Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 01 августа 2016 - 09:08

Причем тут защита? У нас каждый препод был на определенной кафедре. Вот я про это и спрашивал- где так учат, на какой кафедре? Ты же говоришь что преподавал.Нет. ПГУПС я не заканчивал )
Как я отстал от жизни
Оказываются уже на кафедрах защищаются
Я думал в диссертационных советах
Ты так и не ответил на мой вопрос
Отправлено 01 августа 2016 - 09:37

Ну наверно как и я по первому образованию специальность инженер - механик
Ты кстати что заканчивал?
Ну а как сам думаешь, в какой отрасли то?
вполне возможно что заканчивал профильные "нефтегазовые" ВУЗы / колледжи типа Горного или Волгоградского коледжа нефти и газа
Отправлено 01 августа 2016 - 09:45

Ну так не честно, тут уже растрындели(Ну наверно как и я по первому образованию специальность инженер - механик
вполне возможно что заканчивал профильные "нефтегазовые" ВУЗы / колледжи типа Горного или Волгоградского коледжа нефти и газа
Не угадал с механиком.
Оканчивал просто технический университет, не профильный. Но специальность почемуто сделали профильной там. Причем в зачетке и при поступлении написана как профильная была а в дипломе- как общая)
Отправлено 01 августа 2016 - 09:55

Это не только у вас это в принципе вездеЯ когда поступал- у нас в универе это самая тяжелая из экономических специальностей была. Наивысший проходной балл. Выше тока у "информационных технологий" - "защита информации" была по баллам
Проблема в том что престижность не переросла в класс подготовки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых