ты говоришь у тебя медицинское образование, да? назови вуз в котором изучала "дисфункции функций", раз уж по теме сказать нечего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 марта 2011 - 11:04
он и систематически его сгоняет ...просто так же... как и укус мамбы или гримучки ...место где был введён яд... начинает напухать ...некрозить и отмирать ...но в итоге ...задевает все системы - от крови ....дыхания и до... извиняюсь ...опорожнения ...что приводит(без лечения)к летальному исходу .....и это тоже не новость..а лишь доказывает насколько сильные бывают хим. жидкости в том числе и ГР ...
Сообщение изменено: Elira (17 марта 2011 - 11:06)
Отправлено 17 марта 2011 - 11:07
я на весы никогда не смотрю и не смотрел. по мне прибавка от 80 кг до 100 ничего не значит. это может быть и вода и жир и говно застоявшееся.
важна качественная мускулатура. вот как раз ее то наработать и надо уметь. и тебе реально лучше побольше читать. свобода слова тут ни при чем.
просто ты лезешь в склоки, демонстрируя свой дух противоречия. с психологической точки зрения это банальная склонность к конфликтам. но зачем ее тут демонстрировать? если у тебя есть убеждения, но они противоречат многолетнему опыту, то лучше эти убеждения пересмотреть, взвесить и придержать при себе. не в обиду.
Отправлено 17 марта 2011 - 11:17
по мне прибавка от 80 кг до 100 ничего не значит. это может быть и вода и жир и говно застоявшееся.
а ты хотел чтобы я менее чем за 2 года 120 стал весить что ли? извини - это не реально, тем более что всё было натурально.
но зачем ее тут демонстрировать?
это твоя точка зрения, зачем тут вообще это обсуждать?
у тебя есть убеждения, но они противоречат многолетнему опыту
это какие например - про загрузку, или про граммы теста? в обоих случаях нашлись люди, которые эти убуждения разделяют и используют в своих трениовках, фото тебе были представлены, я так понял против ты ничего не имел, так в чём проблема?
Отправлено 17 марта 2011 - 11:43
Право, рекомендации бравирующего своим дрыщизмом дрыща -- не "comme il faut" ,без обид.
без обид, но где ваши рекомендации? и на чём они основаны - не на этом ли:
Брал напрямую, с фабрики Лилли.
Прислали в здоровенных коробках,основной обьём -- контейнеры с сухим льдом, по центру -- коробочки
с картриджами. Штук 8 ( не помню точно) ручек-иньекторов Хуматропенов положили бесплатно, презент от фирмы,типа.
Ставил соло. Эффект -- не о чём.
Отправлено 18 марта 2011 - 12:01
без обид, но где ваши рекомендации? и на чём они основаны - не на этом ли:
Вот и хорошо, что я был правильно понят.
Конечно, и это то же;
В темах ГР я не отмалчиваюсь,мой опыт в этой теме очень не мал ( 23-25 000 ме, точнее не могу прикинуть).
Как негативный (увы,его пока больше) так и
позитивный.
Делюсь как могу.
Отправлено 18 марта 2011 - 08:42
ты читать умеешь? или понимать что написано? я о том, что набор веса это не показатель. я вот могу бросить тренировки, начать жрать все подряд и за месяц 10 килограмм наберу сидя на жопе. а толку от этих 10 кг? баласт гилимый.ты хотел чтобы я менее чем за 2 года 120 стал весить что ли?
проблема в твоем восприятии и склонности к конфликтам. троллизм корочетак в чём проблема?
золотые слова"...молчать и слушать,молчать и слушать!.." (с)
вот и я о том жеагрессия на лицо
действительно. а я 46 весил когда свои первые соревнования по боксу выигралЯ 50 кг весил с руками по 27 см...
вот это обращение как раз к тебе. я тебе пытаюсь внушить, не прибегая к крайним мерам, но твой психологический барьер слишком застоявшийсялюди - пожалейте модераторов
Отправлено 18 марта 2011 - 10:58
я о том, что набор веса это не показатель. я вот могу бросить тренировки, начать жрать все подряд и за месяц 10 килограмм наберу сидя на жопе.
да ради бога - я могу тебе показать товарища, жмущего 120 при собственном 70 - груди там нет вообще, рук тоже, примеров таких вагон, так что это тем более не показатель. а вообще не надо утрировать и рассматривать априори абсурдные примеры.
Цитата(d!m0n @ 17.3.2011, 23:17)
так в чём проблема?
проблема в твоем восприятии и склонности к конфликтам. троллизм короче
проблема в твоей личной неприязни и предвзятом отношении, "короче", что никак не сочетается с возложенными на тебя задачами.
я задал 3 конкретных вопроса и каждый раз вместо короткого и чёткого ответа был съезд на обсуждения как и где я посщу и т.д. и т.п. - считаю 3 не ответа подряд вполне достаточным и как и в случае с бензиловым спиртом вопросов больше не имею.
Отправлено 18 марта 2011 - 11:53
и что? Я 50 кг весил с руками по 27 см....
тебе сколько лет-то хоть было, при 27см? я в школе 82 весил, когда в качалку ходил, только вот набирать в 18 лет и в 30 при одинаковом стартовом весе есть разница огромная, о чём ты видимо по молодости даже не подозреваешь.
действительно. а я 46 весил когда свои первые соревнования по боксу выиграл
и ты свои соревнования тоже наверное в 30 выиграл?
в общем оба поста - пустой флуд.
Отправлено 18 марта 2011 - 11:54
все посты с нашими терками переношу в чат, дабы не засирать топик о гр.
по поводу упрека меня в ненадлежащем выполнении обязанностей модератора, можешь обратиться в специальную тему, созданную специально для этого.
и к психологу обратись, пусть тебя протестирует, чтобы еще и он тебе сказал о твоем низком НПУ.
попросту говоря, займись собой, добейся чего-нибудь, а потом уже спорь.
Отправлено 18 марта 2011 - 12:06
мне уже давно за 30, но я все еще выхожу на ринг и успешнои ты свои соревнования тоже наверное в 30 выиграл?
засираешь тут в основном ты своими глупыми вопросами и спорами. а в чат я все это перенес чтобы топик о ГР остался по темещас ещё чат пару дней засирать будут
Отправлено 18 марта 2011 - 12:19
мне было 13 летя про первые соревнования спросил, на которых ты весил 46.
да. и по смешанным тоже работаю. но начинал с боксаты боксируешь что ль?
спортсмены на себе испытали. а теоретики доказывают то, чего не нюхали. это не о Джуйсере. он человек со стажем, опытом и возрастом. а модерировать он перестал, потому что давно не в теме и немного отстал от нееспортсменам ничего доказать нельзя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх