тестостерона накопил ты просто... пора жанитця))...
этого Добра и так валом
. а по весне так прямо повысился резко. что само по себе не может не радовать)
Ну вот представьте: только успела обрадоваться, что у нас в зале теперь помост есть. Прихожу сегодня: на помост взгромоздили скамью для жима на наклонке. И на фига? - спрашивается в задачнике??? Пришлось со своей тягой ютиться с краешку. ![]()
Какой урод это придумал? Тем более, что среди тренеров лифтеры есть...
Апостол,ты то подтянешься в сокольники?
И ты ирландец? С утра проезжал, там сплошные ирландцы... блиадзь!!! ![]()
(играл клубный Dubstep)
Nikonor, дабстеп сука святое! ну совсем охренел народ!
как под енто можно чето делать???? ![]()
Больше чем дабстеп в зале меня бесит Korn (хотя вне зала старые вещи их люблю и пару новых) и прочие детские "метал-бэнды" которые семеро из ларца, одинаковы с лица.
DeniZ, Ден на вкус и цвет)... люблю электронику ( не ровную бочку ток), на тренях больше драмэндбэйс, чем дабстеп... скорость люблю)),.. у меня диапазон от Систем оф даун и жесткого бита... до шотландских волынок))
сабж... в зале бесит ток телефонные звонки во время подхода (отключить телефон нельзя, работа!)
DeniZ, Ден на вкус и цвет)... люблю электронику ( не ровную бочку ток), на тренях больше драмэндбэйс, чем дабстеп... скорость люблю)),.. у меня диапазон от Систем оф даун и жесткого бита... до шотландских волынок))
Абсолютно нормально. прост ов зале под такое тренится (дабстеп) -- хз. он же тягучий. В зале надо что бы колбасило и ритм был. ![]()
да он разный бывает, от дабвайса (легкого) до хардового даба... если треки норм подобраны в миксе (особо если в перемешку с драмэнбейсом), неплохо цепляет, хоть и медленный бит... правда на тяжёлых тренях он не цепляет меня... тут дауны и австрийские машины смерти спасают))(дабстеп) -- хз. он же тягучий.
да он разный бывает, от дабвайса (легкого) до хардового даба... если треки норм подобраны в миксе (особо если в перемешку с драмэнбейсом), неплохо цепляет, хоть и медленный бит... правда на тяжёлых тренях он не цепляет меня... тут дауны и австрийские машины смерти спасают))
О , дауной на трене тоже не люблю.
А эти дрыскатечные течения дабстепы-херепы --- я даже не хочу в них разбираться.
Есть треки цепляют, даже не задумываюсь что это, кто это.
ибо через неделю будет чето новое, а это забудется. Электроника это Мишельжар, Шульц и прочие Олдфилды. А дабстепы -- дрыскатека. Кроме Продиджи.
Менря на трене бесят персонажи которые приностя любое свое музло, вставляют флешку, выкручивают звук на масимум, и победно обзыривают весь зал, мол, ну че, лошки, я нармальный музон принес, а вы тут чухню слушаете! У нас так чувак Метлу носил. С таким видом, будто это лично его проект. ![]()
Я хожу на трене в майке с лого "Cannibal Corpse". вопросов с моими музыкальными пристрастиями ни у кого не возникает.
Но от этого я не лезу к мафону, вставлять дез.
Сообщение изменено: DeniZ (15 марта 2014 - 02:36)
Я же культурный человек в очках, как ты мог такое подумать!
![]()
а ты головой не бей. ну или на край шлем нацепи авовский ))))
мне в принципе пофиг че там играет . лишь бы на ухо не орало ))) .
в какой то раз оказался прям под колонкой в потолке.. а ребята там типа себя на жимах накручивали гантельных....
вот вроде и пофиг что там играет. но сцуко так орет прям в меня, что мешает . а в сторону не отвернешь. тренажер не передвинешь ... в общем доделал и забыл )))
Ходил тут на тренировку недавно... устал просто от двух ребят, которые матерились и обсуждали свои достижения на женском фронте на пол-зала. Вот тебе и Питер - культурная столица. При чем, что удивительно, людей даже не смущает присутствие дам поблизости. До этого был такой же случай между прочим...в зале тренировался с 2-мя мужиками... сделал замечание, вылупили глаза в недоумении, но тон и словарный запас сменили. Потихоньку прихожу к выводу, что это "норма" в наше время(
(((
после двух недельного перерыва, по здоровью, повелся на рекламу: "там народу тьма! девок воо!"
Одел все самое лучшее, зарядился, пришел, плечи расправил, лицо широко улыбнул, а там.. 4ре знакомых калича, вроде меня, и все..
боятся черти что-ли?)
Потихоньку прихожу к выводу, что это "норма" в наше время(
забей на нормы, все начинается с нас самих.. а остальные быдло и их надо пи...ть ногами... c улыбкой ![]()
Сообщение изменено: Eurotrash (15 марта 2014 - 11:10)
забей на нормы, все начинается с нас самих.. а остальные быдло и их надо пи...ть ногами... c улыбкой
Вот от ног точно ума не прибавится ( Удивительно то, что народ-то вполне трезвый (я бы понял еще, если бы в алкогольном угаре или под чем-то) в тренажерном зале, где раздолье для самовыражения с точки зрения "силушкой померятся".
после двух недельного перерыва, по здоровью, повелся на рекламу: "там народу тьма! девок воо!"
не , у нас в зале девок точно "вооо" стало! весна-с. В основном худые малолетние сутулые дылды, но с сиськами! А попы наверное дома оставляют. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (16 марта 2014 - 12:23)
Вот от ног точно ума не прибавится ( Удивительно то, что народ-то вполне трезвый (я бы понял еще, если бы в алкогольном угаре или под чем-то) в тренажерном зале, где раздолье для самовыражения с точки зрения "силушкой померятся".
Шутка)
Сообщение изменено: Eurotrash (16 марта 2014 - 12:07)
В основном худые малолетние сутулые дылды, но с сиськами! А попы наверное дома оставляют.
В ваш зал, наверное, таких по конкурсу отбирают))) А те, кто не прошел, тусуются у нас))). В последнюю неделю набежала тьма толстунчиков обоего пола, причем "тренируются" исключительно на дорожках. Семь дорожек в зале и три велика, и при этом они очередь на них занимают ![]()
Судя по активности написания постов в этой теме можно одно из стихотворений Пушкина процитировать по иному: " Весна, гормоны торжествуя, по венам отправлясь в путь ..."
Неужели нельзя не обращать внимание на какие то мелочи? Спокойнее товарищи, спокойнее ... пустырник вам в руки )))
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2014 - 09:36)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых