Arik, а как так рост плавает на 2 см? Типа с утра выше?)))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 27 мая 2012 - 11:14
Отправлено 27 мая 2012 - 11:56
Да, гиперэкстензии. Что значит нафига? Чтоб смеху было дофига!!!!
З.ы. Ну а если мне не трудно, повышал-повышал веса, вот и доповышался.
т.е. ты делаешь гиперэкстензии практически со штангой, равной вес тела??
Domus, а что ты думаешь по поводу гиперэкстензиий с 70 кг?? не кажется ли тебе, что песчаный карьер - это слишком легко для Рустов..
Отправлено 28 мая 2012 - 12:07
Я с блинами, штангу хрен закинешь, нужно, чтоб кто-то подавал, а кто? . Да эт легко, я же не закидываю их на спину, а держу на вытянутых руках. Тут любой так сделает, даже с бОльшим весом.
тогда понятно. я, помница, с двадцатьпяткой делал - но именно за головой держал..
а 70 в опущенных руках -
Отправлено 28 мая 2012 - 12:15
vikk, У меня поясница сразу начинает болеть после становой даже с небольшими весами. Там осевая нагрузка на поясницу. А в ГЭ её нет.
Ну да, за голову если, то тяжелее. Да и держать неудобно.
Arik, Кстати один уважаемый мной чел ( и не уважаемый всеми остальными , ну ты понял кто), тоже сказал, что приседать для того чтоб растить руки - МУДЁ!
Ну да, за голову если, то тяжелее. Да и держать неудобно.
Arik, Кстати один уважаемый мной чел ( и не уважаемый всеми остальными , ну ты понял кто), тоже сказал, что приседать для того чтоб растить руки - МУДЁ!
Сообщение изменено: Руст (28 мая 2012 - 12:15)
Отправлено 28 мая 2012 - 12:21
------- "Некоторые вообще ноги не качают, в итоге получается массивный верх на костылях. Даже без икр фигура будет незавершенной. Ну ты так хочешь поступай.
Все одновременно ты врядли накачаешь. Придется какие то части тела на поддержку ставить, раз ты хочешь чтобы руки быстрее росли."
-----------Но руки не могут рости не зависимо от тела. По мере роста массы тела .будут рости и руки.
------------Бред. Что качаешь, то и растет.
Все одновременно ты врядли накачаешь. Придется какие то части тела на поддержку ставить, раз ты хочешь чтобы руки быстрее росли."
-----------Но руки не могут рости не зависимо от тела. По мере роста массы тела .будут рости и руки.
------------Бред. Что качаешь, то и растет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх