Это ВСЁ, в чём организм испытывает недостаток.
Всокая ЧСС - это только признак дефицита.
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 июля 2011 - 05:04)
Сообщение изменено: coma (11 июля 2011 - 06:28)
Действительно удивлён. 400 с/б... Это что-то.Ты удивишься, когдато давно бегал 400 с/б и занимался вольной борьбой в мухачах.
сложно сказать, слишком частить с тренировками тоже не след - я и так чувствую, что иду на след тренировку недовосстановленным - все таки 4 мкц, веса достаточно серьезные, поясница забита, квадры болят, связки ноют... но с весами справляюсь, более того на тренировке выключается болезненность и страх, включается азарт и второе дыхание - значит все идет как надо... но после трени прихожу домой и после перекуса сваливаюсь на поспать полчаса-час - иначе никакой... хорошо, что летний график позволяет на работу забить...
но ежедневные тренировки не думаю, что выдержу или придется веса снижать...
что поделать - старость не радость... ))
Подтверждаю!Востановительные способности тоже тренируются.
Ты того, поосторожнее. Я экспериментировал с этим делом. Требует огромного нервного напряга и перетрен вызывает моментом.p.s. тренировки с цепями оставлю в дни без тренировок.
Спору нет, группа хороша, но эффект она даёт (мне во всяком случае), разве что перед трехой. А как только начнёшь трениться - уже всё равно ничего не слышишь: там уже хоть под Шопена занимайся.А если заниматься под музыку Manowar, то боевой дух возрастает. Открывается типа второе дыхание.
Например, сегодняшняя тренировка прошла под такие композиции как Blood of the Kings, Spirit Horse of the Cherokee
Мясистый, стал быть.Сейчас 180, боролся он ещё в школе, в америке.
Ну дык сектанты(тм) мы. Нам, сектантам, без Святого Писания никак.
не, не могу, у меня плечи барахло. с весом работать суставы не дадут.А вот этот показатель нереальный по-моему....можешь кг на 30 больше сделать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых