назначают гиполипидемические препараты..Ну из собственных наблюдений- если общий норм, то и КА тоже норм
Приветствую!
У меня лично, тромбоциты хорошо опускает гидроксикарбамид. Попробуй, если у тебя гематокрит высокий, сразу двух зайцев убьёшь одним выстрелом.
Здравствуйте, Максим, а покупаете именно гидроксикарбамид или какой-нибудь аналог, а то я по Новосибирску смотрю его и показывает в каких-то аптеках которые очень далеко. Нет ли аналогов, которые встречаются в любых аптеках?
Физкультпривет!
Можно смотреть "гидреа" - то же самое.
Прокомментирую, на всякий случай: вообще, этот препарат понижает кол-во кровяных телец, преимущественно эритроцитов, поэтому практикуется у качков для снижения гематокрита. Подробно читайте в теме "Высокий гематокрит на курсе ААС"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых